Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe kühlende Sommerdecken bestellt und billigen Polyesterschrott aus China erhalten. Auch ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet und wurde genötigt diesen zu schließen sonst wäre keine Rückerst... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Bei Bergtrek finden Sie eine Auswahl bequemer, stützender Schuhe und funktioneller Outdoor-Ausrüstung. Unser Schwerpunkt liegt auf Trekkingschuhen und -stiefeln, die Stabilität, sicheren Halt und hohen Komfort für jedes Abenteuer im Freien bieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

The website looks like a high quality…

The website looks like a high quality German brand. The surprise for me started after placing the order, once I saw, that the shipment is done from mainland China. The products arrived within a two weeks time frame, packed in plastic foil. The products are as described, and the ordered size was fitting too.

2 de fevereiro de 2026

Niemals dort bestellen

Leider kann man nur eine Bewertung abgeben, wenn man mindestens einen Stern anklickt. Bitte auf keinen Fall dort bestellen. Absoluter Betrug. Keine Rücksendung möglich, Geld weg. Die Firma sollte Bergdreck heißen!
Britta

16 de janeiro de 2026

Ortho Schuhe bestellt eskaliert

Ortho Schuhe bestellt, totaler Fehler. Schlechte Qualität und nicht wie beschrieben, Widerrufsrecht wird ignoriert! Keine reroute möglich und somit auch keine Rückerstattung, habe mich dann an meine online Bank gewendet und mir mein Geld so zurück geholt. Falls es euch auch passiert, eskaliert es an eure Bank! Am besten immer mit Paypal zahlen!

30 de outubro de 2025

Schlechter Service

Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt. Meine bestellten Schuhe passten nicht und es ist mit nicht möglich die Ware umzutauschen oder zurück zu geben. Also- Vorsicht!

30 de outubro de 2025

Fake Shop

Ich habe auf bergtrek.de den Schuh Ortho – das Original für maximalen Komfort bestellt. Dieser wird auf der Internetseite als hochwertiger Orthopädischer Schuh angepriesen. Er von 99€ auf 40€ reduziert. Als die Ware dann (direkt aus China) ankam war die Enttäuschung groß. Der Schuh war sehr leicht und hatte den Qualitätsstandard eines Schuhs aus der Wühlkiste beim Discounter. Also habe ich von meinem Widerrufsrecht (1 Tag noch erhalt der Ware) Gebrauch gemacht. . Seitdem bekomme ich nur als Antwort eMails die mir den Eindruck vermitteln mich hinhalten zu wollen (ich solle Fotos schicken usw.)bzw. KI generiert sind. Nachdem ich dann auch die Fotos geschickt habe, kam als letzte Antwort: „Hi Wilfried.,
Wir möchten nochmals darauf hinweisen, dass wir keine Rücksendungen akzeptieren. Wenn Sie nicht einverstanden sind, können wir Ihnen in diesem Fall nicht weiterhelfen.

Hier widerspricht sich die Firma komplett, denn im Anhang der Bestellbestätigung (Widerrufsrecht) steht unter dem Punkt Bedingung der Rückgabe:
Produktbeschreibung stimmt nicht mit dem erhaltenen Artikel überein.
Freundliche Grüße
Wilfried

15 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Die Qualität ist enttäuschend

Die Qualität ist enttäuschend, ein chinesisches Billigprodukt, das den Preis nicht wert ist. Eingenähte Pappe, das Fell im Inneren löst sich mit jedem Tag, ich bin überaus frustriert und bitte um Preisnachlass für ein Produkt, das nicht im Entferntesten ihrer Werbung entspricht. Echt: Das hätte ich nicht im Traum erwartet, hochachtungsvoll Regina

27 de outubro de 2025

Wie Temu

Billige Chinaware. Dafür viel zu teuer!
Gibt's bei Temu viel billiger. Falsche Größe geliefert . Bin sehr enttäuscht. Der Shop machte einen guten Eindruck, der Name suggeriert gute Qualität.

24 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais