Methode Max Opiniões 389

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour un seul paiement à vie, sans abonnement, sans faux frais, beaucoup de contenus de qualité, bien présentés (sans faute niveau primaire aussi, je le précise car j'ai acquis d'autres programmes ave... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment décidé de souscrire à best of fit pack car j’ai lu beaucoup de retour positif et en effet c’est une plateforme complète autant niveau nutrition que séance et l’équipe et très réactive j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il y a vraiment une grande sélection de programmes, et des vidéos explicatives pour chacun des exercices. Le guide nutrition est d'une belle aide aussi. Il m'a permis de me rendre compte que mon a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pack complet ! Les séances d'entrainements sont variés et très bien organisées, super pratique que ce soit en salle ou pour le sport à la maison .... plus d'excuse :-)) Le guide nutritionnel est tr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro
  2. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Vente de programmes sportifs et nutritionnels pour la sèche, la prise de masse, la perte de poids. Vente de formation en développement personnel et entrepreneuriat.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Je souhaite m abonner et profiter de l…

Je souhaite m abonner et profiter de l offre à 9 euros... quand je valide on me marque que ma session a expiré et pourtant le compteur me mentionné qu il me reste plus d 1 heure de temps pour profiter de l offre

30 de novembro de 2022

Resposta da Methode Max

Bonjour, vous n'êtes apparemment pas client chez nous et nous venons de vérifier le site est fonctionnel. De ce fait votre avis ne semble pas légitime. Si vous avez des questions au sujet de nos offres, n'hésitez pas à nous contacter sur Facebook où à notre adresse mail contact@bestoffitpack.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon avis perso

Dommage y’a pas une application sur le téléphone ! Pour calculer automatiquement lés nutritions… manque beaucoup de choses…
Après l’essayé…franchement, c’est une perte d’argent !
Heureusement j’ai pas payé cher.

25 de outubro de 2022

Resposta da Methode Max

Bonjour, il est vrai que le pack n'est pas parfait. Cependant et au vu du prix sans abonnement, cela reste le meilleur rapport qualité/prix que vous pourrez trouver dans ce domaine.

Effectivement l'application n'est pas encore sortie cependant sachez que lorsque ce sera le cas, le pack ne pourra plus être proposé à ce prix. De plus, vous avez eu pour moins de 20€ plus de 72 programmes effectifs et pros avec un guide nutritionnel complet. On ne peut pas appeler ça une perte d'argent.

Au vu du travail réalisé par nos équipes et du contenu, une seule étoile nous semble donc quelque peu exagéré et fortement pénalisant inutilement même si bien entendu, nous prenons en compte votre avis avec une grande attention.

N'oubliez pas également que le but de ce pack, c'est de vous aider à progresser. Si vous mettez nos instructions et programmes en pratique, vous aurez des résultats. Nous vous invitons donc à tester les programmes et à revenir donner votre avis objectivement d'ici quelques mois si vous le souhaitez.

Dans tous les cas, sachez que nous évoluons constamment et que de nouvelles mises à jour sont prévues pour bientôt :)

À très vite.

J'adore le programme

J'adore le programme, il est complet et très intéressant. Excellente valeur qualité prix!

3 de outubro de 2022

Qualitatively painted individually…

Qualitatively painted individually training program. Thank you for such a service!

10 de outubro de 2022

J'ai acheté le Fit Pack et je suis plus que Satisfait

J'ai acheté le Fit Pack et je suis vraiment ravi. Les programmes sont complets et faciles d'utilisation. Je le recommande à toutes et à tous, surtout pour le prix, du jamais vu sur le marché ! Merci à toute l'équipe !😊

4 de outubro de 2022

Simple,efficace,facile à comprendre

Simple,efficace,facile à comprendre, bonne base d'entraînement

2 de outubro de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gros + dans la planification de programmes de remise en forme!

Le guide nutrition est d'une belle aide aussi. Il m'a permis de me rendre compte que mon apport en protéines était faible et depuis cette modification je perçois une belle différence dans mon processus de remise en forme.

28 de setembro de 2022

Ça vaut de l’or!!

Oui ce programme vaut tout son pendant d’or, je vous remercie sincèrement pour tout ce contenu de qualité et très motivant!

26 de setembro de 2022

excellent pack

pack à prix très agressif, je pensais au début à une arnaque mais le pk est vraiment très complet aussi bien en programmes muscu qu'en nutrition
J'adore

12 de setembro de 2022

Super genial

23 de setembro de 2022

Pack complet

Produit reçu conforme, clair motivant

2 de setembro de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

De bonnes méthodes faciles à appliquer

De bonnes méthodes faciles à appliquer. Y'en a pour tous les goûts, toutes les morphologies et envies, et les guides sont bien détaillés. Et pour le prix, on ne peut pas faire mieux...

7 de setembro de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Pack très complet et prix très agressif…

Pack très complet et prix très agressif
Je l’utilise depuis peu et il rempli beaucoup ses fonctions.
Je suis ravi.
Les cours sont simple à comprendre, l’aide à la vidéo est top.
Super challenge et force à vous pour la suite. Hâte de voir

7 de setembro de 2022

Très très bien

Super depuis que j ai pris mon abonnement je suis re motivé
Le contenu est super complet
Je recommande a 100%

4 de setembro de 2022

Bonjour, un très grand merci à vous pour ce retour positif et à très bientôt.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais