1,8

Mau

Absolute Betrugsmasche.

Absolute Betrugsmasche.
Nach circa 10 Tagen wurde der Ist-Stand meiner Coins im Wallet auf "n/v" überschrieben - nicht mal 0 Stück.

KI Support verweist fortwährend auf "Anzeigefehler".

Wahnsinnig guter Scam mit vielen eingekauften Advertorials/Artikeln auf diversen Portalen zu Coins.

Dank der Chargeback-Arbeit der Hanseatic Bank die gesamte Summe zurückerhalten. Großen Dank an den guten Service.

4 de janeiro de 2026

Gäbe es minus 5 Sterne zu vergeben

Gäbe es minus 5 Sterne zu vergeben, wäre das für “best wallet” angemessen.Nach installation auf neuem handy keine verfügung mehr über all meine Coins.
Rechtliche schritte werden eingeleitet.
Unbedingt finger weg!!!

9 de outubro de 2025

Es una verdadera estafa.

Es una verdadera estafa.
Después de haber comprado varios tokens en el premarket ahora me piden 0.0075ETH de fees para cada token para liberarlos. Osea cada fee es un valor superior al valor de cada token comprado ya que enseguida listados los precios se desplomaron.
No descarguen esta aplicación.

10 de junho de 2025

VORSICHT

Meine gestakten meme Index coin sind nicht auf der memeindex Seite zu finden Support meldet sich nur alle heiligen Zeiten! Schade hab der wallet sehr vertraut und auch sehr viel investiert!!!

21 de maio de 2025

Impossibile recuperare il backup

Ho cambiato telefono da 2 settimane e non riesco ad accedere più al mio wallet.
Ho contattato più volte il servizio clienti( solo in inglese) , ma ancora nonb sono riusciti a risolvere il mio problema, neanche mi rispondono più.
Pessima gestione, pessimo tutto

7 de abril de 2025

Best Wallet 👎👎👎👎👎 NoNo

Best Wallet 👎👎👎👎👎 besser andere Wallet suchen. Support ist Katastrophe. Nie erreichbar keine Antwort seit Wochen. Bei neueinführung des Multi-chain gab es große Probleme. Geld das ich dahin geschickt habe wird nicht Angezeigt. Support Fehlanzeige keine Antwort. Suchen Sie besser eine Wallet wo Sie bei Problemen auch jemand erreichen.

4 de março de 2025

scammer

scam my wallet desepeard when reclaim $wepe. a official support ask me to deposit eth to refund but never refund they ask me to deposit more croks a scam be very carefull i take them in justice. the support never respond just respond in trust to say its my responsability its just an automatic answer. i introduce a procedure

23 de fevereiro de 2025

Scam Alert Scam Alet Scam Alert

Scam Alert Scam Alet Scam Alert
Crypto wallet called - Best Wallet-
If you deposit to this wallet you will lose everything you deposit, crypto coins or money
MANY have been Scamed.
You have been warned!