Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo presso la sede di Palermo di Benessere Capelli. Fin dal primo momento ho riscontrato un livello di professionalità davvero altissimo. Un ringraziamento speciale va a Leona... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi hanno fatto vivere un emozione fortissima, ritornare ad avere i capelli dopo 20 anni è speciale. Staff bravissimo soprattutto a farmi un taglio davvero alla moda.

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Spa e centro de saúde e bem-estar

Escrito pela empresa

Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Grande Professionalità

Un ringraziamento speciale va a Leonardo e Marco, che sono veramente il top: bravissimi, estremamente competenti e sempre attenti alle esigenze del cliente. Affidarsi alle loro mani è una garanzia assoluta.
Inoltre, ci tengo a menzionare Corrado, con il quale ho svolto il patch test. Si è rivelata una persona molto qualificata, scrupolosa e preparata, in grado di mettermi subito a mio agio e trasmettermi grande sicurezza.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi non solo ottimi risultati, ma anche un team di veri professionisti!

11 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fabrizio Labanti sei un genio!

La professionalità di Fabrizio Labanti, unita a quella di tutto il suo team, mi ha permesso di cambiare radicalmente la mia vita in senso positivo. Consiglio l’utilizzo del patch a chiunque volesse migliorare la propria esistenza e autostima!

14 de abril de 2026

Rinascita

Erano anni che osservavo altre persone chiedendomi... perché anche io non posso avere lo stesso look?purtroppo l'alopecia , come ormai in molti aveva colpito anche me...ma in lontananza esisteva la soluzione , e si chiamava benessere capelli...senza pensarci due volte mi sono completamento immerso in questo mondo e ad oggi , il sogno di rivedermi come volevo si è avverato... E questo lo devo solo a questa azienda...un ringraziamento speciale va al team di Firenze capitanato da Nando...un enorme grazie ancora...grazie per avermi fatto riscoprire un mondo che ormai avevo perso... Andrea

11 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PESSIMI

Molto bravi a parlare..pessima esperienza! Oltre ad aver fatto un "contratto" (se così si può chiamare) senza alcun tipo di criterio, oltre a farsi pagare ANCHE una "consulenza di immagine" NON richiesta, oltre ad aver realizzato un parrucchino, praticamente, questo ha provocato una forte reazione allergica, sembrava che mio fratello avesse ustioni su tutta la testa, visto che la prova della resina che hanno usato è stato tenerla in posa 10 minuti per valutarne la "sicurezza". Ha dovuto togliere il patch dopo neanche un mese e non solo non esiste il soddisfatti o rimborsati, ma ha dovuto pagare anche le altre due parrucche che avevamo "già" fatto, anche se per avere il primo ci sono voluti 9 mesi...guarda un po'. E stranamente ho notato che hanno disattivato i commenti sulla pagina Instagram. Truffatori!

10 de novembro de 2025

Gentile Greta,
ci dispiace leggere la sua recensione e per l’esperienza percepita come negativa.

Ci teniamo però a precisare che il percorso intrapreso è stato gestito nel rispetto delle procedure previste e che ogni fase, inclusi gli aspetti economici, è stata preventivamente condivisa e accettata.

In merito a quanto da lei riportato, non ci risulta alcuna segnalazione diretta e tempestiva che ci abbia consentito di verificare quanto descritto. Eventuali valutazioni tecniche richiedono infatti un riscontro immediato e in sede, che in questo caso non è avvenuto.

Pertanto, non è possibile per noi confermare né attribuire le cause di quanto riferito.

Considerato inoltre che la questione è attualmente oggetto di approfondimento nelle sedi opportune, riteniamo non opportuno entrare nel merito su questa piattaforma.

Restiamo disponibili esclusivamente attraverso i canali ufficiali per ogni ulteriore comunicazione.

Cordiali saluti,

Personale preparato

Personale preparato, disponibile e soluzione migliore, nettamente più risolutiva del trapianto, in quanto reversibile e personalizzabile.
Sede di Palermo.

9 de abril de 2026

Gentile Calien, grazie di cuore per le tue parole ♥️

Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e il risultato ottenuto, saperlo è per noi la soddisfazione più grande.
Un caro saluto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sento rinato finalmente era da un…

Mi sento rinato finalmente era da un po’ di mesi che non mi sentivo così bene grazie a tutto il personale per la comprensione e disponibilità favolosi grazie dí cuore

8 de abril de 2026

Grazie di cuore per le tue parole, Davide ♥️

Sapere che ti senti così bene e che ha ritrovato serenità per noi è davvero la soddisfazione più grande; siamo felici che il nostro team ti sia stato vicino con comprensione e disponibilità.

A presto,

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo prodotto

Se fosse possibile dare anche meno di una stella lo avrei fatto! Vendono un prodotto come top di gamma, ma di fatto é pessimo. Prima del contratto sono disponibili, poi come gli presenti un problema non lo risolvono a aggirano l'ostacolo. Il prodotto installato si è presentato da subito scadente Rossiccio, non integrato con i miei capelli naturali, avevo scelto una media densità, mentre non mi entravano nemmeno le dita. Tutto ciò mi ha causato un disagio che mi porterò dietro. Il problema cercavano di risolverlo con tinture per omogenizzare il tutto, cosa che in sede di contratto non è stato mai detto e io non accettavo. Io consiglio di non acquistare questo prodotto!

7 de abril de 2025

Gentile utente,

siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione e il disagio che ha vissuto. La qualità del nostro prodotto e la soddisfazione dei clienti sono per noi prioritarie, quindi prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.

Tuttavia, non ci è possibile identificare la sua situazione con le informazioni fornite. La invitiamo a contattarci direttamente tramite i nostri canali ufficiali, in modo da poter approfondire il caso e offrirle tutto il supporto necessario.

Rimaniamo a disposizione e speriamo di poter trovare una soluzione soddisfacente, cordialmente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio feedback su questa prima mezza…

Il mio feedback su questa prima mezza giornata post applicazione patch . Partiamo a ritroso . Rocco , persona stupenda che mi ha accompagnato fino ad oggi , sempre presente su ogni tipo di richiesta. IL MAGO MARCO persona umile, eccezionale che mi ha accolto , fatto sentire a mio agio come se fossi a casa mia. Servizio eccellente e super professionista è riuscito a riportarmi indietro nel tempo di 10 anni oltre che lasciarmi tutto il tempo del mondo per metabolizzare la mia emozione. Che dire , ringrazio te e tutti per questa opportunità , le mie insicurezze le ho già lasciate alle spalle. Il team su lecce capitanato da Marco è spettacolare e sono contento di tornarci una volta al mese per make up e caffè sempre pronto ❤️ grazie grazie grazie , non smetterò mai di farlo🆙❤️💪🏻

31 de outubro de 2025

Resposta da Benesserecapelli

Grazie di cuore Ferdinando, per aver condiviso la tua bellissima testimonianza ♥️

Siamo felicissimi che il nostro team sia riuscito a farti sentire così a tuo agio e a regalarti un momento tanto speciale!

Il tuo entusiasmo e la tua soddisfazione sono la migliore ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo a Lecce, grazie ancora per la fiducia!

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità , colore identico al mio naturale , personale preparato e molto cortese , consigliatissimo

3 de abril de 2026

Grazie mille Alessio, per la tua testimonianza ♥️

Siamo felici che il patchcutaneo® abbia soddisfatto le tue aspettative e che il nostro team sia riuscito a offrirti un servizio cortese e professionale.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire qualità e attenzione a ogni cliente, grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Quando leggo le critiche dei cosiddetti…

Quando leggo le critiche dei cosiddetti “leoni da tastiera” verso il lavoro di Fabrizio Labanti, mi arrabbio molto. Perché chi giudica non sa cosa significhi, per una donna, perdere i capelli a causa di una malattia o di altri problemi. È qualcosa che ti cambia dentro: non riesci più a guardarti allo specchio e perdi il sorriso.
Io sono una di quelle donne a cui Fabrizio ha ridato proprio questo: la voglia di guardarsi allo specchio e sorridere di nuovo. E lo ha fatto per ben due volte, senza permettermi di tornare alla tristezza.
E poi c’è Adriana, che lavora nella sede di Lugano. Lei ti accoglie sempre con dolcezza, ti coccola, ti vizia, ti consiglia e, soprattutto, ti ascolta davvero. Una presenza fondamentale.
A queste due persone non smetterò mai di dire grazie.
E a chi critica senza sapere, dico: ogni tanto provate ad ascoltare la vostra coscienza, e a mettervi nei panni degli altri.

1 de abril de 2026

Resposta da Benesserecapelli

Gentilissimo MP, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza ♥️

Il nostro obiettivo è sempre supportare chi affronta momenti difficili con attenzione, professionalità e umanità e leggere testimonianze come la tua, ci rende davvero felici e orgogliosi del lavoro che facciamo quotidianamente in tutte le sedi Benesserecapelli.

Grazie per i complimenti e per la tua fiducia.

Fantastica

Finalmente ho di nuovo il sorriso, era tanto tempo che non mi vedevo così, ovviamente dovrò abituarmi di nuovo a tutti i capelli!

28 de março de 2026

Resposta da Benesserecapelli

Gentile Antonio, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza ♥️

Siamo felicissimi di sapere che il nostro lavoro ti abbia ridato il sorriso!
È normale avere bisogno di un po’ di tempo per abituarsi, ma sapere che ti senti già così bene ci rende davvero orgogliosi.

Soddisfatto 100%

Sono stato oggi alla sede di Lamezia Terme per l'applicazione del patch, sono soddisfattissimo del risultato finale, il ragazzo che mi ha seguito fin ora si chiama Emanuele ed è molto professionale oltre che gentile e mi sono trovato subito bene.

28 de março de 2026

Gentile Leo, grazie per aver condiviso la tua esperienza ♥️

Siamo felici di sapere che il risultato del patchcutaneo® ti abbia soddisfatto pienamente!

Il tuo riscontro ci motiva a continuare a offrire professionalità e attenzione ad ogni cliente, ti aspettiamo presto in sede!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ogni volta che vado a Lugono per il mio…

Ogni volta che vado a Lugono per il mio Patch Cutaneo Service mi trovo sempre bene mi fanno sentire a mio agio con molta discrezione e delicatezza ,come gli dico sempre ad Adriana voi siete i miei angeli custodi ☺️

13 de março de 2026

Resposta da Benesserecapelli

Gentile Mariella, grazie di cuore per le tue parole così gentili ♥️

Siamo felicissimi di sapere che ogni volta che vieni da noi ti senti a tuo agio, accolta con discrezione e delicatezza. Uno dei nostri obiettivi è proprio far sentire ogni cliente seguito con attenzione e professionalità.
Le tue parole ci riempiono di gioia e motivazione, un grazie speciale da tutto lo staff. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gruppo molto competente e gentile

Gruppo molto competente e gentile, sempre a disposizione del cliente. A partire dal responsabile Emanuele Arco e tutto lo staff (Matteo, Francesco, Agostino, Pietro, Demetrio e Mary). Tutti davvero speciali

25 de março de 2026

Grazie di cuore Salvatore, per la tua testimonianza ♥️

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la competenza e la gentilezza del nostro staff, è per noi motivo di orgoglio e ci motiva a continuare a prenderci cura di ogni cliente con professionalità e passione.
Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Oggi 14 mesi con il mio patch!

Oggi 14 mesi con il mio patch!
Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticamente diversa dalle protesi! Oggi da donna mi sento di dire solo GRAZIEEE al mitico fabrizio, allo staff di reggio calabria,e in particolare ad Emanuele, sempre disponibile!

24 de março de 2026

Resposta da Benesserecapelli

Grazie du cuore Cetty, per per aver condiviso la tua esperienza ♥️

Siamo davvero felici di sapere che dopo ben 14 mesi con noi il patchcutaneo® abbia fatto la differenza rispetto alle tue esperienze passate e che oggi ti senti pienamente soddisfatta del risultato.

Il tuo entusiasmo e la tua gratitudine sono per noi motivo di grande orgoglio e rappresentano la conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, sia dal punto di vista tecnico che umano.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato e per le bellissime parole.

Un caro saluto e a presto!

Meravigliose

Non posso che esprimere la mia più profonda gratitudine verso il centro benessere capelli di Lugano, dove ho avuto la fortuna di incontrare tre donne straordinarie: Valentina e Adriana.

Queste professioniste non sono soltanto esperte nel loro lavoro, ma incarnano una sensibilità, una dolcezza e un’umanità rare da trovare.

Ogni incontro con loro è un’esperienza che va ben oltre il semplice trattamento estetico: sono delle vere e proprie custodi del benessere, capaci di ascoltare con attenzione e di prendersi cura con un’attenzione e una dedizione che toccano il cuore.
Sono donne dal cuore immenso, il cui supporto fa la differenza. La loro professionalità è abbinata a una gentilezza straordinaria, rendendo ogni visita un momento di rinascita e serenità.

Non è comune incontrare persone così preziose e autentiche, e il loro contributo va ben oltre qualsiasi aspettativa. A loro va il mio più sentito ringraziamento e i miei più sinceri complimenti: il loro lavoro è un dono per chiunque abbia la fortuna di incontrarle.
Sono meravigliose.

14 de outubro de 2025

Resposta da Benesserecapelli

Gentilissima Piera, grazie di cuore per le tue parole così profonde e sentite ♥️

È per noi una grande emozione sapere che la tua esperienza presso il nostro centro di Lugano sia stata così positiva e significativa. Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di offrire non solo professionalità e competenza, ma anche ascolto, attenzione e un reale supporto umano.

Sapere di aver trasmesso serenità e benessere è per noi il risultato più importante, la tua testimonianza rappresenta un grande valore e uno stimolo a continuare con passione nel nostro percorso.

Un caro saluto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene con il patch…

Mi sono trovato molto bene con il patch cutaneo. Prodotto di alta qualità a cui si aggiunge la professionalità e disponibilità del personale della filiale di Reggio Calabria. Consiglio di intraprendere questo percorso‼️

21 de março de 2026

Grazie di cuore per la tua recensione, Nicola ♥️
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene con il patchcutaneo® e con lo staff della sede Benesserecapelli di Reggio Calabria: la professionalità e la disponibilità del nostro team sono per noi fondamentali.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio, a presto!

Team Benesserecapelli

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais