Bertoni Store Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

My order, two relax chairs for our terrace, was immediately dispached and delivered two days before expected day. The handler carried them all the way to the terrace. Arrived in good condition.

Classificada 5 em 5 estrelas

esperienza positiva, pacco ben fatto, spedizione molto veloce. uniche note dolenti ma che non dipendono dal venditore ma dal corriere: spedizione abbastanza cara e poi il corriere me lo ha lasciato pr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Struttura del gazebo stabile e valida, ma il telo di copertura all’arrivo si presenta già scucita in un angolo e in più parti il telo è macchiato. Nonostante ciò, ho ricevuto il massimo supporto e dis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per la mia esperienza personale con Bertoni Store darei il massimo, se 5 stelle è il massimo do 5 stelle per la Loro professionalità e gentilezza dimostrate prima e dopo l'acquisto, qualità oggi pi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre
  2. também em
  3. Área de acampamento
  4. Churrasqueira

Sobre Bertoni Store

Escrito pela empresa

Benvenuti su Bertoni Store

Punto di riferimento in Italia nella produzione e vendita di articoli da campeggio, accessori e prodotti per gli amanti dell’outdoor, della vita all’aria aperta e delle escursioni nella natura.

Esperienza e qualità superiori

Bertoni crea, produce e collauda tende ed accessori con una attenzione superiore: da anni collabora con i più esigenti specialisti della montagna, del trekking, del ciclo-moto turismo, insieme ai più grandi costruttori mondiali: europei, americani e asiatici. Ogni articolo è severamente testato e garantito: la qualità assoluta, per Bertoni, è solo il punto di partenza.

Grazie ai lunghi anni di esperienza nel campo, siamo in grado di offrirti la migliore soluzione per tutte le tue esigenze. Per noi la soddisfazione del cliente è una vera e propria stella polare da seguire in qualunque situazione. È grazie a questa attenzione per la qualità che il nome Bertoni è diventato, in Italia, uno dei sinonimi di campeggio e avventura.

Tutto per il campeggio e non solo

Da Bertoni puoi trovare una gamma inesauribile di attrezzatura da campeggio e di articoli per numerose attività outdoor: dalle tende da campeggio, vero e proprio fiore all’occhiello del marchio, a tutti gli accessori per campeggiatori, trekker ed escursionisti; dai gazebo all’arredamento per giardino, con anche una lunga serie di piscine fuori terra; dalle canoe e kayak ai sup; dai portabici ai portasci. E molto altro ancora: Bertoni ti accompagna in un mondo fatto di avventura e cieli azzurri, vette innevate e mari aperti. Sei pronto per partire?

Un negozio e un E-Commerce aperti a tutti

Bertoni ti aspetta sia nel suo negozio storico, in Viale Fulvio Testi 140 a Cinisello Balsamo, sia tra le pagine del suo shop online. In negozio puoi ricevere l’assistenza del nostro staff di esperti, persone appassionate e competenti che ti aiuteranno a trovare i migliori prodotti per le tue necessità. Sullo shop online, puoi navigare in tutta comodità tra centinaia di attrezzature per il campeggio e per l’outdoor, confrontando i prodotti e acquistando ciò che desideri direttamente dal tuo computer, in pochi click, con un processo sicuro e intuitivo.

Scegli Bertoni per i tuoi viaggi intorno al mondo!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

283 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Velocissimi

Velocissimi

26 de março de 2026

Grazie mille Daniela!
Siamo felici che tu sia soddisfatta di Bertoni Store. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Ottima esperienza e professionalità

Ottima esperienza e professionalità
Sicuramente farò altri acquisti.

24 de março de 2026

Grazie mille Sergio!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Sandro 25/3

Sandro 25/3
Acquistato gazebo e tavolo: prodotti validi di buona fattura. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

17 de março de 2026

Grazie mille!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store e dei tuoi nuovi gazebo e tavolo. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è come pensavo

Il prodotto è come pensavo, l’ho montato e sono soddisfatto

6 de março de 2026

Grazie mille Bruno!

tutto perfetto consigliato

19 de março de 2026

Grazie mille Stefano!

Esperienza positiva

Precisione, serietà e attenzione al cliente

26 de março de 2026
Opinião espontânea

Grazie mille Vittorio!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile. Prezzi tra i più bassi e la possibilità di visionare la merce nel loro negozio, se sei in zona Milano.

13 de março de 2026

Grazie mille Saverio!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e ci rende molto felici: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Scusate, non ricordo l'esatta data,grazie.

Buongiorno. Mi chiamo bartolomeo arrabito. Vorrei precisare alcuni punti della recente recensione della signora Carla Lama e la Vs. risposta. Infatti la signora ,quando dice di aver difficoltà nell'apertura del gazebo, non intende la prima fase,cioè l'estensione, ma quella totale,definitiva.Son d'accordo con Voi: l'estensione in
due è semplicissimo.Non lo è altrettanto nella chiusura
della custodia, perdonatemi la contraddizione, a ragion
veduta .
Voi asserite di aver scelto questo tipo di gazebo per la sua facilità e, se non ricordo male, vendendone migliaia . Suppongo,quindi , che nessuno abbia avuto problemi e
motivi per reclamare. VI VOGLIO CREDERE, però, per
favore, credete anche me: sono il primo sfortunato tra i
Vostri clienti ad avere trovato l'unico esemplare difettato. Cordialità, buona vita, arrabito.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Bertoni Store

Grazie della fiducia! Sappiamo che è già in contatto con il nostro reparto specializzato per ricevere l'assistenza tecnica richiesta.

Cordiali saluti,
Team Bertoni Store

Professionali Disponibili Gentili…

Un anno fa e stato apportato un danno ad un prodotto ordinato da loro da parte del corriere e nonostante la colpa non fosse assolutamente loro ci hanno fatto un buono per acquistare qualcosa sempre da loro. Professionali, disponibili e molto gentili!

12 de março de 2026

Grazie mille Manuel!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store e dell'assistenza ricevuta. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Imballo accurato e spedizione molto …

Imballo accurato e spedizione molto rapida.

12 de março de 2026

Grazie mille Paolo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto questo sito per caso e ne…

Ho scoperto questo sito per caso e ne sono contenta, ho comprato una sedia a sdraio a prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, per cui lo consiglio.

10 de março de 2026

Grazie mille Michele!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store e della tua nuova sdraio. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Tutto perfetto.

Ordine arrivato nei tempi previsti, rapporto qualità prezzo eccellente.

10 de março de 2026

perferro tutto

25 de fevereiro de 2026

Grazie mille Alessandro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto eccellente e altrettanto lo…

Prodotto eccellente e altrettanto lo staff,sia come consigli per gli acquisti sia per rimborso e cambio merce!!

27 de fevereiro de 2026

Grazie mille Laura!
Siamo felici che tu sia soddisfatta di Bertoni Store e dello staff. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Consegna in tempi brevi

6 de março de 2026

Grazie mille Mariateresa!

Sup Jobe

Preciso, veloci ...soddisfatto di tutto

3 de março de 2026

Grazie mille Alessio!
Siamo felici che tu sia soddisfatto di Bertoni Store e del tuo nuovo Sup. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

Esperienza molto positiva

Bella esperienza: acquisto, spedizione, prezzo super competitivo e prodotto di qualità. Nonostante un piccolo ritardo nella consegna, hanno sempre risposto e l’assistenza è stata davvero di qualità. Consigliato

19 de janeiro de 2026

Grazie mille Davide!

Classificada 1 em 5 estrelas

Al limite della truffa

Fortuna che il pagamento l avevo fatto tramite pay PAL , almeno ho recuperato quello che era giusto.
Prezzi alti dei prodotti,
La cosa peggiore è il post vendita e se dovete fare un reso.
Riescono a fare il contrario di quello che dichiarano e perdi soldi

28 de janeiro de 2026

Resposta da Bertoni Store

Gentile Samuele, ci dispiace leggere la sua recensione e desideriamo fare chiarezza sull’accaduto.

Dalle verifiche effettuate insieme è emerso che l’articolo ricevuto corrispondeva a quello selezionato in fase d’ordine. Una volta compreso che si trattava di un acquisto non corretto rispetto alle sue esigenze, abbiamo applicato la procedura standard di diritto di recesso, come previsto dalle condizioni di vendita.

Le abbiamo quindi richiesto la restituzione del prodotto e, una volta ricevuto, abbiamo emesso un buono pari al valore della merce, utilizzato successivamente per l’acquisto dell’articolo corretto.

Comprendiamo il disappunto che può nascere da un errore in fase di acquisto, ma abbiamo gestito la pratica nel rispetto delle normative e delle nostre policy, cercando di offrire una soluzione rapida e trasparente.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento e per supportare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti, anche prima dell’acquisto.

DOMETIC RAROTONGA FTT601

Sono molto contenta (ho acquistato online con consegna a casa) prima sono stata da bertoni per informazioni più dettagliate sul prodotto venditore attento complimenti per il personale scelto ....poi comodamente a casa ho acquistato la tenda con accessori in omaggio .....tutto consegnato in pochissimo tempo Top consiglio

23 de fevereiro de 2026

Grazie mille Manuela!
Siamo felici che tu sia soddisfatta di Bertoni Store e dell'assistenza ricevuta in Store. Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci su store@bertonistore.it

tutto perfetto

tutto perfetto! contattati telefonicamente per un dubbio in merito ad un articolo hanno risposto con professionalità e preparazione. spedizione velocissima. consigliatissimo.

19 de fevereiro de 2026

Grazie mille!
Siamo felici che siate soddisfatti di Bertoni Store. Il vostro feedback è estremamente prezioso per noi: lavoriamo costantemente per migliorare la qualità del nostro servizio. Se avete bisogno di assistenza, non esitate a contattarci su store@bertonistore.it

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais