Leia as opiniões dos outros
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... Ver mais
Frau Di Carlo hat durch ihr hervorragendes Engagement bei der IBO Schädlingsbekämpfung und Desinfektion GmbH einen großen Anteil daran, dass wir unsere Niederlassung in Berlin an unser Netz brin... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind seit vergangenen Herbst (2020) Kunde von BeSocial. Die Expertise vom Geschäftsführer hat uns zur Zusammenarbeit überzeugt und eins kann ich definitiv sagen, enttäuscht wurden wir nicht.... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Informações de contacto
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, Alemanha
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
Sehr gute Unterstützung im Recuriting
Sehr gute Unterstützung im Recuriting. Durch den Support von BeSocial konnten wir drei neue qualifizierte Mitarbeitende gewinnen. Unser Dank geht im Besondern an Lisa und Melina, die hier hervorragende Arbeit geleistet haben. Wir haben ein sehr engagiertes und wertschätzendes Team erlebt, das uns großartig unterstützt hat. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Wir schätzen an BeSocial die offene Kommunikation.
Wir schätzen an BeSocial die kurzen Kommunikationswege und schnelle Erreichbarkeit der Kandidaten. Der persönliche Kontakt und Austausch mit den Beratern erfolgt immer zeitnah und ausführlich. Gerne greifen wir wieder bei der Besetzung von Stellen auf BeSocial zurück und freuen uns schon auf das nächste Projekt mit Frau Dannhoff und Frau Cieszynski.
Absoluter Value add und massiver ROI
Konkret:
- Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm
- Die Arbeitsweise und Qualität der Zusammenarbeit ist hervorragend. Ich erlebe gelebten Servicegedanken; das ist unglaublich wertvoll.
- Danke an Lisa und Kim für eure unglaubliche Herzlichkeit, während ihr euch konsequent kümmert!
- ROI ist through the roof (z.B. BuHa Stelle in 8 Wochen besetzt (nach 2 Jahren erfolgloser Suche)
Wichtigste Leadquelle!
Nach anfänglichen Herausforderungen (und wir waren sehr skeptisch!!) haben wir gemeinsam richtig Fahrt aufgenommen, die Zusammenarbeit hat sich von Monat zu Monat deutlich verbessert und mittlerweile ist Besocial unser wichtigster Leadlieferant mit der höchsten Qualität. Kein anderer qualifiziert die Kunden so gut vor und bleibt stets am Ball.
Hohe Servicequalität und strategische Partnerschaft mit BeSocial
Wir möchten uns auf diesem Wege für die äußerst erfolgreiche Zusammenarbeit mit BeSocial bedanken.
Die Kooperation war von einem sehr engen und stets professionellen Austausch geprägt, der maßgeblich zum Projekterfolg beigetragen hat.
BeSocial demonstriert eindrucksvoll, dass das Prinzip "Speed is king" tief in der Unternehmenskultur verankert ist. Diese hohe Reaktionsgeschwindigkeit und Umsetzungsstärke sind im heutigen Marktumfeld ein entscheidender Wettbewerbsvorteil, der uns direkt zugutekam.
Wir sehen BeSocial als einen wertvollen strategischen Partner und freuen uns darauf, bei zukünftigem Bedarf jederzeit wieder die Expertise und den Service von BeSocial in Anspruch zu nehmen.
Zusammenarbeit
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Telefonat nach Beendigung der erfolgreichen Bewerbersuche begeisterte die persönliche und professionelle Zusammenarbeit. Hierbei ist insbesondere die hervorragende Betreuung durch die Recruitingmanagerin Frau Cieszynski zu erwähnen.
Erfolgreich partnerschaftliche Zusammenarbeit
Wir haben mit BeSocial im Rahmen eines groß angelegten Online-Kampagnen und Lead-Qualifizierungsprojektes zusammengearbeitet und konnten erfreulicherweise den großen Mehrwert ihrer Arbeit feststellen. Es war spannend zu sehen, welch eindeutig positiven Effekte das professionelle Lead-Management von BeSocial nach sich zieht und wie stark die Leads im Vergleich konvertieren können. Besten Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Leidenschaftlichkeit trifft…
Leidenschaftlichkeit trifft Professionalität
Nach 6 monatiger Zusammenarbeit endet nun der wöchentliche Austausch mit BeSocial. Wir sind traurig, da die Zusammenarbeit stets partnerschaftlich und auf Augenhöhe stattfand. Auch wenn wir für unsere Vakanz, keinen geeigneten Mitarbeiter finden konnten, können wir jeder Organisation BeSocial empfehlen. Das multiprofessionelle Team von BeSocial berät in allen Themen rund um Personalgewinnung jederzeit kreativ, freundlich und professionell. Gerade für Organisationen die über keine vollumfängliche Personalstruktur für die Mitarbeitergewinnung verfügen, ist BeSocial eine sehr gute Alternative.
Super Zusammenarbeit mit dem Team
Ein sehr freundliches und kompetentes Team, jederzeit bereit, auch für komplexere Themen eine Lösung zu finden!
Unsere Zusammenarbeit mit BeSocial
Die Zusammenarbeit mit BeSocial hat sich für uns sehr angenehm gestaltet und hat einen guten Mehrwert eingebracht. Der Austausch erfolgt jederzeit unkompliziert. Durch Besocial haben wir schon Einstellungen verbuchen können und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Tolle Akquise und Nachbetreuung von…
Tolle Akquise und Nachbetreuung von Kunden.
Tolle Zusammenarbeit mit allen KundenbetreuerInnen.
Flexibel und immer verlässlich!
Mittlerweile arbeiten wir schon seit einiger Zeit mit BeSocial im Bereich Recruiting zusammen. Die Zusammenarbeit hat sich bisher als sehr positiv und wertvoll für uns dargestellt. Die Absprache ist immer sehr flexibel und unsere Kampagnen können dank der langen Zusammenarbeit immer schnell geschaltet werden. Wir haben schon tolle gemeinsame Erfolge erzielen können!
Jederzeit gerne wieder
Die Zusammenarbeit war bisher richtig angenehm. Die Kommunikation lief reibungslos, Rückmeldungen kamen schnell und klar und man hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Projekt wurde professionell umgesetzt und hat für uns echten Mehrwert geschaffen. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor – jederzeit gerne wieder!
Edeka Neumann
Ein tolles und erfahrenes Team
Ein tolles und erfahrenes Team. Die Zusammenarbeit ist spitze und kann es nur empfehlen :-). Macht weiter so.

Resposta da Besocial GmbH
Es läuft es wirklich super
Es läuft es wirklich super. Ilias macht einen tollen Job und haten einen sehr guten Draht zu den Kunden.

Resposta da Besocial GmbH
Wir von Edeka Volker Klein haben 8…
Wir von Edeka Volker Klein haben 8 Wochen lang mit BeSocial zusammengearbeitet und fühlten uns über den gesamten Zeitraum von Patrick Hufen super betreut! Patrick ist individuell auf uns eingegangen und war zu jeder Zeit erreichbar. Darüber hinaus haben wir auch verschiedene andere Themen mit dem Team von BeSocial besprechen können, wie beispielsweise Optimierungen für unsere Karriereseite. In den 3 Wochen haben wir 3 Einstellungen verbuchen können, wobei für die Frischetheke wirklich TOP Kandidaten dabei waren. Wir würden BeSocial und Patrick unseren Kollegen auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Anja Klein

Workshop zur Wahrnehmungsanalyse von Bewerbern
Ich hatte das Glück, Serge und Pia zufällig bei einer Veranstaltung kennenzulernen, bei der sie einen Workshop hielten, der jedoch nicht auf die Zielgruppe ausgerichtet war. Dafür konnten sie nichts, da der Auftraggeber die beiden falsch gebrieft hatte. Trotz der schwierigen Umstände machten sie das Beste daraus, und ihr Potenzial hat mich sofort überzeugt.
Kurz entschlossen engagierte ich die beiden für ein Workshop-Angebot beim Personalentwickler-Kongress des EDEKA-Einzelhandels, bei dem rund 200 Personalentwickler aus dem EDEKA-Verbund zusammenkommen, um in verschiedenen Workshops neue Impulse für ihre tägliche Arbeit zu erhalten. Nach zwei guten und konstruktiven Gesprächen hatten Serge und Pia ein klares Verständnis davon, welches Ziel wir mit dem Workshop erreichen wollten. Innerhalb von nur zwei Wochen entwickelten sie ein maßgeschneidertes Konzept und führten innerhalb einer Woche vier Wahrnehmungsanalysen durch.
Beim Kongress waren zunächst zwei Workshops geplant. Der erste Workshop kam so gut bei den Teilnehmenden an, dass sich die Teilnehmerzahl für den zweiten Slot verdoppelte. Flexibel wie immer teilten sich Serge und Pia kurzerhand auf und führten parallel zwei Workshops durch.
Beide haben einen grandiosen Job gemacht. Das Feedback der Teilnehmenden war überwältigend positiv, und sie waren begeistert davon, wie viel sie aus dem Workshop mitnehmen konnten.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – es wird definitiv eine Wiederholung geben!
Marco Jäkel | Eventmanager EDEKA Juniorengruppe e.V.
Sehr positive Kooperation im Bereich Lead Generierung
Die Kooperation im Bereich Lead Generierung, war sehr vorbildhaft. Direkter Austausch, gute Kundenkommunikation mit dementsprechender vorqualifizierung.

Resposta da Besocial GmbH
Optimierte Arbeitsweise im Bereich SocialMedia erschaffen!
Optimierte Arbeitsweise erschaffen!
Durch besocial und insbesondere in der Zusammenarbeit mit Sino und Pascal, haben wir unsere Arbeitsweise im Bereich social Media optimiert und auf ein höheres Level gehoben.
Die Zusammenarbeit ist unfassbar konstruktiv und im Austausch immer souverän.
Gut ist auch, das man neue Gedanken und Optimierungen gemeinsam veredelt und umsetzt.
Auf eine sehr lange Zusammenarbeit 👍

Top Arbeit
Top Arbeit! Mehr kann ich nicht sagen. Kann ich nur jedem empfehlen!

Resposta da Besocial GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.