A empresa respondeu
Compré una sudadera para cada uno de mis hijos y estamos encantados: ellos con los bolsillos y la capucha y yo con la calidad y los detalles. Hace poco también compré unos bandanas para regalar a una... Ver mais
Hola, soy Marta, fundadora de Beings. Cada prenda que creo va mucho más allá del diseño: es un pedazo de mi alma, hecho con amor y respeto por la artesanía. Utilizo materiales de alta calidad y aplico procesos manuales cuidados, que han sido parte de mi familia durante muchos años. Me comprometo con la sostenibilidad y las prácticas éticas, creando piezas que están diseñadas para durar y que nunca pasan de moda. Para mí, la moda es una forma de expresar tu individualidad y un acto de amor hacia el planeta. Bienvenida a Beings, donde la moda y la artesanía se unen para ofrecerte prendas únicas y especiales.
Carrer de Canalejas 10 baixos 2a, 08028, Barcelona, Espanha
Ja tinc la samarreta Koh-i-noor a casa i el seu tacte gustós és super agradable! El joc amb els clics fa que tinguis 3 opcions per lluir-la i la fa super versàtil a la vegada que divertida,i això m'encanta. Encantadíssima amb la compra i el tracte de la Sandra.

Resposta da Beings
Feia temps que mirava el pantaló Tándem i al final em vaig decidir però tenia dubtes amb la talla. Li vaig enviar un missatge a la Marta amb les meues mides i em va contestar súper ràpid. Em va dir quina talla m’aniria bé i vaig fer la comanda.
Vaig rebre el pantaló en color marró en dos dies i... què bonic! Quin teixit més agradable! És molt còmode, fresquet i lleuger.
No era la meua primera compra en Beings. L’estiu passat vaig comprar la falda Gràcia i no em canso de portar-la. És original i preciosa. Em fa sentir especial, com totes les coses fetes poc a poc i amb carinyo.
Crec Beings té un estil tranquil però amb xispa, que és el que més m’agrada.

Resposta da Beings
Estic contenta amb la compra, sobretot amb la qualitat del teixit i el cosit, és tal com es mostra en les fotografies de la botiga i se sent suau i còmoda. Potser un pensament més d’amplada de màniga no m’hauria fet nosa, tot i així, fantàstica.
L’entrega també ha estat correcte i puntual.

Resposta da Beings
Comprar a Beings és una aposta segura
Qt et poses la roba no te la treuries de lo feliç q et fa sentir

Resposta da Beings
El vestido es precioso y súper cómodo. Te lo pones y te alegras el dia

Resposta da Beings
El vestido es precioso. El tejido, los tonos de colores, la forma, el estilo... Una pieza única en el armario que puedo lucir en muchas ocasiones diferentes.
Me gusta comprar piezas que sé que tienen una historia...

Resposta da Beings
Producto maravilloso, con acabados y confección perfecta. Muy contenta nuevamente de tener una prenda elaborada de esta manera, próxima y sostenible.
Gracia Marta

Resposta da Beings
El fular es precioso, el color, muy agradable al tacto y combina super bien con cualquier outfit.
Marta es super profesional y muy cercana. Te facilita muchísimo la compra y toda la ropa se nota todo el buen gusto y lo bien acabado que está.

Resposta da Beings
Atención personalizada. Feed back rápido ante cualquier duda. Prenda preciosa (Vestido Mireia) y de calidad. Ideal tanto como para un look playero como para un momento más arreglado.

Resposta da Beings
El vestit és brutal. De gran qualitat tan de matèria con molt ben confeccionat.
I la manera de fer el paquet, tots el detallets són preciosos.

Resposta da Beings
M’he comprat una brusa i m’ha agradat molt: bona qualitat, original i molt bona presentació del paquet. Encantada amb la compra i amb la marca

Resposta da Beings
Da gusto encontrar prendas asi, hechas con cariño y con materiales de muy buena calidad.
Estoy encantada con mi sudadera
Recomendable al 100%

Resposta da Beings
Hemos comprado en varias ocasiones, tejidos y confección espectacular.
Se nota la gran pasión que Marta pone en todas las prendas , no se deja ningún detalle , el cariño y delicadeza del envoltorio , junto el aroma en los envíos , me parece extraordinario.

Resposta da Beings
Estic encantada amb el producte. La rapidesa en que va arribar, el detall del paquet i el producte en si. M'encanta! super bonic i còmode tot

Resposta da Beings
Marta es una modista excelente que crea prendas y con estilo. A mi particularmente me gusta que tenga las medidas de la prenda en la web y que puedas comprar online con seguridad. A parte de eso Beings cuida la máximo la entrega del paquete y te llega como si fuera un auténtico auto regalo! Gracias!!

Resposta da Beings
Beings és una marca que esta creciendo y que me encanta. Super bien acabado, entrega impecable y bien de tiempo. Empecé con una sudadera que no me quito ni para dormir y la verdad es que estoy encantada!
Gracias Marta por hacer estas cositas tant de cerca!
Me encanta como queda! Diseño muy bonito y la calidad de la pieza como siempre es muy buena.
Me encanta!!!! Me llegó el pedido súper rapido y bien presentado.
El bolso es comodísimo y combina con todo!!!
Ropa de gran calidad en una tienda con un trato muy proximo y cordial
Encantada de la compra!!!
Esperando para repetir en la siguiente temporada!!