Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

2,1

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Total falta de profesionalidad

Me puse en contacto para concertar una cita. El dia anterior a la cita eliminaron la publicación de la web, y al escribirles el mismo dia de la cita me dijeron que el piso lo habia reservado otra persona. No se dignaron ni a avisarme de que la cita estaba cancelada.

Para otro piso hice una llamada a una agente, y otra diferente contestó. Sinceramente parece todo bastante estafa. No lo recomiendo para nada.

21 de agosto de 2026

Mafia inmobiliaria

Estafadores. El mercado y la necesidad en España ha permitido que este tipo de “empresas” prosperen haciéndo lo que les apetezca sin control ninguno. Mi experiencia fue mala pero parada a tiempo, luego de hacer reserva por Airbnb nadie contesto y al hablar por telefono me dijeron que me iban a llamar, eliminaron la publicación y ninguna explicación. No les interesa hacerlo por empresas de las confiables porque pierden el control de las cosas y te pueden estafar fácilmente, lo mas facil con las fianzas. No recomiendo salirse de lo conocido, Bookings y Airbnb.

19 de agosto de 2026

Terrible experience

Bad experience.
A warning to students renting an apartment through BeMadrid: they deliver apartments in very poor condition compared with the advertising photos, and they attribute alleged damages that were never caused by the tenants, withholding exorbitant amounts from the security deposit. They do not provide invoices for the repairs or replacements they charge for, despite repeated requests. They are also very slow and unhelpful in responding to emails.

If you rent an apartment from them, take photos of everything both when you move in and when you move out, especially the underside/base of the beds. They often claim damages at the end of the contract that were never caused by the tenant, sending photos of the alleged damage 15–20 days after you have returned the apartment and demanding absurd amounts of money.

Absolutely not recommended.

30 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mala experiencia y falta de…

Mala experiencia y falta de organización

Nuestra experiencia con esta agencia fue bastante decepcionante. Llamé ya que tenía cierta urgencia en encontrar un piso debido a un viaje que tengo en puerta, me comentaron que podían recibirnos a una hora determinada al día siguiente. Sin embargo, nunca hubo confirmación ni respuesta a unas preguntas que había enviado previamente, un primer trato bastante frío. Aun así, acudí al lugar a la hora acordada por si acaso, pero no había nadie. No me molestó especialmente porque entiendo que estas cosas pueden suceder, pero sí me habría parecido lógico recibir algún tipo de comunicación.

Posteriormente nos contactó otra persona para citarnos a una hora diferente. Nos avisó que iba tarde, por lo que tuvimos que ajustar nuestro día, y finalmente llegó antes de lo que había mencionado. Una vez más, la comunicación fue bastante deficiente y poco clara.

Finalmente después de ver el piso el chico no tenía las respuestas a nuestras preguntas y propuso que lo acompañáramos a la oficina, fuimos en taxi para poder llegar cuanto antes y resolver el tema y las dudas que teníamos, nos habían dicho que hablaríamos con la “directora”, pero la situación fue todavía más extraña: la directora ni siquiera parecía estar al tanto de que íbamos a acudir, a pesar de que previamente le pregunté al chico si ella sabía que íbamos.

El chico que nos atendió fue amable, pero daba la impresión de estar bastante perdido y de no contar con la información ni la capacitación necesarias para gestionar la situación. En ningún momento sentimos que hubiera una comunicación clara ni una coordinación adecuada entre las diferentes personas de la agencia.

Al final, fue una pérdida de tiempo innecesaria: nos hicieron desplazarnos de un lado a otro, cambiaron la cita y terminamos llegando a una oficina para recibir información que podría haberse comunicado simplemente por mensaje, una simple respuesta a una pregunta que hice, que tampoco el chico supo responder.

En general, la experiencia me pareció muy extraña y poco fiable. Una agencia inmobiliaria debería ofrecer, como mínimo, organización, comunicación clara y profesionalismo. Lamentablemente, nuestra experiencia estuvo muy lejos de eso.

13 de agosto de 2026

Mi experiencia fue terrible

Mi experiencia fue terrible . Desde octubre a junio solicitando me arreglen el toldo . Todo evasivas . Finalmente tuve que escindir el
Contrato dos meses antes . Su directora lisa torres una persona irrespetuosa y con unas formas y gestiones muy muy deficiente . Una vez me había ido me llamaron para reclamarme una alfombre y una lámpara que nunca ha existido . En fin una absoluta vergüenza y ninguna profesionalidad . He puesto reclamación .

30 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Soy propietario de un piso gestionado…

Soy propietario de un piso gestionado por Bemadrid. Les dejé el piso hace dos años y medio con las condiciones que me dijeron: Nórdicos, sábanas, sofá nuevo, lavadora nueva, pintado, etc.
He dejado de trabajar con ellos xq todo lo que decían que se hacían cargo, con el tiempo me di cuenta que no era así.
Mi sorpresa cuando fui a por las llaves y a ver el piso fue que estaba lleno de suciedad, sobre todo las lámparas, casi todas las bombillas fundidas, el techo del baño negro con unas humedades que no había visto nunca cuando lo he alquilado yo. El sofá que compré nuevo con lamparones y lleno de basura, la mampara con las ruedas reventadas, la taza despegada, la puerta de un dormitorio rota, la puerta del patio rota y el caucho del suelo del patio levantado, etc. Vergonzoso, y encima se lo dije y me dicen que es desgaste. Yo flipé. Esto me pasó con Bemadrid. No lo recomiendo a nadie.

1 de junho de 2026

Pésima atención

Es impresionante la gestión que tienen, son muy expeditos a la hora de contratar y recordar los cobros, pero a la primera incidencia tampoco tardan en desparecer, no contestar, lavarse las manos y buscar la manera de cobrarte extra, en lo posible. Mi recomendación es buscar otro intermediario que realmente cumpla con la calidad que promete. Es una lástima tanto para los dueños de la propiedad como para los huéspedes que de seguro encontrarán mayor eficiencia contactándose directamente porque aquí lo que mejor hacen es quedarse con buenas comisiones y no proveer de un buen servicio.

20 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

I had an overall good experience with…

I had an overall good experience with BeMadrid. Sofia was very helpful and responsive. We initially had some issues with maintenance and things that dragged on but ultimately everything was fixed.

28 de abril de 2026

No me arreglan la ducha

En estos momentos soy inquilina, pago el alquiler y los gastos. No funciona la ducha y le tengo que pagar yo a un fontanero. No me cojen el teléfono, no contestan los correos.
Se aprovechan de la situación. LLevo 15 días sin poder ducharme. Tendré que pagar yo el arreglo si quiero ducharme.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lo peor

Lo peor. No recomiendo esta empresa.bemadrid es lo peor. Fui inquilino pero una de las peores experiencias. No les importa el bienestar de nadie si no el dinero. Engañan y son abusivos. Mentirosos y conflictivos. La groseria y las mentiras de esta empresa asustan. Mucho cuidado con be madrid

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No recomiendo esta empresa NUNCA como propietaria les alquile la casa…

Yo como propietaria les alquile la casa ,cumplí el contrato de un año y no renové .Fueron extremadamente quisquillosos con todo desdén las ropa de casa nueva,y todo el estado nuevo .Me devolvieron la vivienda tarde y mal ,sin ropa de casa ,paredes y puertas con pintadas,parquet levantado ,y ellos lo quieren colar como desgaste por uso.
No recomiendo de ninguna manera esta empresa.

1 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais