Des formations très complètes , avec un formateur qui a une façon d'enseigner exemplaire, naturelle, sans chichi et qui va droit au but. Sans compter la réactivité des réponses aux questions. Bref, vo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le contenu est clair, bien structuré, ce qui permet de revenir facilement sur les notions quand on a besoin d’un petit rafraîchissement. Le gros point fort selon moi, ce sont les projets. Ils per... Ver mais
Il est très rare de tomber sur un youtuber qui n'a pas juste le souci de transmettre l'information technique, mais aussi et surtout une manière d'expliquer les choses de façon amicale, posée, cohéren... Ver mais
Bonjour, Je me nomme Archange Michel Cédric AZIGO, je remercie beaucoup Believemy d'avoir m'aider à comprends, maîtriser les langages des codeurs, comme tailwindcss, React actuellement en cours de... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Instituição educacional
- Escola de educação para adultos
- Centro de formação profissional
- Escola de informática
- Centro de aprendizagem à distância
Escrito pela empresa
Fournir les meilleurs outils et formations à ceux qui créent le monde de demain. Entrepreneurs, développeurs, créateurs. Vous êtes chez vous. - For Believers.
Informações de contacto
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, França
- hello@believemy.com
- believemy.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Recommande fortement !
J'ai eu la chance de suivre la formation JavaScript et je suis absolument ravi de mon expérience. Chaque cours étaient clairs et accessibles. Les exercices pratiques et les ressources ont grandement renforcé mon apprentissage. Cette formation a vraiment boosté ma confiance en mes compétences en programmation JavaScript. Recommande fortement !
J'ai suivis la formation sur NextJS
J'ai suivis la formation sur NextJS, qui m'en a beaucoup appris sur ce Framework que je voulais apprendre depuis longtemps.
Tout est expliqué de façon claire on comprend bien et vite !
J’ai adoré !
Formation très complète pour utiliser NextJS, et qui démontre bien le potentiel de ce framework
Mon avis sur la formation
Les vidéos sont très claires l'explication est formidable et compréhensible le formateur agir de façon professionnelle nous apprécions très sincèrement la qualité de la formation ce pandent j'aurais voulu que les cours soient téléchargeabl pour nous permettront nous les débutants des leurs reprendre sans connexion grand merci
C'est vraiment très super
C'est vraiment très super
Believemy on apprendre plein de chose pareil exemple pour les débutants en html et css c'est bien commencer pour créer votre site moi je suis vraiment très content d'avoir trouver cette formation en français
Très bonne formation !
Très bonne formation où on voit clairement qu'il y a eu un très gros travail en amont.
La courbe d'apprentissage est bonne, les enchaînements des différentes sessions sont cohérentes, et les exercices / projets sont intéressants à faire.
Rien à redire sur Louis-Nicolas qui conduit la formation, on voit clairement qu'il maîtrise son sujet et qu'il a eu envie de faire la meilleure formation qui soit !
Franchement, pour 50€ par mois, c'est pas cher par rapport à la qualité de ce qui est proposé.
Un grand merci !
Formation au top
Believemy offre une formation très très complète, les vidéos sont vraiment bien tourné, on comprend tout même si on n’ai pas doué en informatique. Louis Nicolas son fondateur prend vraiment le temps de répondre à vos questions. Toutes les vidéos sont bien expliquées, je recommande plus que fortement believemy.com pour tout ceux qui voudraient ce former en codage informatique.
Certainement la meilleure formation
J'ai essayé plusieurs cours en ligne et plateforme avant de trouver Believemy. Ayant découvert Louis-Nicolas après une première formation sur UDEMY, j'ai pris une année d'abonnement PRO sur sa plateforme Believemy.
C'est sans aucun regret tellement les cours son complets, professionnels, ludiques. On se sent vraiment complètement armé à la suite d'une formation.
Bien sûr, je ne peux que vous inciter à prendre beaucoup de notes lors des cours vidéos, et si vous réalisez tous les exercices et que vous êtes réguliers c'est la réussite assurée. Sa pédagogie est au top, ses exercices et challenge également.
La plateforme Believemy est bien meilleure que UDEMY, il y a un mode sombre, toutes les vidéos sont en 1080P, vous pouvez bosser en mode PIP(picture in picture) car le formateur fait attention à afficher en gros son éditeur de code, bref la qualité est irréprochable.
Point important : les cours sont à jour, et ils sont régulièrement remis à jours lors d'évolution de librairie ou de version du langage étudié (j'ai pu le constater moi-même lors des 6 derniers mois).
C'est clairement un sans faute après plus de 6 mois de formation pour ma part, merci Believemy pour ce que vous m'apportez :)
Bootsrap 5 n'aura plus de secret pour vous 👍
Le formateur est très pédagogue.
Le cours est vraiment orienté vers la pratique avec des exemples, des exercices et 3 projets.
Je peux que vous conseiller de suivre ce cours.
Clair et précis
Clair et précis, l'on sait d'où l'on vient et d'où l'on se dirige. 100% efficace pour débuter ou reprendre ses bases, et pousser davantage dans la bonne compréhension du Javascript moderne, au top ! Les cours sont au jour et le formateur disponible pour éclaircir le moindre souci rencontré, excellent !
Une des meilleurs formation sur le…
Une des meilleurs formation sur le marché
Trés complète. Le formateur Louis-Nicolas a une pedagogie unique. Il repond toujours présent et est à l'écoute. Je vous recommande vivement le Programme Rocket pour apprendre le développement web
super instructeur.
la meilleur formation GIT et GITHUB…
la meilleur formation GIT et GITHUB francophone selon moi.
Excellente Formation!!!
Très satisfait de cette formation
Très bon début d'apprentissage merci
Très bon début d'apprentissage merci, grâce à vous j'espère pouvoir enfin penser à ma reconversion professionnelle du moins je l'espère 😉
C'est mon 4eme cours sur believemy et…
C'est mon 4eme cours sur believemy et c'est toujours plaisant d'apprendre avec Louis-Nicolas. C'est clair ,bien expliquer et on va en profondeur dans les concepts.
Comme d'habitude
Comme d'habitude, les cours sont très clairs, très précis agréables à regarder et à faire.
Super !
Louis Nicolas est un formateur très pédagogue, passionné et ses formations sont agréables à suivre. Les thèmes sont variés, les exercices sont pertinents et les corrections sont claires. A recommander sans modération.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.