Banner for Belvinique

Belvinique Opiniões 101

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestelling pas na 6 dagen geleverd, niettegenstaande op hun website vermeld staat dat dit gebeurt binnen de 48u, uiterlijk 72u. Mail gestuurd naar klantendienst maar geen enkele reactie ontvangen.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wij zijn zeer tevreden dat wij per fles kunnen kopen, en niet verplicht zijn er 6 te kopen, zo krijg je een waaier van smaken en kun je zien welke je zeker bevalt. Zeer vlotte levering en perfect ver... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mooi aanbod, correcte prijzen. Een deel van de bestelling is echter niet geleverd. Nadat ik hier een mailtje over gestuurd had kreeg ik dit bedrag teruggestort maar zonder antwoord op mijn mail, beetj... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vinhos

Belvinique is jouw online wijnspecialist voor België. Ontdek bij Belvinique een zorgvuldig geselecteerd assortiment interessante wijnen tegen scherpe prijzen. Wekelijks profiteer je van aantrekkelijke aanbiedingen, perfect om nieuwe favorieten te ontdekken. Onze klantenservice staat klaar om je persoonlijk te adviseren en zorgt dat je bestelling snel en accuraat wordt geleverd. Geniet van kwaliteit, service en gemak bij Belvinique.be. -- Belvinique est votre spécialiste en ligne du vin en Belgique. Découvrez chez Belvinique une sélection soignée de vins intéressants à des prix très compétitifs. Chaque semaine, profitez d’offres attractives — l’occasion idéale de découvrir de nouveaux coups de cœur. Notre service client est à votre écoute pour vous conseiller personnellement et veille à une livraison rapide et soignée. Profitez de la qualité, du service et de la simplicité sur Belvinique.be.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Les prix sont plus avantageux que chez la plupart des cavistes et les vins sont arrivés en parfait état.
Malgré un léger retard dû au fournisseur, le service client a été très professionnel et réactif.
Expérience positive, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

5 de março de 2026

Parfait !

Commande livrée en deux jours. Produit conforme et moins cher qu'ailleurs malgré les frais de livraison.
Bref, contente :D

28 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

A la recherche d'un vin introuvable…

A la recherche d'un vin introuvable chez les cavistes habituel, je me suis tournée vers internet et ai vu votre site. Chez vous, j'ai trouvé, commande, paiement et livraison rapide et impeccable. Notre fête fut une réussite. Merci

15 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bonne expérience dans l'ensemble

Commande aisée, livraison dans les délais prévus et produits bien protégés.
Suivi du processus efficace et bonne réponse du personnel, sauf pour l'obtention d'une facture mentionnant le numéro de TVA belge du vendeur, que je n'ai toujours pas pu obtenir !

21 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais