Leia as opiniões dos outros
El reloj llegó en tiempo y forma por DHL perfectamente embalado y protegido. El packaging es alucinante, pero claramente el reloj es una pasada. El servicio postventa atento y expeditivo me explicó... Ver mais
He tenido mucha facilidad para hacer el pedido on líne, con algún descuento y el producto ha superado mis expectativas
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Berbier is a company founded in Madrid, whose sole purpose is to bring the exclusivity of the world of watchmaking to the new generations. Wearing a different watch does not have to be related to money but to personality. -Stop Stealing Your Dad´s Watches-.
Informações de contacto
Espanha
- info@berbier.com
- berbier.es
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Lo he usado como regalo de Reyes y le ha encantado a mi hijo
Tardó más de 2 semanas en llegar el…
Tardó más de 2 semanas en llegar el envío.
TOP! GRACIAS!!
Muy satisfecho con la compra, el reloj es precioso y de muy buena calidad.
Merece la pena
Muy top todo el packaging y tambien el reloj. Pesa lo suficiente para sentir que es de buena calidad y es a la vez es ligero para el dia a dia. Se ve muy chulo y tiene mil detalles.
Lo único que mejoraria es que el metal se ralla con mucha facilidad.
Servicio de atención al cliente deficiente
He recibido el reloj, después de esperar más de 20 días para que fuera enviado, y cuando lo recibo, decido devolverlo dado que no me convence, y no he obtenido respuesta de la dirección a donde debo devolverlo en 1 semana. Sé que son chicos jóvenes, y que estan empezando, pero deben poner atención a estos detalles.
Paquete recibido!
Paquete recibido!
Brutal la experiencia de abrir la caja e ir descubriendo cosas poco a poco.
Habéis cuidado todo con meticuloso detalle.
Os doy mi enhorabuena por lo que habéis creado
Os escribí por correo la semana pasada porque tenía una duda y no tardastéis en dar respuesta.
Esa atención que tenéis con vuestros clientes es prueba del amor y el cariño que ponéis en lo que hacéis.
En cuanto al reloj…
Es una aunténtica pasada. El parecido que tiene a Rolex es brutal. Pero no solo me gusta por eso.
El peso, el tacto, la corona tiene un color brutal. El número de serie y los grabados en la parte trasera de la caja lo hacen único.
Estoy ilusionadísimo.
Ya iré subiendo cositas a mi historia etiquetándoos.
Enhorabuena señores! Mis respetos a vuestro esfuerzo y a vuestra creación.
Una maravilla muy profesionales
Una maravilla muy profesionales. Un placer llevar este reloj
Buen reloj
El reloj es muy bonito y muy facil de adaptar a cualquier muñeca ya que vienen dos eslabones adicionales. Como punto de mejora, la corona, para ponerlo en hora se queda a veces encasquillada y no fluye como deberia. Y ya como sugerencia, para futuras versiones del reloj, si es que las hay, seria un punto muy bueno añadir la fecha. En cualquier caso, muy buen reloj y qué decir del packaging en el que viene! Gracias
Lo Flipas!
El reloj llegó en tiempo y forma por DHL perfectamente embalado y protegido.
El packaging es alucinante, pero claramente el reloj es una pasada. El servicio postventa atento y expeditivo me explicó cómo agrandar la correa en 2 minutos. Si quieres quedar bien, lo que se dice bien, este es el regalo apropiado.
Mi experiencia de comprar
De verdad, fue una experiencia excepcional que nunca he tenido antes. Al ver el reloj que quería, me entere de que no se envían fuera del EEUU y toda me esperanza fue perdida. Me contactaron con excelente servicio al cliente y me dieron un descuento que cubrió el precio de enviar. Me lo enviaron a mi casa en EEUU por primera vez, que cambiaron el proceso de enviar por mí. Les agradezco mucho por sus esfuerzos y estoy muy contento con mi compra.
Experiencia muy recomendable
Increible reloj. Desde que lo compré no me lo he quitado. La caja donde te lo mandan es chulísima.
What a nice watch!
What a nice watch!! I bought it few weeks ago and I couldn’t be happier
Experiencia de usuario 10/10
El reloj es precioso y funciona a la perfección. Me llegó en un packaging absolutamente increíble, no tiene ningún sentido. Es imposible esperarse algo así. Si vas a hacer un regalo, dejarás boquiabierto a cualquier persona. Enhorabuena, lo recomiendo al 100%.
Experiencia sorprendentemente positiva
Experiencia sorprendentemente positiva. Me lancé a comprar un Berbier por lo bonito de su estética y recibí un trato, producto y servicio a la altura de una marca de relojes tradicional.
Muy recomendable.
High quality watches
High quality watches. Worth the price. Packaging was amazing!
Recomendable al 100%
Muy buen reloj y accesorios. La caja en la que viene es impresionante, incluyendo una gorra y un beerbag perfecto para este verano. También viene una tarjeta que al acercar al movil te da el ID de tu reloj con el certificado de que está a tu nombre. Respecto al reloj, en mi caso el Veritas (rojo), solo puedo darle elogios. Reloj automático, de muy buena calidad con un cierre ajustable, seguro y cómodo.
Tuve un problema con la dirección de envío y me lo solucionaron al momento.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.