Informações sobre a empresa

1. Casa de repouso para idosos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Wir sind die Experten für den barrierefreien Wohnungsumbau in Hamburg und unser Name ist unsere Vision: das Leben zuhause für Menschen in Pflege so angenehm wie möglich gestalten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ein Stern ist noch vielzuviel

Ein Stern ist noch vielzuviel. Angeboten wurde wenig Leistung zu weit ueberhoehten Preisen. Termin wurde 5 mal vereinbart und der Berater kam dann 1,5 Stunden zu früh. Gespräch habe ich nach 5 Minuten beendet.

16 de abril de 2026

Ein behindertengerechtes Traum Duschbad

Wir haben uns ein Behindertengerechtes Badezimmer/Duschbad gewünscht. Auf Empfehlung haben wir uns ein Kostenangebot erstellen lassen. Dies haben wir bei der Krankenkasse eingereicht. Es war so gut aufgeschlüsselt, dass der Medizinische Dienst sofort erkannte, was sind Zusatzarbeiten und was gehört in den Erstattungsbereich. Dann folgte der Umbau und es wurde alles ran gesetzt eine Dusche ohne Schwellen zu bauen. Mehrarbeiten, welche man vorher nicht sehen könnten, wurden kostengünstig umgesetzt. Die Dusche bzw. das Bad ist ein Traum geworden. Die Arbeiten wurden sehr ruhig und fachlich sehr gut ausgeführt. Der Bauleiter war große Klasse. Die Mehrkosten von 700 € waren völlig gerechtfertigt. Wir können die Firma empfehlen und sagen an dieser Stelle, vielen lieben Dank. Mein Mann kann jetzt gut duschen und ich habe keine Schwierigkeiten ihn auch zu helfen.

29 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Planung bis zur Durchführung…

Von der Planung bis zur Durchführung und der Abwicklung mit der Krankenkasse - alles aus einer Hand von "besser zuhause". Die Mitarbeiter sind freundlich, zugewandt und lösungsorientiert. Es war immer jemand zu erreichen und wir sind mit dem Ergebnis im Badezimmer sowie dem Handlauf an der Haustür sehr zufrieden.

18 de novembro de 2025

Danke für alles!

besser zuhause hat bei uns die Wanne zur Dusche umgebaut.
Nachdem ich anfänglich skeptisch war, weil ich vom Verbund Pflegehilfe 3 Anbieter genannt bekommen haben.
besser zuhause hatte uns als letzter angerufen, aber sofort überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Von Anfang bis Ende.
Es gab eine schnelle Terminfindung, klare Absprachen und eine saubere Umsetzung. Wir rechneten mit 4 Tagen wie uns Frau Lohse mitteilte, aber wir waren schon nach 2,5 Tagen fertig.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können besser zuhause absolut weiterempfehlen.

21 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Hilfe - ohne große Wartezeit!

Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team von besser zuhause!
Meine Frau und ich sind wirklich tief dankbar, dass wir uns für den Umbau entschieden haben – er hat unseren Alltag spürbar erleichtert und uns ein Stück Selbstständigkeit zurückgegeben.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung haben wir uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war herzlich, klar und immer zuverlässig. Besonders berührt hat uns der Einsatz von Herrn Killat, dem Bauleiter. Mit seiner ruhigen Art hat er uns jeden Schritt verständlich erklärt, immer mitgedacht und Lösungen gefunden, die wirklich zu uns gepasst haben. Man hatte das Gefühl, dass ihm unser Wohl am Herzen liegt – das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr.

12 de agosto de 2025

Alles zu unserer Zufriedenheit

Wir haben statt einer hohen eine bodentiefe Duschwanne einbauen lassen. Von der ersten Besichtigung über das Angebot, die Entfernung und Entsorgung der alten Wanne bis hin zur Montage der Duschkabine war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Es wurde darauf geachtet, dass bei den Bauarbeiten der Weg innerhalb des Hauses nicht allzusehr in Mitleidenschaft gezogen wurde. Der Fußboden wurde mit einer Schutzfolie ausgelegt. Der für uns zuständige Bauleiter, Herr Langhans, ist sehr freundlich und kompetent. Es wurden sogar unsere noch vorhandenen Fliesen verarbeitet, was anderes Anbieter abgelehnt hatten. Ebenfalls wurde sämtliche erforderliche Korrespondenz mit der Krankenkasse erledigt.
Fazit: Nett, Kompetent, zuverlässig, empfehlenswert.

21 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann die kritischen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.

Ich kann die kritischen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Bei uns hat besser zuhause nicht nur die komplette Planung übernommen, sondern die Arbeiten auch blitzschnell und in wirklich guter Qualität umgesetzt. Dank des straffen Terminplans konnten meine Eltern ohne lange Wartezeit in ihr neues, altersgerechtes Zuhause einziehen – ganz anders, als man es sonst oft von Handwerksprojekten kennt.

Auch preislich war alles transparent und absolut fair. Kurz gesagt: zuverlässig, schnell und qualitativ top. Klare Empfehlung!

2 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

ich kann mich nur dem vorherigen…

ich kann mich nur dem vorherigen Bewerter anschließen. Ich warte seit Oktober,dass es hier fertig wird- alles was angesagt war,man solle es mit Bauleiter etc dann regeln,wie Fliesenfarbe etc wurde nicht eingehalten und ein örtliches Unternehmen aus dem Fliesenlegerbereich hat heute nach Ansicht,weil alles leckt usw gesat, sie hätten nie zuvor größeren Pfusch am Bau gesehen- Finger weg! Die Nachbesserungen kosten uns zuzüglich massiv an Geld. Allerdings will ich von dem vorherigen Unternehmen niemanden mehr sehen, nachdem am Abfluß mit Silikon Fliesenteile angebracht wurden, die die Abflußabdeckung aus Eisen halten sollten, bei der zweiten Benutzung brachen,ein tiefes Loch im Abflußbereich wurde zur Stolperfalle. Es ist alles krumm und schief, an Vielen Stellen wurde Silikon derart wenig benutzt, dass dort jetzt noch Löcher in der Wand sind und auf Eckleiten oder dort zumindest Silikon wurde auch verzichtet. Zudem ist die Dusche am Ende auch kleiner als abgesprochen. Teilweise kam der Handwerker um 10 Uhr, telefonierte eine Stunde und war spätestens gegen 14 Uhr wieder weg, auch die mit dem Bauleiter abgesprochenen Fliesenfarben wurden zu Teilen nicht beachtet. Ich kann nur sagen, Finger weg

24 de fevereiro de 2025

Warnung vor Benutzung dieser Firma

Warnung vor Benutzung dieser Firma
Vor ca.3 Jahren wurde ein Wannenbad zur Dusche bei meinen Eltern (beide > 90 Jahre) eingebaut. Nun ging ein wichtiges Bauteil kaputt. Ein original Ersatzteil gibt es lt. „Besser Zuhause“ nicht mehr. Umweltschutz, Nachhaltigkeit und after „sale service“ ist der Fa.“ Besser Zuhause“ ein Fremdwort. Besser bei einem seriösen Sanitätshandel kaufen, das ist billiger und kostet weniger Nerven. Gemein ist, dass man hier sehr alte Menschen über den Tisch zieht. Ich werde nie wieder bei dieser Fa. kaufen.

27 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais