Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

BILLIGWARE AUS CHINA - NIE WIEDER

>Materialqualität schlecht (China produziert)
>Veränderte Ausführung des Jumpsuite(keine Ärmel anstatt 3/4 Ärmel)
>Retoure nach Cina muss man selbst bezahlen - steht im kleingedruckten.
>nach Berschwerde 15% Preisnachlass
>nach 2. Beschwerde 30% Preisnachlass - zumindest
>NIE WIEDER - ist mir eine Lehre

25 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann alle Aussagen hier bestätigen

Ich kann alle Aussagen hier bestätigen. Nie wieder dort bestellen und immer prüfen, wo der Shop tatsächlich sitzt. Obwohl Berlin im Namen steht, kommt es aus Tokio.
Abwicklung grausig und Klamotten sehen überhaupt nicht aus wie in der Beschreibung.

22 de junho de 2026

Unbedingt die Finger von lassen

Unbedingt die Finger von lassen. Absolut minderwertige Ware. Bei Beschwerde und bitte um Rücksendung werden 15% des Kaufpreises angeboten. Wenn man auf Rücksendung besteht, dann soll die minderwertige Ware auf eigene Kosten ( zwischen 18 und 30€) nach China geschickt werden.
Das war einmaliges teures Lehrgeld

2 de junho de 2026

Abzocken

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Shop. Die Lieferung hat viel zu lange gedauert, obwohl etwas anderes versprochen wurde. Die Zahlung lief über PayPal . Außerdem verstehe ich nicht, warum PayPal solche Verkäufer überhaupt nicht überprüft. Für Käufer wirkt das weder sicher noch vertrauenswürdig.
Die Rückgabepolitik ist kompliziert und überhaupt nicht kundenfreundlich. Man hat das Gefühl, dass der Shop sich nur selbst schützt, anstatt faire Lösungen für Käufer anzubieten.
Das Kleid, das ich bestellt habe, war eine komplette Enttäuschung: viel zu groß, schlechte Qualität und vor allem nicht aus Leinen, wie beschrieben. Das Material entspricht überhaupt nicht der Produktbeschreibung.

Ich möchte einfach nur mein Geld zurück. Für mich wirkt das Ganze unseriös und irreführend. Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.

13 de maio de 2026

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke. Würde niemals ein Stern geben und alle abraten bei Berlinlook etwas zu kaufen. Ganz andere Artikeln in ganz anderen Größen geliefert, Rückporto ca.30-50€ trägt Käufer. Bestellt ein Kleid, geliefert ein Tschirt.

29 de abril de 2026

offensichtlich: Abzocke

1. Die Lieferzeit war extrem lang.
2. Es wurde die falsche Ware geliefert:
2a. falsches Modell
2b. falsche Größe
3. Das Paket kam beschädigt an einer Packstation an.
4. Die gelieferte Ware hat offensichtlich deutlich minderwertigere Qualität als die bestellte und auf der Site abgebildete.
5. Während der Abwicklung des Geschäftes wurden und werden unterschiedliche Emailadressen genutzt. Z.B.:
berlinlook.com mit gmail.com
support mit berlinlook.com
support mit pueblamoda.com
6. Rückgaben sind - wenn überhaupt möglich - nur schwer zu realisieren: "Der Kunde ist für das Rücksendeetikett und die Versandkosten an unsere Adresse in China verantwortlich."
(7. Sendungsverfolgung über eine schwer zu beurteilende site: 17track(dot)net/de; hierüber wird häufig negativ berichtet)

12 de abril de 2026

Nie wieder!

Eigentlich möchte ich gar keinen Stern vergeben. Die "Leinenbluse" besteht zu 95% aus Polyester und 5% Spantex.
Werde nie wieder etwas bestellen.

10 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais