Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Quel site catastrophique ! Maxime est arrogant, j'ai jamais vu un service client pareil. La première commande ne c'est pas bien passé, mais ça peux arrivé, la 2eme 🫪🫪... Maxime faut pensé à f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

le site est trés clair et facile d'utilisation le siége est facilement accessible par téléphone ou mail. les produits sont conformes et satisfaisants. Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous développons notre activité et nous testons donc différents fournisseurs depuis 2 ans. Best-Hygiène va faire partie des récurrents et de ceux que je n'hésiterai pas à recommander. Nous sommes vra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise excellente même pour donner des précisions (appel en direct à votre fournisseur) Par contre pour la livraison, quand on met ne oas venir entre telle et telle heure, ce serait bien si c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de limpeza
  2. Grossista de artigos de higiene
  3. Fornecedor de equipamento para limpeza
  4. Distribuidor de papel
  5. Grossista de sacos de plástico

Escrito pela empresa

Best Hygiène est spécialisée depuis 2005 dans la distribution de consommables hygiène et de produits d’entretien auprès de professionnels dans différents secteurs d’activité : administratif, collectivité, nettoyage, PME, PMI, professions libérales ou indépendants, secteur médical et agroalimentaire…. NOS ENGAGEMENTS : Notre département « achat » s’efforce de réduire les intermédiaires afin de vous assurer la meilleure traçabilité. Nous contrôlons régulièrement nos approvisionnements afin de détecter tout produit non conforme. Best Hygiène fait fabriquer la majorité de ses produits en étroite collaboration avec des entreprises certifiées ISO 9001. Nous veillons également à ce que nos partenaires et fournisseurs s'engagent en matière de pratiques environnementales et sociales. NOS VALEURS Best Hygiène a pour valeurs l'esprit d'équipe, la réactivité, la valeur humaine et surtout la satisfaction de ses clients. Notre but est de vous apporter, tout au long de l'année, un service irréprochable; car votre satisfaction devient notre satisfaction. Best Hygiène dispose d’une surface de stockage de 3000m2, dans un entrepôt entièrement isolé et conforme aux normes réglementaires. Nous veillons quotidiennement aux exigences de sécurité envers notre personnel ainsi que le respect de l’environnement qui nous entoure. C’est pourquoi Best Hygiène s’efforce de réduire ses déchets et de les traiter dans le plus grand respect de la nature. Notre partenaire fabriquant nous garantit également le respect de l'environnement pour sa fabrication mais aussi de respecter le code déontologique en matière sociale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Quel site catastrophique

Maxime faut pensé à faire caca le matin...
On a pas tout compris ce qu'il c'est passé.
On nous a envoyé balader en nous insultant de B..., effectivement à 600kms c'est facile de faire le malin.
Les cas soc vous salut!

13 de abril de 2026
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

Drôle de méthode de livraison

Vous payez la livraison à domicile, mais vous devez attendre l'appel du livreur pour aller chercher vos colis sur un parking à 1 km de chez vous !
Réf. 9216

25 de junho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da best-hygiene.com

Nous n'avons pas été mis au courant ni par vous ni par notre transporteur que ce soit par téléphone ou bien par mail.
Après avoir contacté l'agence de transport qui a effectué votre livraison, il s'avère que vous vous trouvez dans une rue à sens unique, très étroite, avec beaucoup de véhicules stationnés qui empiètent sur la route. Le camion avec lequel le transporteur était censé vous livrer était limite en largeur. C'est la raison pour laquelle le chauffeur vous a contacté afin de trouvé une solution.
La prochaine fois que vous commandez sur un site dédié aux professionnels alors que vous êtes un particulier, indiquez que votre rue nécessite un camion spécial.
Bien à vous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je signale un problème pour visser mon…

Je signale un problème pour visser mon manche acheté sur les franges achetées sur le vôtre site . La seule réponse que j'ai,c'est que je visse de travers le manche dans la franges. Malgré que je signale que le diamètre du pas de vis du manche bleu est légèrement plus gros que le pas de vis femelle des franges. Et que le pas de vis du manche rouge qui lui se visse très bien dans les franges .

15 de janeiro de 2024

Resposta da best-hygiene.com

Comme je vous l'ai expliqué à plusieurs reprises par téléphone et photo à l'appui par mail, les manches sont bien compatibles avec les franges que vous avez achetés.
Il vous faut en effet plus visser sur un des manches pour que cela fonctionne parfaitement.
Bien cordialement.

Commande simple et rapide

Commande simple à effectuer
Livraison rapide
Produit bon rapport qualité/prix

11 de janeiro de 2024

Resposta da best-hygiene.com

Merci pour votre retour positif et à très vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

le site est trés clair et facile…

le site est trés clair et facile d'utilisation
le siége est facilement accessible par téléphone ou mail.
les produits sont conformes et satisfaisants.
Nous sommes contentes d'avoir trouvé ce nouveau fournisseur.
Peut être le début d'une longue nouvelle collaboration .
RESTER PROCHE DE NOUS ON A BESOIN DE VOUS

9 de janeiro de 2024

Resposta da best-hygiene.com

Nous sommes ravis que nos produits et notre service ont répondu à votre demande. Nous faisons notre maximum chaque jour pour satisfaire 100% de nos clients. C'est avec plaisir et impatience que nous attendons vos prochaines commandes. A très bientôt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas conforme à la demandeLes feuilles etaient prévues blanche

Les feuilles etaient prévues blanche
La longueur des feuilles n’est pas celle deandees

10 de janeiro de 2024

Bonjour Monsieur,
Notre essuie mains référence EM-2324 est du papier recyclé VERT, comme indiqué dans sa description. Je ne comprends pas pourquoi vous vous attendiez à recevoir du papier blanc !
Les dimensions des feuilles sont bien, contrairement à vos dires, en 23cm x 24cm. D'où également notre référence EM-2324 qui se réfère aux dimensions.
Il aurait été plus honnête de votre part de nous contacter pour nous dire que vous vous étiez trompé de produit lorsque vous avez passé votre commande plutôt que de mettre une note négative sur un produit qui est le bon. Nous aurions pu vous proposer un échange puisque vous n'êtes pas très loin de notre dépôt, en vain.
Cordialement.

Classificada 3 em 5 estrelas

Colis réceptionné éventré

Colis réceptionné éventré, heureusement il ne manquait rien à l’intérieur, pas de protection à l’intérieur, les dosettes de nettoyant étaient en vrac et toutes collantes, concernant le produit, je trouve que l’on ne sent pas beaucoup l’odeur du citron, le seul point positif est que c’est économique

14 de dezembro de 2023

Resposta da best-hygiene.com

Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé esquinté. Le colis n'a nullement besoin de protection supplémentaire, nous n'avons jamais rencontré ce souci sur ce produit.
Vous avez vu que le colis était éventé et vous l'avez accepté ?
Il aurait été plus judicieux de nous contacter directement par mail ou téléphone car il aurait fallu refuser le colis en notant que celui ci était détérioré auprès du chauffeur. Nous vous aurions refait partir un colis neuf.

Produit de qualité

Produit de qualité, prix très correct, disponibilité des commandes très rapide .
👍

14 de dezembro de 2023

Resposta da best-hygiene.com

Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochaines commandes.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais