Benjamin besitzt über fundiertes Wissen, welches er leicht verständlich rüberbringt. Man muss aber selbst viel Disziplin aufbringen, um das gelernte konsequent umzusetzen und seinen Alltag (vor alle... Ver mais
A empresa respondeu
Der unangefochtene Vitamin D King. Sehr viele nützliche Informationen und ein Berg an Wissen haben wir (vier Freunde) bei dem Besuch in Mühlheim mitgenommen. Obwohl wir Zuhause sehr bewusst und vitami... Ver mais
A empresa respondeu
Also kommunikation nicht umständlich gute beratung immer auf den punkt die antworten absolut komnpetent im fachwissen hat mir sehr geholfen werde es als leitfaden für die zukunft weiter umsetzen vitd... Ver mais
🎯 Bis 2026 1 Millionen Menschen zu mehr Gesundheit führen
Düsseldorferstraße 12, 45481, Mülheim an der Ruhr, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
Der Typ hat absolut keine Ahnung wovon er redet. Es ist Nichts als ein Scam.
Es werden Gesundheitstipps gegebenen auf natürliche Art und Weise Körper und Geist zu stärken. Jeder kann das für sich nutzen, jeder kann selbst recherchieren.
Ich finde die Anregungen sehr hilfreich, weil ich so einen Ansatz habe, um zu schauen, was für mich passt.
Wir sind 3 Generationen und sind von den Lebenstropfen und dem Rohkakao begeistert. Bestellen regelmäßig nach, denn wir fühlen uns dadurch um einiges fitter.
Ich schätze dich sehr Benni. Mach weiter so ich bin dir dankbar und es ist toll, so ein Mensch wie dich kennen zu lernen und über Gesundheit viel zu wissen. Danke dir.
Ich finde dich mega großartig , wie du die Menschheit aufweckst. Ich kann dich wärmstens weiterempfehlen. Nur ein kleines Beispiel aus eigener Erfahrung, das L Lysin hilft, gegen Herpes Virus. Kein Arzt konnte mir helfen und ich war wirklich schwer betroffen. Ich bin dir so dankbar.
Er ist ein sehr gebildeter junger Mann.....er hat mir sehr geholfen mich mental und körperlich zu verändern.....er will nur das Beste für uns.....was viele Ärzte nicht wollen.....mein Wissen ist sehr gewachsen seit ich ihn das erste mal geschaut habe.....wir können noch viel von ihm lernen...
Alles was Vitamin D King erzählt, kann man nachlesen (z.B. Codex Humanus, Bücher über Kräuterlehre/heilkunde). Also kein Hokuspokus. Somit vertraue ich dem Ganzen auch und bin noch kein Stück enttäuscht worden. Vielen Dank dafür!
Tolle Tipps! Mit Anleitung, antwortet auf als Anfragen. Sprich Themen an, die sonst niemand anspricht.
Habe letztes Jahr einen Einnahmeplan gekauft und ich musste sagen, habe mich an fast alles gehalten. (Das mit der Ernährung ist noch so eine Sache wo man über den Berg drüber muss) aber es war ein gewalter Erfolg. Wie Tag und Nacht. Mit den Supplements hatte ich Energie, das mir der Tag zu kurz war. Ein etwas schräger Typ und man muss das mögen, aber Wissen hat er.
Das mit den Hatern ist leider überall so. Viele Leute wie Benjamin wollen nur helfen und werden dafür angegriffen.
Und das ist etwas schade.
Sowohl das Produkt, was ich bestellt habe als auch der Support bei der Umsetzung war top. Auf jede Frage wurde gewissenhaft und schnell geantwortet. Auch weit über die eigentliche Leistung hinaus. Hab ich in so einer Form noch nie so positiv erlebt. Vielen Dank
Sehr Sachlich und sehr nett 👍
Weiter so👍
Danke🙏🥰
Meine Familie und ich haben ihn als Berater gebucht vor 2 Jahren . Wir konnten alle erhebliche Fortschritte erzielen und haben unsere vit d Werte und vieles andere in einen top Wert bringen können . Auf Grund seiner Super Videos und Produkte hatten wir immer auch einen Vorsprung gegenüber anderen . Ich und auch meine Tochter waren regelmäßig krank wegen jedem Mist . Seit 2 Jahren unteranderem frei von Erkältung . Ich kann nur sagen ein toller Mensch und danke für alles . Lg aus Kiel /Selent
Durch den V-D King habe ich den Weg in die richtige Richtung bekommen. Komplettes Umdenken von Bewusstsein und überdenken meines bisherigen Lebensstils, auch Menschen in meinem Umfeld konnte ich bewegen durch sein Erfahrungen und das was ich gelernt habe, umzudenken! Vielen Dank dafür!
Super Informativ und Sympathisch sehr authentisch. 👍🏻😁 Tolle hochwertige Produkte. 🥰
Beste, konnte mein Neurodermitis damit heilen. Absolut klasse, kann ich nur weiterempfehlen🧡
Danke für Dein Sein☝️🙏💯
Aufklärung zu betreiben bzw. Gegenteilige Ansichten, entgegen den Gesinnungsmedien, öffentlich zum Diskurs zu bringen ist richtig und wichtig.
tolle hochwertige produkte,
sehr nützliche tipps zum thema gesundheit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.