Leia as opiniões dos outros
Schlimmster Onlineshop! Das Produkt sieht überhaupt nicht wie abgebildet aus! Niemals dort bestellen! Sogar der Versand war eine Frechheit!
Leute bestellt hier nichts bitte 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Werbung auf Tik-Tok , die Kommentaren sind ausgeschaltet damit man nicht die Wahrheit schreiben kann. Betrü... Ver mais
Eine absolute Katastrophe! Ich habe im Juni zwei Kleider bestellt und diese auf eigene Kosten zurückgeschickt (30 € Versand!). Bis heute – Monate später – keine Rückmeldung, keine Erstattung, kein... Ver mais
Schlimmster Onlineshop
Hätte ich mal eher nach dem Bewertungen…
Hätte ich mal eher nach dem Bewertungen geguckt! Auch ich habe das gleiche durch wie alle schreiben. Kleider kommen aus China , Absender ist lustiger Weise Köln. Der Rückversand geht auf eigene Kosten, natürlich nach China, wohin sonst. Lasst die Finger davon und bestellt euch für das Geld lieber etwas anständiges. Das ist der absolute Schrott und grenzt wie bereits erwähnt an Betrug. So etwas müsste man unterbinden.
Nichts bestellen
Nichts bestellen. Schlechte Qualität und der Versand kommt aus China.
30 Tage Rückversand stimmt auch nicht. Die kosten durfte ich selber tragen.
Großartige Qualität
Ich habe vor Kurzem einen Mantel in diesem Geschäft gekauft und bin ehrlich gesagt wirklich sehr beeindruckt. Die Qualität ist sogar besser, als ich erwartet habe das Material fühlt sich dick, warm und hochwertig verarbeitet an, überhaupt nicht billig. Die Passform entsprach genau der Größentabelle und er sieht genauso aus wie auf den Bildern online, was heutzutage selten ist.
Der Versand verlief reibungslos und der Mantel kam in einwandfreiem Zustand und ordentlich verpackt an. Ich habe ihn inzwischen schon ein paar Mal getragen und jedes Mal Komplimente bekommen. Er ist stilvoll und gleichzeitig sehr bequem, und er hält bei kaltem Wetter tatsächlich warm.
Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis. Ich würde hier definitiv wieder einkaufen und kann dieses Geschäft jedem empfehlen der einen hochwertigen Mantel sucht.
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne Bewertung abgeben. Der Shop wurde mir auf Instagram angezeigt , leider habe ich mich vorher nicht informiert. Ich habe einen Mantel in Höhe von 59,95€ bestellt und direkt über Apple Pay bezahlt , da leider keine Zahlung auf Rechnung möglich war , jetzt weiß ich auch wieso. Der Mantel wurde angeblich direkt einen Tag nach Bestellung versendet. Ich habe etliche Mails bekommen in denen es hieß der Mantel ist auf dem Weg und kommt bald an , ich könne den Versandt über den Tracking link verfolgen, einen Tracking link habe ich jedoch nie erhalten. Nach 10 Tagen ( auf der Homepage wird mit versandt von 4-9 Tagen geworben ) habe ich dann mal per Mail nachgefragt wo der link zur Sendungsverfolgung bleibt , wurde mir die Sendungsnummer geschickt. Als ich diese in der DHL App eingegeben habe musste ich feststellen das dass Paket nicht mal an DHL weitergegeben wurden ist. Ich wurde vertröstet damit das der Mantel zufällig in der Zeit wo ich ihn bestellt habe viral gegangen sei , was meiner Meinung nach absolut keine gerechtfertigte Aussage ist. Nun habe ich darum gebeten mein Geld zurückzubekommen , was zu hoher Wahrscheinlichkeit nicht passieren wird , wenn überhaupt noch eine Antwort darauf kommt. Finger weg von dieser Seite , absolut unseriös !
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität und das Geld nicht wert. Auf den Bildern sieht alles top aus aber in Wahrheit eine absolute Katastrophe...
Vorsicht Betrug
Vorsicht! Schlechte Qualität der Ware, sie entspricht nicht der Beschreibung und den Bildern und die Seite wirkt generell seriös, ist sie aber nicht! Haben sich von Belezze Berlin in Belezze München umbenannt, damit man die schlechten Bewertungen nicht liest! Chinaware, obwohl dort steht, dass es aus Köln kommt. Der Umtausch ist auch eine Katastrophe. Sehr unseriös. Einfache eine verlogene Seite. Meine Meinung!
Billig Ware !!!! Finger weg
Billige Ware , Rücksendung für 30 Euro nach China .. die Qualität ist unverschämt!! Nie wieder
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Jacke gekauft für 50€, die jetzt nicht aussieht wie auf den Bildern und viel zu groß ist. Rückversand soll nach China 😅 auf eigene Kosten natürlich. Mach ich garnicht erst, da hier ja eh alle schreiben, dass man sein Geld nicht wieder bekommt. Größter Dreck! Bloß die Finger davon lassen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Schreibt man eine Mail an den Kundenservice bekommt man nie eine Antwort. Die Qualität ist besch.....
Ich habe mich davon blenden lassen, dass die Firma angeblich in München ist....großer Fehler.
Bei meiner Frau ebenso das gleiche
Bei meiner Frau ebenso das gleiche, Kleidung für 320 Euro bestellt, 50 Euro Versand nach China und nach Monaten nichts. Falls ihnen das geliche widerfahren ist und sie Interesse haben an einer sammelklage melden sie sich bei mir auf instagram, mauriwaixr
Absolute abzocke
Absolute abzocke. Habe dort 3 Kleider bestellt für knapp 200€ mit Paypal bezahlt. Ware ist auch angekommen, aber es ist absolut nicht das was auf den Bilder gezeigt wird. Sehr schlechte Qualität, würde behaupten deutlich schlechter wie Kleider von Shein. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, diese Antworten zügig jedoch bieten diese nur an die Ware auf eigene Kosten zurück zu schicken oder 20% Rabatt auf die gesamte Ware. Wollte es zurück schicken, jedoch ist es nicht so einfach ein Versand Partner zu finden der auch nach China versendet. Oder der Versand soll mindestens 60€ kosten.
Mit Paypal auch Kontakt aufgenommen diese scheinen sich denn Fall aber nicht wirklich anzugucken und geben dem Händler Recht. Somit Sitz ich auf 3 Kleidern die zu nichts zu gebrauchen sind und habe damit mal eben 200€ aus dem Fenster geworfen.
Werben mit tollen Preisen und super…
Werben mit tollen Preisen und super Angeboten. Qualität ist grottig und Rücksendungskosten müssen vom Käufer selbst übernommen werden (nach China).
Eine absolute Katastrophe!
Eine absolute Katastrophe!
Ich habe im Juni zwei Kleider bestellt und diese auf eigene Kosten zurückgeschickt (30 € Versand!). Bis heute – Monate später – keine Rückmeldung, keine Erstattung, keinerlei Kundenservice. Auf Nachfragen wird nicht reagiert. Insgesamt warte ich auf 170 €, die einfach einbehalten werden.
Dieses Verhalten ist unseriös und grenzt an Betrug. Nie wieder werde ich hier bestellen – und ich kann jedem nur dringend abraten, bei diesem Shop Geld auszugeben.
Nie mehr! Betrug!!!
Keine deutsche Firma!!! Das ganze kommt aus China Leute. Wenn man dort bestellt bekommt man erst super spät das Packet. Die Qualität ist viel zu schlecht für diese Preise und wenn man es zurück schicken will auf eigene Kosten was so ca 50€ sind. Rückzahlung seit über 3 Wochen nicht erhalten.
Betrug! Kein Geld zurück bekommen! Klauen Bilder aus anderen Shops
Betrug! Habe mein Geld bis heute trotz Rücksendung nicht zurückbekommen! Paypal Käuferschutz wurde abgelehnt! Bloß nichts bestellen - haben sich mittlerweile in Belleze München umbenannt und klauen weiterhin Bilder der Kleidung von originalen Shops.
Grenzt an Betrug
Grenzt an Betrug! Es wird bereits im Namen vorgegaukelt, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Die Qualität ist bodenlos! Rückversand muss eigenständig nach China auf eigene Kosten erfolgen. Kosten von knapp 50€!!!!
Frechheit! Nicht bestellen
Frechheit!
Den Rückversand nach China muss man selber zahlen, kostet um die 50 €. Es wird erst angeboten 25 % des Kaufpreises erstattet zu bekommen. Auf Nachfrage würde auch der volle Preis gehen, aber bei den hohen Versandkosten ist es nicht werd die billige China Ware zurück zu senden.
Schreckliche Qualität
Schreckliche Qualität, ganz billige Kleidung! Rückversandt nur auf eigene Kosten.
Vorsicht beim Einkauf
Vorsicht, verspäteter Versand bzw. Zustellung.
Nachfolgend Rückgabe nur nach China mit Nachweis des Versands natürlich zu teuer.
Angebot der Erstattung zu 25 %.
So kann man auch Kohle machen.
Billige Ware aus China und dann nur 1/4 der Kosten erstatten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.