Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Run as fast as you can from this scam website. They will advertise on 3rd party websites the lowest ticket prices for sure...sometimes as much as 50% off compared to Expedia...etc.... The way th... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mes deux tickets Peter Gabriel étaient enfin disponibles, après une vingtaine de messages depuis ma réservation en novembre 2022, à 16h40 aujourd'hui, 6 juin 2023, jour du concert. N'habitant pas Anv... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

En effet c'est une arnaque. Société ART ACCESS domiciliée 20-22 wenlock road à Londres, enregistrée sous le numéro 12505206, dont le directeur est Igors POLAKOVS, Letton, né en juillet 1975. Bizarr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse arnaque! J'ai acheté des tickets pour un concert, l'argent a directement été débité. Leur mail de confirmation étant bizarre, j'ai regardé les avis sur internet (trop tard): cela sent l'ar... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

240€ de volé

J'ai acheté 4 billets pour le concert de Stromae le 8 de décembre au palais 12 à Bruxelles. Tournée repportée pour annulée. Malgré plusieurs réclamations je n'ai jamais reçu de retour ou de remboursement des tickets. 240€ de perdu !!!

8 de dezembro de 2023

Arnaque!!!

Arnaque!!!
J'ai acheté 2 tickets pour Stromae. Concert annulé.
Jamais eu de remboursement ni de réponses à mes courriels.
Ne commandez jamais sur leur site!!!

1 de junho de 2023

Des voleurs en puissances

Des voleurs en puissances
Je n'ai jamais été remboursé de mes ticket pour le concert annulé de Céline Dion 530€ ,
Plaintes et aide de test achat n'ont pas abouti
Des voleur

7 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

N'achetez certainement jamais de…

N'achetez certainement jamais de tickets via ce site. C'est un site frauduleux avec une adresse postale à Londres.
J'ai acheté 4 billets en janvier 2023 pour le concert de Stromae le 8 de décembre au palais 12 à Bruxelles. Tournée annulée et malgré plusieurs réclamations je n'ai jamais reçu le remboursement des tickets. J'ai déposé plainte à test achats ( défense des consommateurs en Belgique). Même eux me dise que l'on ne sait rien faire. Je vais déposer plainte à la police pour que ce site arrête de vendre des faux tickets

8 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

These guys are scam artists

These guys are scam artists. NEVER USE THESE PEOPLE. I know that this review could sound like I am an unreasonable person, that is actually not the case. They will not give you a flight for the price you ordered it at, you don't even have a carry on bag included, its absolutely ridiculous.

18 de dezembro de 2023

ARNAQUE AVEREE

Concert de Céline Dion reporté 3x (pas la faute de Best-Ticket), et finalement annulé.
Aucun remboursement ni réponse aux courriels.
/!\ ATTENTION /!\, site de vente hors union européenne => nous ne pouvons pas faire valoir nos droits de consommateur européens à leur encontre. => Test-Achat ne peut rien faire, et le Centre Européen des Consommateurs confirme qu'ils ont reçu de très nombreuses plaintes à l'encontre de ce site : "cette société a son siège au 20-22, Wenlock Road, London, England, N1 7GU qui est connue pour abriter de nombreuses sociétés. Il s'agit en réalité d'adresses virtuelles. Contre la modique somme de 79£+tva, toute entreprise peut y enregistrer son siège social.

Cette société dispose d'un seul administrateur. Il s'agit de Igors POLAKOVS. Cette personne est de nationalité letonne et réside également en Lettonie.

En cas d’arnaque, les démarches que vous pouvez entreprendre sont peu nombreuses. Vous pouvez porter plainte auprès de la police. Seule celui-ci a les pouvoirs nécessaires pour mettre la main sur les personnes qui ont développé ce site de vente.

Toutefois, les chances que la police ouvre une enquête et parvienne à des résultats concluants, sont minces. En effet, le nombre d’arnaques sur Internet est assez important. D’autre part, l’aspect transfrontalier, voire international, rend de telles enquêtes assez compliquées. Ce type de dossiers a malheureusement tendance à être classé sans suite. "
Vous voilà avertis.

21 de novembro de 2023

Grosse arnaque

Et bien voilà. Egalement une arnaque pour nous. Nous rentrons de Paris sans avoir reçu les billets pour Madonna. Concert prévu le 12.11.2023. Le site est impossible à accéder. Demain recours à Visa pour remboursement si possible !

12 de novembro de 2023

ENFOIRE DE SITE

Ce sont des voleurs, j'ai prix des billets en créant le compte avec ma fille CINDY pour le concert de MADONA de ce soir dimanche 12 novembre 2023, le rêve de ma vie parti en fumée, 858 € pour 2 places dans le carre or, non seulement je n'ai rien reçu mais en plus je n'airais plus l'occasion de voir MADONA en France ; je vais porter plainte

12 de novembro de 2023

FUYEZ !

FUYEZ !
A éviter à tout prix. Service client inexistant. Des mois dans le flou. Pour recevoir ses tickets quelques heures avant l'événement ! Prétendent ne pas appliquer de sur coût alors qu'ils augmentent le prix de base des tickets désirés.

4 de agosto de 2023

I don't have a ticket

tickets for the Madonna concert in Paris bought in January 2023. The concert is in 7 days, I haven't received them yet. Sent 5 emails without reply. I'm sorry I didn't see these reviews earlier.

6 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat ticket concert best ticket

J avais pris des tickets pour le concert de stromae qui a été annulé mais impossible de les contacter et d être remboursé. J ai pu l être car je les avais acheté via Visa et ils ont pu faire le nécessaire.

2 de outubro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais