Leia as opiniões dos outros
Abbiamo riscontrato dei difetti su un articolo tra quelli acquistati (il più caro), ma il rivenditore sembra non voglia assumersene la responsabilità, addossando la colpa alla spedizione non assicurat... Ver mais
Dopo due lettini, coprilettini, ed una sedia da massaggio, ho acquistato a colpo sicuro anche lo sgabello da utilizzare in studio sempre per i miei trattamenti. Il prodotto si è confermato all'altezz... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Beltom e' il negozio online che ti offre la migliore qualità al prezzo più basso!! Visitaci su beltom.it e siamo certi che ci aggiungerai tra i preferiti!!
Informações de contacto
Bari, Itália
- beltom.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Il servizio offerto non è stato adeguato.
Il servizio offerto non è stato adeguato per il prodotto che ho comprato.

Resposta da Beltom
Sono estremamente grata e soddisfatta. Un ottimo servizio. Ho acquistato nell’angolo dedicato agli sconti, pertanto ho potuto stare nel budget che avevo a disposizione, ottenendo un articolo davvero ottimo. Ho apprezzato l’estrema precisione nella comunicazione e la puntualità della spedizione. Molto bravi.
Ottima Esperienza
Ho fatto un acquisto errato, ho contattato direttamente Beltom, ho parlato con Alessandro, un ragazzo gentile,educato e disponibile che mi ha risolto il problema.
Servizio consigliatissimo
Grazia
Non sanno neanche di che parlano
Non sanno neanche di che parlano. Una tipica azienda gestita da persone che non conoscono neanche le basi del loro lavoro. Ho chiesto che prodotti usare per il calcare di un vaporizzatore facciale e questi mi rispondono con una certa superficialità che basta un viakal. Pur facendo notare che la gente lo respira rispondono che "Siamo spiacenti ma questi sono i prodotti in commercio". Livelli di preparazione, di customer service, di problem solving pari a zero.
Lettino massaggio Beltom 2 zone
Lettino leggero per un agevole trasporto, specie senza accessori (che in ogni caso, si possono stipare all'interno); confortevole e stabile; realizzato con ottimi materiali. Bella la borsa-custodia. Arrivato velocemente con un giorno di anticipo perfettamente imballato. Prima dell'ordine ho chiamato per avere un'informazione e ho trovato subito assistenza e la risposta che mi serviva. Consiglio l'acquisto!
Prodotti di qualità come in…
Prodotti di qualità come in descrizione, spedizione veloce.
Super consigliato
Super consigliato. Compro da anni e non ho mai avuto problemi. Velocissimi con le consegne e sempre disponibili!
Consegna super affidabile
Ho ordinato il tavolino per manicure con aspiratore perché sarà un regalo per mia figlia….bhe pensavo ci fossero stati dei ritardi visto il periodo prenatalizio invece dopo due giorni è arrrivato il mio pacco! Al momento non l’ho aperto ma appena scartato farò un’altra recensione sul prodotto. Beltom serietà assoluta!
Ottimi articoli
Ho acquistato un lettino in legno e uno sgabello con le ruote e dopo mesi di utilizzo devo dire che sono pienamente soddisfatta. Lettino davvero stabile, comodo, forse un po' pesante per chi lo deve trasportare ma non è il mio caso.
Sono molto soddisfatta il Lettino è di…
Sono molto soddisfatta il Lettino è di ottima qualità è stato consegnato nei tempi stabiliti.
Precio bueno y atención al cliente perfecto
Han estado muy atentos y han resuelto mis dudas.
El material de buena calidad y a un precio bastante competitivo.
Tutto ok
Tutto ok...peccato le 15 euro di spedizione fissa, per il resto tutto bene
Pas de SAV pris en charge à 100%
J'ai commandé une table de massage à cette Société basée en Italie. Le produit comportait un défaut sur le revêtement cuir (déchirure à la fabrication). La société a proposé un dédommagement de 15 euros ou un retour à mes frais alors que je ne suis pas resposable des dommages.
Les frais de port étant hors de prix j'ai choisi le dédommagement qui ne compense pas le dommage.
Préférer une commande sur A..Z vous serez moins embêté pour le SAV.
Soddisfatta
Cordialità, educazione e chiarezza!
Tempi come previsti e soddisfatta dello sgabello😎 e soddisfatta anche del lettino e coprilettini ricevuti ormai più di qualche mese fa... 🤝👍
Tutto perfetto. Centro assistenza gentile. Prodotto come da descrizione e arrivato nei tempi.
Prezzo, serietà, precisione, chiarezza e aiuto al telefono e consegna veloce
Prezzo, serietà, precisione, chiarezza e aiuto al telefono e consegna veloce. Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.