Mi sono trovato benissimo presso la sede di Palermo di Benessere Capelli. Fin dal primo momento ho riscontrato un livello di professionalità davvero altissimo. Un ringraziamento speciale va a Leona... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mi hanno fatto vivere un emozione fortissima, ritornare ad avere i capelli dopo 20 anni è speciale. Staff bravissimo soprattutto a farmi un taglio davvero alla moda.
Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Mi hanno fatto vivere un emozione…
Grande Professionalità
Un ringraziamento speciale va a Leonardo e Marco, che sono veramente il top: bravissimi, estremamente competenti e sempre attenti alle esigenze del cliente. Affidarsi alle loro mani è una garanzia assoluta.
Inoltre, ci tengo a menzionare Corrado, con il quale ho svolto il patch test. Si è rivelata una persona molto qualificata, scrupolosa e preparata, in grado di mettermi subito a mio agio e trasmettermi grande sicurezza.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi non solo ottimi risultati, ma anche un team di veri professionisti!
Ragazzi davvero professionali preparati…
Ragazzi davvero professionali preparati e capaci!
Fabrizio Labanti sei un genio!
La professionalità di Fabrizio Labanti, unita a quella di tutto il suo team, mi ha permesso di cambiare radicalmente la mia vita in senso positivo. Consiglio l’utilizzo del patch a chiunque volesse migliorare la propria esistenza e autostima!
Un nuovo viaggio di Sensazioni e…
Un nuovo viaggio di Sensazioni e Piaceri.
Grazie Fabrizio🙏
Rinascita
Erano anni che osservavo altre persone chiedendomi... perché anche io non posso avere lo stesso look?purtroppo l'alopecia , come ormai in molti aveva colpito anche me...ma in lontananza esisteva la soluzione , e si chiamava benessere capelli...senza pensarci due volte mi sono completamento immerso in questo mondo e ad oggi , il sogno di rivedermi come volevo si è avverato... E questo lo devo solo a questa azienda...un ringraziamento speciale va al team di Firenze capitanato da Nando...un enorme grazie ancora...grazie per avermi fatto riscoprire un mondo che ormai avevo perso... Andrea
PESSIMI
Molto bravi a parlare..pessima esperienza! Oltre ad aver fatto un "contratto" (se così si può chiamare) senza alcun tipo di criterio, oltre a farsi pagare ANCHE una "consulenza di immagine" NON richiesta, oltre ad aver realizzato un parrucchino, praticamente, questo ha provocato una forte reazione allergica, sembrava che mio fratello avesse ustioni su tutta la testa, visto che la prova della resina che hanno usato è stato tenerla in posa 10 minuti per valutarne la "sicurezza". Ha dovuto togliere il patch dopo neanche un mese e non solo non esiste il soddisfatti o rimborsati, ma ha dovuto pagare anche le altre due parrucche che avevamo "già" fatto, anche se per avere il primo ci sono voluti 9 mesi...guarda un po'. E stranamente ho notato che hanno disattivato i commenti sulla pagina Instagram. Truffatori!

Personale preparato
Personale preparato, disponibile e soluzione migliore, nettamente più risolutiva del trapianto, in quanto reversibile e personalizzabile.
Sede di Palermo.

Resposta da Benesserecapelli
Mi sento rinato finalmente era da un…
Mi sento rinato finalmente era da un po’ di mesi che non mi sentivo così bene grazie a tutto il personale per la comprensione e disponibilità favolosi grazie dí cuore

Pessimo prodotto
Se fosse possibile dare anche meno di una stella lo avrei fatto! Vendono un prodotto come top di gamma, ma di fatto é pessimo. Prima del contratto sono disponibili, poi come gli presenti un problema non lo risolvono a aggirano l'ostacolo. Il prodotto installato si è presentato da subito scadente Rossiccio, non integrato con i miei capelli naturali, avevo scelto una media densità, mentre non mi entravano nemmeno le dita. Tutto ciò mi ha causato un disagio che mi porterò dietro. Il problema cercavano di risolverlo con tinture per omogenizzare il tutto, cosa che in sede di contratto non è stato mai detto e io non accettavo. Io consiglio di non acquistare questo prodotto!

Resposta da Benesserecapelli
Il mio feedback su questa prima mezza…
Il mio feedback su questa prima mezza giornata post applicazione patch . Partiamo a ritroso . Rocco , persona stupenda che mi ha accompagnato fino ad oggi , sempre presente su ogni tipo di richiesta. IL MAGO MARCO persona umile, eccezionale che mi ha accolto , fatto sentire a mio agio come se fossi a casa mia. Servizio eccellente e super professionista è riuscito a riportarmi indietro nel tempo di 10 anni oltre che lasciarmi tutto il tempo del mondo per metabolizzare la mia emozione. Che dire , ringrazio te e tutti per questa opportunità , le mie insicurezze le ho già lasciate alle spalle. Il team su lecce capitanato da Marco è spettacolare e sono contento di tornarci una volta al mese per make up e caffè sempre pronto ❤️ grazie grazie grazie , non smetterò mai di farlo🆙❤️💪🏻

Prodotto di altissima qualità
Prodotto di altissima qualità , colore identico al mio naturale , personale preparato e molto cortese , consigliatissimo

Resposta da Benesserecapelli
Quando leggo le critiche dei cosiddetti…
Quando leggo le critiche dei cosiddetti “leoni da tastiera” verso il lavoro di Fabrizio Labanti, mi arrabbio molto. Perché chi giudica non sa cosa significhi, per una donna, perdere i capelli a causa di una malattia o di altri problemi. È qualcosa che ti cambia dentro: non riesci più a guardarti allo specchio e perdi il sorriso.
Io sono una di quelle donne a cui Fabrizio ha ridato proprio questo: la voglia di guardarsi allo specchio e sorridere di nuovo. E lo ha fatto per ben due volte, senza permettermi di tornare alla tristezza.
E poi c’è Adriana, che lavora nella sede di Lugano. Lei ti accoglie sempre con dolcezza, ti coccola, ti vizia, ti consiglia e, soprattutto, ti ascolta davvero. Una presenza fondamentale.
A queste due persone non smetterò mai di dire grazie.
E a chi critica senza sapere, dico: ogni tanto provate ad ascoltare la vostra coscienza, e a mettervi nei panni degli altri.

Fantastica
Finalmente ho di nuovo il sorriso, era tanto tempo che non mi vedevo così, ovviamente dovrò abituarmi di nuovo a tutti i capelli!

Soddisfatto 100%
Sono stato oggi alla sede di Lamezia Terme per l'applicazione del patch, sono soddisfattissimo del risultato finale, il ragazzo che mi ha seguito fin ora si chiama Emanuele ed è molto professionale oltre che gentile e mi sono trovato subito bene.

Resposta da Benesserecapelli
Ogni volta che vado a Lugono per il mio…
Ogni volta che vado a Lugono per il mio Patch Cutaneo Service mi trovo sempre bene mi fanno sentire a mio agio con molta discrezione e delicatezza ,come gli dico sempre ad Adriana voi siete i miei angeli custodi ☺️

Resposta da Benesserecapelli
Gruppo molto competente e gentile
Gruppo molto competente e gentile, sempre a disposizione del cliente. A partire dal responsabile Emanuele Arco e tutto lo staff (Matteo, Francesco, Agostino, Pietro, Demetrio e Mary). Tutti davvero speciali

Resposta da Benesserecapelli
Oggi 14 mesi con il mio patch!
Oggi 14 mesi con il mio patch!
Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticamente diversa dalle protesi! Oggi da donna mi sento di dire solo GRAZIEEE al mitico fabrizio, allo staff di reggio calabria,e in particolare ad Emanuele, sempre disponibile!

Meravigliose
Non posso che esprimere la mia più profonda gratitudine verso il centro benessere capelli di Lugano, dove ho avuto la fortuna di incontrare tre donne straordinarie: Valentina e Adriana.
Queste professioniste non sono soltanto esperte nel loro lavoro, ma incarnano una sensibilità, una dolcezza e un’umanità rare da trovare.
Ogni incontro con loro è un’esperienza che va ben oltre il semplice trattamento estetico: sono delle vere e proprie custodi del benessere, capaci di ascoltare con attenzione e di prendersi cura con un’attenzione e una dedizione che toccano il cuore.
Sono donne dal cuore immenso, il cui supporto fa la differenza. La loro professionalità è abbinata a una gentilezza straordinaria, rendendo ogni visita un momento di rinascita e serenità.
Non è comune incontrare persone così preziose e autentiche, e il loro contributo va ben oltre qualsiasi aspettativa. A loro va il mio più sentito ringraziamento e i miei più sinceri complimenti: il loro lavoro è un dono per chiunque abbia la fortuna di incontrarle.
Sono meravigliose.

Resposta da Benesserecapelli
Mi sono trovato molto bene con il patch…
Mi sono trovato molto bene con il patch cutaneo. Prodotto di alta qualità a cui si aggiunge la professionalità e disponibilità del personale della filiale di Reggio Calabria. Consiglio di intraprendere questo percorso‼️

Resposta da Benesserecapelli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.