Bellinimilano
Leia as opiniões dos outros
Ho effettuato un ordine il 04/11/25 regolarmente pagato, ma la merce non è mai stata spedita. Dopo diversi tentativi di contatto via email, non ho mai ricevuto alcuna risposta dall’azienda. Un’... Ver mais
Purtroppo non ho letto le recensioni su Trustpilot prima di acquistare... Fatelo sempre! Confermo tutti gli aspetti negativi evidenziati dagli altri (lunga attesa per la spedizione, bassissima qualità... Ver mais
Pessima esperienza
Le scarpe sono arrivate in tempi ragionevoli. Ho chiesto un reso con rimborso completo perché non mi calzavano bene e a mio parere sono scarpe di bassissima qualità. Avviata la procedura come da loro indicazioni ho avuto solo una risposta poi silenzio totale nonostante vari ulteriori tentativi. Non so se ci siano gli estremi legali, ma a mio parere questa è una truffa
TRUFFATORI
Un’esperienza estremamente negativa: mancanza di serietà, assistenza clienti assente e nessuna comunicazione.
Ad oggi non ho ricevuto né l’ordine né informazioni sul rimborso.
Sconsiglio vivamente l’acquisto
É una truffa
É una truffa, si spacciano per italiani, il pacco é in Cina da 14 giorni, non credo che arriverá mai. Segnalo alla polizia postale. Attenzione, si scrivono anche come Vellini mode, non solo Bellini.
NEGOZIO FRAUDOLENTO CHE USA IL NOME BELLINI MILANO
Ho ordinato due paia di scarpe..a parte il fatto di essere arrivate con quasi un mese di ritardo e ho scoperto da paesi asiatici..le scarpe erano veramente di scarsa fattura e da ridere per non piangere le taglie n.40 per un paio era una barca per l'altro non sono nemmeno riuscita a provare
Contattati via mail sono sempre stati gentili ma dopo aver richiesto foto su foto per dimostrare il tutto..mi hanno scritto che con dispiacere non hanno il reso
Mi sto informando all'associazione consumatori..
Comunque grossa fregatura devo dire la prima in tanti anni di acquisti on line
Avete chiesto chiarimenti,la mail è…
Avete chiesto chiarimenti,la mail è partita incompleta. Ordine 6564 da Sofia Bellini Milano. Non siete voi? Strano ci sono le foto delle stesse scarpe. Ribadisco per 40 euro non similpelle ma plastica e tessuto, ve le rispedisco se non credete
PESSIMI
Se potessi darei una stella. Ho comprato una giacca che veniva spacciata per pelle ma in realtà era 100% poliestere e non mi hanno fatto fare neanche il reso previsto per legge. PESSIMI. non comprate da questo sito!!
Di “Milano” non hanno proprio nulla
Di “Milano” non hanno proprio nulla. Le scarpe sono arrivate dalla Cina in una busta di plastica. le rifiniture sono pessime come anche i materiali utilizzati. Ho mandato foto per il reso e rimborso ma dicono che il prodotto è conforme e non procedono al reso. Assolutamente sconsigliato l’acquisto.
Zero stelle
Zero stelle un ordine con soldi buttati, qualità pessima i cinesi sono meglio a confronto, mi hanno fatto mandate le foto per vedere se erano conformi alla foto e descrizione, tutte bugie per fare tardare il reso, ma che ho capito che non mi restituiranno nulla, truffata a mio discapito, altro che scarpe scontate di alta qualità...che delusione!ritardo nella consegna e pagamento anticipato senza reso, questa è la verità. Non acquistate da Bellini Milano
Se potessi dare 0 stelle
Se potessi dare 0 stelle, lo farei. Non so se essere più arrabbiata con loro o con me stessa per non aver letto le recensioni prima di effettuare l'ordine. Ordinato un mese fa, l'ordine è ancora fermo. Dal servizio clienti risponde un chatbot....ho segnalato il sito
Giacca di plastica stile sacco nero dell'immondizia
Avrei dovuto leggere trustpilot prima di fare il mio acquisto: ho comprato una giacca nera "di pelle" che in realtà è in pelle PU, cioè di plastica. Effetto: sacco nero dell'immondizia. Odore: plasticoso peggio del sacco nero dell'immondizia. Leggendo le altre recensioni penso "almeno a me il pacco è arrivato", peccato che per la merce in saldo non accettano resi, e TUTTA la merce sul sito è in saldo (compreso il mio articolo ovviamente), quindi non ci provo neanche a fare un reso/chiedere il rimborso.
Last but not least: nome azienda "Bellini Milano", dall'etichetta "made in China"
Mi hanno spedito due Polo di taglia…
Mi hanno spedito due Polo di taglia errata. L'ordine era per taglia media, le polo arrivate non hanno neanche l'etichetta della misura, sembrano essere small o extra small addirittura. Ora pretendano che per ottenere il rimborso, debba essere io a spedire loro la merce. Dove? A Glasgow. Si chiama Bellini Milano, ma si interloquisce con qualcuno che risponde in inglese e chiedono di spedire la merce in Inghilterra.
Nel mese di settembre ho effettuato un…
Nel mese di settembre ho effettuato un ordine di un paio di scarpe da ginnastica ADIDAS presso BelliniMilano ad oggi non sono arrivate, pagamento eseguito per essere poi indirizzato a - Valuta EUR Paesi Bassi C/O SP ROMA MODA Piekstraat.
Questa è una delle tante truffe.
E un sito che truffa
E un sito che truffa, ti dice che puoi pagare con paypal così sei sicuro, poi quando fai ordine ti chiedono la carta di credito, prezzi troppo bassi x essere veri
PESSIMA QUALITA'.
PESSIMA QUALITA'.
Foto assolutamente non conformi al prodotto venduto.
Una stella e’troppo rispetto alla…
Una stella e’troppo rispetto alla bassissima qualita’ del prodotto. Volevo restituirlo il giorno stesso Della consegna ma non mi hanno mai inviato il codice di reso. Disonesti
È una truffa!
Purtroppo leggo le recensioni solo oggi. Il 28/08/25 ho ordinato e pagato un paio di bermuda per mio marito. Ad oggi, non ho notizie di questo pacco. È proprio un pacco 😡
Truffa di "Bellini Moda" su Facebook
Ho fatto un ordine di due paia di scarpe Adidas, e come già a molti è successo, risultano consegnate a Milano da DHL (lettera di vettura 1447666301), complice, anzichè al mio indirizzo di consegna. La spedizione ha origine Grecia!
ORDINE SU BELLINIMILANO.COM
Anche io ho effettuato un ordine on line sul sito bellinimilano.com il 25 agosto, mi è arrivato un numero di tracking che risulta consegnato a Catania il 3 settembre.
Ho sentito il corriere il quale mi ha detto che il destinatario di quel pacco non ero io.
Il mio ordine non è mai arrivato a Cagliari, nessuno ha mai risposto alle mie mail e l'indirizzo che indicano bellinimilano968@
non risulta più attivo e le mail tornano indietro.
TRUFFATORI DI PRIMA CATEGORIA
STATE ALLA LARGA
ATTENZIONE TRUFFATORI
Come ad altri anche a me è successo che il pacco risulta consegnato a Catania anzichè a Padova con un numero DHL Express 9328284022. Ovviamente io non ho ricevuto nulla e non riesco a mettermi in contatto con loro. TRUFFATORI ora denuncio alla Polizia Postale
Se qualcuno è riuscito a contattarli scriva cortesemente in che modo.....
Made in china taglia errata e niente reso
Ordino delle polo apparse in una pubblicità social. Made in china, tessuto scadente e taglia completamente errata. Alla richiesta di reso mi hanno riferito che il costo della spedizione (in cina) era a mio carico.
Si presentano come un marchio italiano con bandiera annessa. Una truffa
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.