Bensert Opiniões 27

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato non aver letto le recensioni prima. Ti inviano un prodotto difforme da quello ordinato, alla contestazione rispondono con una mail molto vaga e poi spariscono dalla circolazione. io sare... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Una truffa, dicono che è una scarpa in cuoio ed invece e una plastica del valore di pochi euro. Oltretutto è un modello completamente diverso anche come colore da quello in fotografia .NON COMPRATE... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Una truffa

Oltretutto è un modello completamente diverso anche come colore da quello in fotografia .NON COMPRATE È UNA TRUFFA

21 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

sito completamente di…TRUFFATORI in tutti i senzi

sito completamente di truffatori......falsi le informative delle scarpe ortopediche, dichiarano di concedere 10 euro di sconto sul primo articolo comprato ma non ve lo danno fake......compri le scarpe fidantoti di quanto dichaiarano ma poi arrivano scarpe fasulle.....ti fanno pagare contrassegno cosi ricevono il denaro contanti cosi che non tu non puoi avere una prova dell'avvenuto acquisto.......si dicono dispiaciuti che tu non sia soddisfatto di quanto ricevuto e che se rendi si attivano per un rimborso......io gli ho mandato una email in cui dichiaravo che avrei mandato al macero le scarpe e che cosi non potevao riciclarle per truffare altre persone.......non si sono più fatti sentire .......

23 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire

E' andato tutto storto. per farli smettere bisognerebbe fare migliaia di ordini con pagamento in contrassegno e al momento della consegna del corriere non ritirare il prodotto, così dovrebbero pagare tutte le spese di consegna e di reso per migliaia di euro, così forse la smettono di truffare la gente

11 de julho de 2025

BENSERT E' UNA TRUFFA

Ho ricevuto l'ordine con pagamento in contrassegno, le scarpe non erano della taglia giusta e ho chiesto il reso. Dopo varie recensioni negative e solleciti, il sito Bensert è sparito dal web. Quindi è chiaramente una truffa.

3 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Il mio errore è stato non leggere le…

Il mio errore è stato non leggere le recensioni. Una vera e propria truffa cinese. Spero solo di salvare qualche altro sprovveduto. E pensare che fanno pubblicità su sito on-line de La Gazzetta dello Sport. Sarebbe da denunciare anche loro per non aver controllato chi utilizza il loro sito per truffare.

18 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sito sconsigliatissimo......e non dico altro

Mah che dire prodotto di scarsissima qualità ben differente dalle foto, il consiglio ? non acquistate nulla.
Parliamo del rimborso, inesistente. Ho ricevuto il prodotto, non soddisfava le esigenze e ho chiesto il rimborso.La prima mail è arrivata poi più nulla, cosi come il denaro.

15 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Peccato non aver letto le recensioni…

Peccato non aver letto le recensioni prima.
io sarei in attesa da oltre un mese della sostituzione del prodotto e/o la restituzione della somma. Pertanto, attenzione, è una truffa ed andrebbe segnalata alla polizia postale per la chiusura del sito.

29 de agosto de 2025

truffa

ho ricevuto le scarpe il 16.07.2025, prodotto molto mediocre, numero del tutto errato , servizio clienti del tutto inesistente e cha alla mia seconda sollecitazione del 08.08.2025 circa almeno la sostituzione con un numero diverso é del tutto scomparso, assolutamente da sconsigliare in quanto truffa.

16 de julho de 2025

È uno scherzo?

Sono rimasta scioccata...il plantare ortopedico altro non è che una soletta di qualche millimetro, non c'è scatolo né etichette all'interno, materiale molliccio.. penso che dureranno poco. Ho fatto l'errore di non leggere le recensioni 😢

5 de setembro de 2025

Infima qualità

ho ricevuto le due paia di scarpe oggi e non corrispondono a quanto descritto nell'annuncio "Scarpe ortopediche dal design ergonomico - pelle di alta qualità + cuciture a mano"

Le due paia di scarpe ricevute non sono ortopediche, anzi, la suola è completamente piatta senza alcun sostegno e di scarsa qualità, inoltre la pelle non è vera ma è ecopelle

18 de agosto de 2025

TRUFFATORI

TRUFFATORI, foto sandali in pelle, consegnati sandali in plastica con un sottopiede sintetico spacciati x ortopedici. Soldi bruciati

23 de julho de 2025

PESSIMO SITO BENSERT/AVELIA MILANO

Ho acquistato un paio di sandali dal sito BENSERT. Sembravano dalla foto sandali in pelle gialla dal design curato. Mi arriva la brutta copia dei sandali, in plastica gialla, cuciti malissimo, completamente diversi. Li ho buttati dopo aver letto varie recensioni che dicevano che è impossibile restituirli.

I bought a pair of sandals from the BENSERT website. In the photo, they looked like carefully designed yellow leather sandals. I received a bad copy of the sandals, made of yellow plastic, poorly sewn, and completely different. I threw them away after reading several reviews that said they were impossible to return.

10 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo un mese e mezzo dal ordine ancora…

Dopo un mese e mezzo dal ordine ancora non ho ricevuto nulla per restituire il mio ordine essendo che non andava bene .Hanno risposto con qualche vaga mail ma ad oggi non si è concluso nulla
State attenti ordinare da loro.

17 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprate su questo sito:TRUFFA

Non comprate su questo sito: TRUFFA questo persone vanno fermate.
Ho acquistato delle scarpe, impossibili da indossare per il dolore che provocano sul collo del piede (documentato da foto). Richiesta soluzione e/o reso con rimborso nessun riscontro, non rispondono più!

3 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais