Bellonzo Opiniões 11

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Un acquisto infernale

Ho effettuato un ordine il 27/02/2026, spedito il 28/02/2026, con tempi di consegna dichiarati di 6–10 giorni lavorativi.
Ad oggi, i tempi risultano ampiamente superati e il tracking è fermo da settimane senza aggiornamenti. La merce non è mai stata consegnata.
Ho contattato l’azienda più volte, ma invece di procedere con un rimborso, mi è stato proposto un cambio prodotto o un buono, oppure di attendere il rientro del pacco per ottenere il rimborso, pacco che non ho mai ricevuto.
Ritengo questa gestione poco corretta, considerando che non ho ricevuto alcun prodotto ad oggi.
Esperienza negativa per quanto riguarda assistenza e gestione del problema.

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottime camicie di buona qualità

Ottime camicie di buona qualità! Ho avuto un problema con la taglia ma il personale è stato molto gentile e disponibile alla sostituzione con la taglia corretta. Posso ritenermi molto soddisfatto dell’acquisto, sicuramente riacquisterò altri prodotti. Consigliatissimo!

6 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Grazie e al prossimo acquisto!

Tutto perfetto. A causa di ritardi nella consegna con DHL a Berlino, e del fatto che io ero in vacanza in quei giorni, ho dovuto scrivere due o tre volte al servizio clienti di Bellutia/Bellonzo.

Nel giro di poche ore ho avuto sempre una risposta professionale, competente e gentile da parte di Tonio del loro servizio clienti.

Alla fine era esattamente come diceva lui e finalmente le camicie mi sono arrivate. Comodissime e migliori di quello che mi aspettavo!

Tutto perfetto e grazie a loro il mio problema è stato risolto. Mi avevano addirittura proposto di rispedirmi le camicie nonostante a loro risultassero già consegnate. Il problema non era per nulla dipeso da loro.
Cosa chiedere di più? Onestamente?
Le 5 stelle sono pienamente meritate!

30 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un mese di attesa prima di ricevere il…

Un mese di attesa prima di ricevere il pacco. Quando è arrivato, dopo diverse sollecitazioni, la camicia era diversa da quella ordinata, i pantaloni avevano almeno tre taglie in più e la cravatta in regalo non c’era. Ho chiesto il reso perché non potevo aspettare un altro mese per ricevere di nuovo i vestiti, mi hanno risposto che potevo tenerli e che mi avrebbero restituito l’80% del valore Solo con l’aiuto di PayPal sono riuscito a ottenere il rimborso totale della merce. Mai più un’ esperienza del genere.

16 de outubro de 2025

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger. Die Waren kommen aus China, schlechte qualität. Hosen passen nicht und Hemde auch nicht. Klappt mit Retouren nicht. Weder wird der Betrag rückerstattet noch bekommt man eine verprochene Gutschrift. Kein Impressum auf der Webseite. Was sind das für Leute? Nun habe ich ein Beanstandungsformular der VISA eingereicht. Die gehen der Sache nach und die werden dafür sorgen, dass der Betrag wieder gutgeschrieben wird.

18 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellenza che Sorprende! Prodotti e Supporto Clienti Oltre Ogni Aspettiva.

Sono rimasto talmente colpito dall'esperienza con la Ditta Bellonzo che sento il dovere di condividere la mia recensione. Raramente si trova un'azienda in grado di unire in modo così impeccabile la qualità del prodotto a un supporto clienti di livello superiore!
prodotti Bellonzo sono sinonimo di eccellenza artigianale e materiali di prima scelta. Appena ho avuto le camicie tra le mani, ho percepito immediatamente la cura maniacale per i dettagli e la robustezza che fanno la differenza. Non si tratta semplicemente di un acquisto, ma di un vero e proprio investimento in qualcosa destinato a durare nel tempo e a superare brillantemente la prova dell'uso quotidiano.
Ma il vero "gioiello della corona" di Bellonzo è senza dubbio il loro supporto clienti. È qualcosa di strepitoso e che fa impallidire la concorrenza.
Ho avuto bisogno di un chiarimento per un reso e sono stato accolto da un team non solo estremamente preparato e professionale, ma anche genuinamente disponibile ed empatico. La risposta è stata immediata, la soluzione efficace e la cortesia usata mi ha fatto sentire un cliente veramente apprezzato e non un semplice numero d'ordine!
Se siete alla ricerca di prodotti di ottima qualità e desiderate l'assoluta serenità di sapere che, in caso di necessità, avrete al vostro fianco un supporto clienti impareggiabile, la Ditta Bellonzo è la scelta che fa per voi

14 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotto buono ma servizio post vendita da rivedere

Camicia con tessuto soffice e come da loro descrizione. Nel tempo si capirà se valida. Però tre stelle perché ho fatto ordine via sito e pur essendo certo di aver inserito ordine giusto nella mail ricevuta l’ordine era sbagliato. Mio errore non aver controllato bene. Ma può capitare. Ricevuto il pacco ho chiesto la sostituzione di due camicie. Mi hanno più volte risposto che non é possibile. E questo é il motivo delle tre stelle. Quindi attenzione quando fate l’ordine perché la sostituzione é SOLO per la taglia e NON per il colore. Cosa per me ASSURDA. Meriterebbero due stelle ma ne ho date tre perché mi hanno mandato uno sconto del 50% su un nuovo ordine. Servizio post vendita per me da rivedere.

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cura cliente e qualità dei capi

Costante cura e attenzione al cliente con camicie, polo e cravatte rispondenti perfettamente a quanto promesso nelle descrizioni prodotti e nelle inserzioni pubblicitarie. Bene anche il contatto post vendita che invita a pensare di acquistare ancora questi prodotti e da questa azienda.

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

BELLONZO: Ho potuto dare solo 5 stelle...

Ho potuto dare solo 5 stelle, ma sia il prodotto che il servizio clienti meriterebbero molto di più.
Ho acquistato 3 camicie, il tessuto è bellissimo ed il colore ancora di più...sicuramente il monitor del PC non rende merito alla qualità del prodotto.
Ma la cosa principale è la gentilezza, tempestività e disponibilità del servizio clienti...OTTIMO!!
Consiglio assolutamente e senza la minima ombra di dubbio quest'azienda!!
Sicuramente effettuerò altri acquisti sul loro sito.
Grazie di tutto BELLONZO!!! Franco.

2 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais