At last, meal replacements without the junk food!!! Tasty (powder, even without additional flavour and cereals bars). I love the consistency of the powder, with a sprinkling of cereals, which mak... Ver mais
A empresa respondeu
Großartige Shakes! Inzwischen seit über zwei Jahren ein wiederkehrender täglicher Begleiter. Mal 2x täglich, mal 2x wöchentlich, wie es eben passt gibts bei mir die Shakes als Ersatzmahlzeit. Irgen... Ver mais
Very healthy food compared with other similar products for the gastrointestinal tract. Only recommend vanilla flavour. Blueberry or apple flavour is disgusting personally. Encourage the company to kee... Ver mais
A empresa respondeu
BERTRAND is the result of studying what constitutes food from a scientific perspective. What the human body needs to work optimally has been scientifically known for many years. Eating in a way that benefits the body’s function is called a “healthy diet”. Eating a diet considered healthy by scientific standards is difficult. Our body needs carbohydrates, proteins, various vitamins, fibers, fatty acids such as omega-3 and omega-6, minerals and micronutrients contained in a variety of foods. These requirements can only be met with a varied and well thought out diet. We have developed a formula which combines all nutrients recommended by dietitians in a powder, which we call BERTRAND.
Hansestraße 3, 59590, Geseke, Alemanha
Leicht umsetzbar, total lecker, gesund und optimal bei Zeitmangel 👍
Die Angebote von Bertrand sind sehr überzeugend. Entweder als Ergänzung zur normalen Ernährung oder als Komplettersatz gestaltet sich die Anwendung denkbar einfach. Besonders während der Arbeitszeit oder unterwegs reicht eine Portion mit etwas Wasser aus, um den Bedarf des Korpers zu stillen. Musste man früher auf kurzfristige Einkäufe z.B. beim Bäcker oder an der Pommesbude setzen, so hat man mit Bertrand eine gute und vor allem gesunde Alternative. Weiter so!
Wir haben BERTRAND dieses Jahr bei einer 10 Tages Wanderung im Sarek Nationalpark ausprobiert, und ich möchte das Zeug nicht mehr missen!!!
Ich habe es mit herkömmlicher Ernährung noch nie geschafft für 10 Tage Essen nur ~6kg (active Variante) auf dem Rücken zu haben. Wasser gibt es im Norden ausreichend in guter Qualität.
Dieses Pulver ist die beste Erfindung im Outdoorbereich, die ich seit jeher kennenlernen durfte. Weiter so! Danke ans Team!
Ich verwende Bertrand in der "classic" Variante jetzt seit rund vier Monaten als Ersatz fürs Mittagessen an der Arbeit und bisweilen auch als Frühstück, wenn es zu Hause etwas knapp mit der Zeit wird. Zwei Shaker mit 166g in den Rucksack, Wasser findet sich schon irgendwo. Ich hatte erst etwas Sorge, dass ich den Geschmack irgendwann "über habe", aber das ist nicht so. Zum einen gibt es die drei Sorten, zum anderen kann man in die Natur-Variante auch mal einen Schluck Mangosaft o.ä. schütten und dann mit Wasser auffüllen. Oder einen Löffel Kakao oben drauf packen. Oder was auch immer, ist eine sehr dankbare Grundlage für Geschmacksvarianten. Passt also!
Von der Verträglichkeit her bin ich extrem zufrieden. Ich habe vorher Queal probiert, das war... naja, sagen wir, in der Abteilung kein Erfolg ;) Mit Bertrand hingegen ist alles gut. Ich habe einem Freund mit Zöliakie (also, die echte, diagnostizierte Variante, nicht so eine eingebildete Glutenabneigung...) mal eine Probepackung in die Hand gedrückt, selbst der kam prima damit zurecht. Mir ist das egal, ob das Produkt glutenfrei ist, scheint aber nach diesem Test wirklich der Fall zu sein ;)
Der Versand war immer sehr schnell. Bestellt, zwei Tage später da. Da haben die Varianten aus den Niederlanden natürlich geographisch etwas verloren, aber auf Queal hab ich deutlich länger gewartet.
Also, ist lecker, Qualität ist konsistent, ist da, wenn man's bestellt, ich bleib dabei :)
Bertrand ist echt gut! Wenn man mal keine Zeit/Lust hat etwas zu kochen, hat man mit Bertrand genau das richtige zuhause.
Wasser rein, schütteln und schwupps ist eine Mahlzeit fertig.
Geschmacklich am besten gefallen mir die Active Varianten. Aber zwischendurch gönne ich mir auch mal die klassische Variante.
Ich kann Bertrand nur weiterempfehlen!
Das mit Abstand(!) leckerste Produkt dieser Art! Und ich hab sie alle durch.
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht.
Kompetenter und freundlicher Kontakt!
--> Perfekt!
Ich bin rundum zufrieden. Eine Packung macht mich richtig satt und ich fühle mich leicht und motiviert.
Kundenservice immer freundlich und hilfsbereit. Antworten sehr schnell. Bestellungen waren immer top.
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und kann unter der Woche nicht selber für mich kochen. Mittags gibts dann Kantinenessen. Aber Abends und zum Frühstück? Das Hotelfrühstück ist überteuert und schmeckt nicht wirklich. Und Abends steh ich dann im Supermarkt und habe mir ein Sandwich oder irgendein aneren Convinient Kram besorgt.
Jetzt werde ich unter der Woche Morgens und Abends einen Bertram Shake trinken, das ist definitiv gesünder und sättigt sehr gut.
Bertram ist eine der teuersten Flüssig-Vollnahrung, aber als einzige BIO Zertifiziert und aus "echten" Lebensmittel hergestellt. Ich teste gerade noch andere Produkte und werde bestiummt auch mal "fremdgehen". Aber BERTRAM wird sicherlich mein Favorit bleiben!!!

Resposta da BERTRAND Food GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.