Leia as opiniões dos outros
Auch ich habe am 28.6.2026 in Deutschland bestellt. Heute wurde ENDLICH mit DHL geliefert. Ein kleiner handgemachter Bär 🐻 für die Tasche. Mit Pudelmütze. Qualität ist nicht so berauschend. Hand... Ver mais
Das Gerät funktioniert, Lieferzeit ist ok, die e-Mails über Lieferung und Reklamationsmöglichkeiten etc könnte man zusammenfassen. Was aber gar nicht geht, ist die ausschließliche chinesische Bedienun... Ver mais
Mit dem Kauf habe ich ein ganz tolles Produkt erhalten und werde es unbedingt weiter empfehlen.
Sem histórico de convites para avaliação
lief alles gut
Mit dem Kauf habe ich ein ganz tolles…
Muss mich noch dran gewöhnen
Muss mich noch dran gewöhnen, so völlig einfach klappt es auch mit diesen Teilen nicht.
täglicher Gebrauch
Habe bestellt, kurze Zeit gewartet und die Lieferung war gut. Benutze das Gerät täglich.
top Preisleistung und die Freude
Die Lieferung hat zwar lange gedauert
Die Lieferung hat zwar lange gedauert, aber der Sommerhut sieht gut aus und passt hervorragend.
Produkt ist unversehrt angekommen
Produkt ist unversehrt angekommen.
Alles Top, vielen Dank
Top Idee, bequemer geht es nicht.
Die Hose lässt sich sehr bequem mit diesen neuen Gürteln oben halten, da drückt nichts mehr an Bauch, durch Verschluss.. Also alles in allem sehr drucklos. !
Lieferzeit ☹️Qualität 🙁
Qualität ist nicht so berauschend. Handgemacht stelle ich mir anders vor.
Außer bei grobmotorischem Handicap.
Also… lieber was anderes suchen, nix gut.
der Hexenknoten ist echt schön!
der Hexenknoten ist echt schön!! Allerdings ist die Kette das nicht. Sie ist zu dünn, und billig. Das sollte dringend überdacht werden, selbst, wenn man ein paar Euro mehr bezahlen muss
Sehr lange Lieferzeit, kein Lippenstift.
Sehr lange Lieferzeit.
Die Produkte haben nicht Ansatzweise die Farbechtheit wie in der Werbung dargestellt.
Die Deckung ist eher wie Lipgloss und nicht, wie ein Lippenstift.
Die Ware ist angekommen und macht einen guten Eindruck. …
Die Ware ist angekommen und anscheinend großzügig geschnitten worden. Lässt sich gut verarbeiten. Schneiden ist leider nicht so einfach mit der Schere.Jetzt hoffen das es lange klebt und hält. Untergrund ist fettfrei und sauber vorbereitet. 👍
Am 28.Juni 2026 in Deutschland bestellt…
Am 28.Juni 2026 in Deutschland bestellt und laut Tracking ist die Ware nach 10 Tagen noch immer in den USA!
Leider habe ich das Produkt nicht…
Leider habe ich das Produkt nicht erhalten
Lieferung hat trotz express Bestellung…
Lieferung hat trotz express Bestellung ewig gedauert. Der Anhänger schaut sehr billig aus.
Schnelle Lieferung. Qualität ist so la la. Aber ist hilfreich.
sehr schöne Kette und schnelle Lieferung
Ware ist in Ordnung!!!
Ware ist in Ordnung!!!
Jedoch die versteckten Kosten sind ärgerlich
alles top kann man nur weiter empfehlen…
alles top kann man nur weiter empfehlen .
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.