Ich habe in kurzem Zeitraum zwei Übersetzungen für Berlin Translate übernommen. Beide Rechnungen wurden nicht bezahlt. Mahnung, Anwaltsbrief, Drohung mit Mahnantrag - alles Fehlanzeige. Kollegen beric... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Team von Berlin Translate hat für uns Schreiben von deutschen Behörden innerhalb kürzester Zeit ins Französische übersetzt. Die Übersetzung ist ebenfalls sehr gelungen. Wir hatten uns zuvor einige... Ver mais
A empresa respondeu
Fraud ... Achtung Betrüger. Seite hat auch kein Impressum. Anzeige wurde gestellt. Vorab habe ich leider überwiesen, kam aber nie wieder eine Antwort. Nicht täuschen lassen von den vorherigen Bewertun... Ver mais
Übersetzungsauftrag wurde am 23. April erteilt. Erst am 2.5. wurde der Zahlungseingang bestätigt. Eine Übersetzung wurde jedoch nie geliefert, auch auf Nachfrage nicht. Das vereinbarte Honorar von 53... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Herzlich willkommen bei City Translate Wir bieten professionelle und beglaubigte Übersetzungen sowie Fachübersetzungen in verschiedenen Sprachen an. Unser erfahrenes Team von Muttersprachlern arbeitet präzise und effizient, um sicherzustellen, dass Ihre Dokumente und Texte genau und fehlerfrei übersetzt werden. Wir verstehen, dass die Übersetzung von Dokumenten und Texten eine äußerst wichtige Angelegenheit ist. Daher legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere beglaubigten Übersetzungen werden von offiziellen Stellen anerkannt und sind daher ideal für rechtliche und offizielle Zwecke. Wenn Sie Fachübersetzungen benötigen, können Sie sich auf unser Team verlassen, das über das erforderliche Fachwissen verfügt, um die spezifischen Anforderungen Ihrer Branche zu erfüllen. Mit unserem umfassenden Service können Sie sicher sein, dass Ihre Übersetzungen professionell und schnell abgeschlossen werden. Wir bieten auch Expressübersetzungen an, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenn Sie nach einem zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Übersetzungsservice in Berlin suchen, kontaktieren Sie uns noch heute.ity
Informações de contacto
Jablonskistre. 25, 10405, Berlin , Alemanha
- 03099404816
- info@berlin-translate.de
- berlin-translate.de
Não respondeu a opiniões negativas
Service rapide
Service rapide, professionnel et de grande qualité ! L'équipe de Berlin Translate a su traiter notre demande avec sérieux et efficacité. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui ont besoin d'aide dans leurs démarches administratives à Berlin. Merci encore pour votre excellent travail !
Smooth cooperation with berlin-translate.de
The owner of the Bureau explained his requirements concerning the piece of work to be assigned in a clear matter and provided prompt replies to my questions.
My experience
I had my translation done there and received it via email, which was okay, but the registry office for which I needed it did not accept it because it looked like a copy after printing. I inquired there if they could send it to me by mail, as it was urgent and it was about my child's birth certificate, for which I needed the translation. After multiple emails, I received an email asking for my address so they could send it to me. Nothing ever arrived, and after multiple follow-up requests, I never received a response again.
Vorsicht Betrüger
Ich habe in 2022 Übersetzung für Berlin Translate übernommen. Die Rechnung wurde nicht bezahlt. Trotz Mahnungen. Liebe Kollegen ohne Vorkasse arbeitet bitte mit diesem Unternehmen nie. Ich kann vor diesem Unternehmen nur WARNEN. Vorsicht!!!!!!
Horrible
Horrible! Schlechter Kundenservice, Nachfragen werden nicht beantwortet und Zeiten nicht eingehalten.
Schneller Service von der Anfrage zum…
Schneller Service von der Anfrage zum fertigen PDF Dokument vergingen gerade einmal drei Werktage.
Besonders hat mir gefallen, dass die Übersetzung das Format des originalen Dokuments sehr gut imitiert.
NOT TRUSTWORTHY! FRAUD TRANSLATION COMPANY!!
I sent my birth certificate to this company over a month ago for a certified translation. The payment was completed the same week, but since then I have received no response to my emails and no proof that the translated document was ever sent.
I’m extremely disappointed by the complete lack of communication. After this experience, I looked up more about the company and found several other disturbing reviews, which only confirmed my concerns.
This company is a scam!
I would not recommend this service based on my experience. Be very cautious if you are considering using them.
Nicht bestellen
Nicht bestellen! Sie haben die Anforderungen nicht erfüllt für eine beglaubigte Übersetzung, sie haben das Original (mit dem man aufgrund der gravierenden Formmängel nichts würde anfangen können) nicht wie vereinbart übersandt (nur schlechte Email) und sie reagieren seitdem nicht auf meine wochenlangen Kontaktaufnahmeversuche, ans Telefon geht auch niemand. Ich werde das Ganze neu bei einem neuen Übersetzer bezahlen müssen. Finger weg!
Heute ist der 26
Heute ist der 26. Mai 2025 – und die Übersetzung, die ich bereits am 21. Mai 2024 bezahlt habe, wurde BIS HEUTE nicht geliefert!
Ich habe mehrfach E-Mails geschrieben – keine Antwort. Die Telefone sind entweder ausgeschaltet oder es geht niemand ran. Das ist kein Kundenservice – das ist ein Witz!
Mein Vertrauen in dieses Übersetzungsbüro ist vollständig verloren. Es sieht so aus, als hätten sie einfach mein Geld genommen und sind verschwunden. Nicht einmal eine Entschuldigung.
Keine Übersetzung, kein Geld, kein Kontakt. Ich kann dieses Büro auf KEINEN FALL empfehlen. Wenn Sie nicht betrogen werden wollen – halten Sie sich fern!
Ich ziehe in Erwägung, rechtliche Schritte einzuleiten und mich an den Verbraucherschutz zu wenden.
Great Translation Services
I asked for a quote and got an immediate response - this was not the case with other companies. The Berlin Translate team was happy to answer any of my questions in a timely manner. The translations were done and delivered in record speed. I am very happy with the service they provided.
WARNUNG
WARNUNG! Ich habe für meine Klientin eine Übersetzung von arabisch in die deutsche Sprache angefordert, alles lief schnell und unkompliziert, aber die Übersetzung ist absolut mangelhaft. Nicht mal der Name der Kundin wurde auf ihrem Zeugnis korrekt geschrieben. Das Dokument wurde eindeutig mit ChatGpt erstellt. Seitdem ignorieren sie meine E-Mails und Anrufe.
Je suis extrêmement satisfait du…
Je suis extrêmement satisfait du service de traduction fourni par Berlin Translate ! Leurs traductions sont précises, rapides et leur équipe est très professionnelle. Merci
Achtung Betrug! Finger weg!
Achtung Betrug! Finger weg!
Kontaktaufnahme zu Anfang war schnell, freundlich und professionell. Wir haben 3 Dokumente in jeweils 4 Sprachen übersetzen lassen wollen. "Übersetzungen" kamen sogar fristgerecht zurück. ABER zwei Übersetzungen waren gut, eine sehr mangelhaft (auf keinen Fall wurde diese nochmal durch eine zweite Person überprüft) und eine schlichtweg katastrophal und offensichtlich mit ChatGPT gemacht! Es gab dann kenerlei Rückmeldung mehr auf die mehrfache Bitte um Überarbeitung/Korrektur oder alternativ einer Rückerstattung des bezahlten Geldes! Das heißt also, die Hälfte des Geldes verbrannt und seit Monaten können wir mit diesen Dokumenten nicht weiterarbeiten!
Good work team
Vorsicht Betrug: Falsche Übersetzung-keine Antwort, keine Rückerstattung.
Ich kann mich den warnenden Bewertungen nur anschließen: kein Stern wäre die korrekte Bewertung. Auch bei mir wurde nicht in die korrekte Sprache übersetzt. Weder auf E-Mails noch auf Anrufe wurde reagiert. Einschreiben kam als unzustellbar zurück. Auch ich kann nur warnen. Betrug.
Ihr seid die besten
Ihr seid die besten, ich bin zufrieden und der Preis ist auch gut danke nochmal

Resposta da berlin-translate.de
Would never use them again
In mid December I requested a certified translation of some documents for the marriage office. After payment I never heard anything again and asked several times for it. Last night the translations showed up after me telling them previously in one mail that I would report them to the police. The translations are totally fine but after this whole experience I would definitely not recommend this office.

FRAUD
We were also cheated. No response from them after payment. I will be filing police complaint now. If someone wants to add their name to my complaint then please message me on linkedin with your details. More number of people will help us get faster action from police. Please message soon. I will already reach out to people who have commented.
Edit: I got my money back almost a month later after asking multiple times.

Nicht zu empfehlen
Verzögerung der Übersetzung. Eine Rückerstattung zu erhalten hat viel Zeit, E-Mails und Facebook Nachrichten gekostet.
Es gibt günstigere und viel verlässlichere Alternativeb.
Unbedingt nicht zu empfehlen.

Achtung Betrug
Achtung Betrug! Wir haben Geld überwiesen und keine Übersetzung erhalten. Berlin Translate setzt anscheinend darauf, dass niemand wegen kleinerer Beträge zur Polizei geht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.