Pour un seul paiement à vie, sans abonnement, sans faux frais, beaucoup de contenus de qualité, bien présentés (sans faute niveau primaire aussi, je le précise car j'ai acquis d'autres programmes ave... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment décidé de souscrire à best of fit pack car j’ai lu beaucoup de retour positif et en effet c’est une plateforme complète autant niveau nutrition que séance et l’équipe et très réactive j... Ver mais
Il y a vraiment une grande sélection de programmes, et des vidéos explicatives pour chacun des exercices. Le guide nutrition est d'une belle aide aussi. Il m'a permis de me rendre compte que mon a... Ver mais
A empresa respondeu
Pack complet ! Les séances d'entrainements sont variés et très bien organisées, super pratique que ce soit en salle ou pour le sport à la maison .... plus d'excuse :-)) Le guide nutritionnel est tr... Ver mais
A empresa respondeu
Vente de programmes sportifs et nutritionnels pour la sèche, la prise de masse, la perte de poids. Vente de formation en développement personnel et entrepreneuriat.
75012, PARIS, França
Sem histórico de convites para avaliação
Super pack .
Acheté y a 2 ans, je reçois des mises à jours
Les programmes d’entraînement sont top! Et ça motive plus!

Resposta da Methode Max
Vraiment satisfait de mon acquisition. Je vais à la salle en sachant ce que je vais bosser et comment le bosser. Sérieux les mecs on fait du bon boulot.

Resposta da Methode Max
Tout est au top pour moi qui débute les programmes la nutrition tout m aide bcp merci

Resposta da Methode Max
J'ai découvert ce pack par hasard sur Facebook et je me suis laissé tenter car j'avais besoin de sculpter mon corps.
Ce qui me bloquait lors des mes entrainements, c'est que je ne savais pas quoi faire donc mon entrainement était brouillon.
Grâce au Best of Fit Pack je n'ai plus qu'a suivre ce qui est écrit.
Il y a de nombreux programmes ce qui permet de faire du sport efficacement à la salle, à la maison, avec ou sans matériel, plus aucune excuse pour ma part.
Les petites vidéos pour les exercices sont un véritable plus, car parfois on a des doutes sur l'exécution de l'exercice, ça permet d'éviter de se blesser.
J'ai pu suivre le programme prise de masse en mai 2021 et au bout de 6 mois j'avais pris 5 kg de muscle.
J'ai entamé depuis le début de l'année le programme sèche et finition et je suis actuellement à - 3kg.
L'avantage de ce pack, c'est que ça permet de regrouper le meilleur, de ne pas perdre son temps et de faire des entrainements avec des résultats à la clés.

Resposta da Methode Max
Très bon programmes bien complet

Resposta da Methode Max
Plus qu'un pack de musculation, un vrai combo avec vidéos, tableaux de calculs nutrition, multiples exercices avec ou sans matériels .. bref très complet et pour tous niveaux.. un vrai plaisir pour évoluer dans le domaine sportif

Jetais sceptique au debut
Mais jai reçu le lien pour tout les programmes/ recette et plus encore !
Des hrs de recherche ! C’est tres apprécier
Bon entrainement a tous

Resposta da Methode Max
C'est vraiment un petit prix pour du 💯 réel.
C'est remplie de programme exercice et de conseils. Pour les plus motivés, il y a aussi des plans alimentaires.

Resposta da Methode Max
Rien n'a dire pour le prix foncé.
Petit prix pour un très bon programme et conseil je dit merci .

Avec l’assistance des coachs c’est top. Plus aucune excuse 🔥

Resposta da Methode Max
Programme détaillés faciles à faire avec ou sans matériel. De nombreux exercices. Bref, je recommande absolument.

Resposta da Methode Max
Produit qui me semble d'un très bon rapport qualité/quantité/prix. Merci beaucoup pour tout ce travail !

Resposta da Methode Max
septique au début.... mais quand j'ai vu les programmes + l'alimentation une chose à dire bravo alors si vous avez une imprimante illimité foncez car beaucoup d'informations via pdf mais vous aurez quelques de chose de qualité pour homme comme pour femme tout est adapté. une chose à dire ma femme et moi on adhère !
très facile d'accès en ligne cours et alimentation bravo à vous

Resposta da Methode Max
Super pack avec différents programmes très complet avec pleins de conseils et un guide sur la nutrition proposant différents plans alimentaires.
Bravo pour ce super travail et merci

Resposta da Methode Max
Je débute le programme depuis peu.
Tout est très bien expliquer.
Les trainings sont top pour ma part.
Hâte de découvrir mes premiers résultats.

Resposta da Methode Max
Training satisfaisant avec pas mal de programmes accessibles pour toutes personnes voulant transformer leurs corps sans ce prendre la tête.

Resposta da Methode Max
Un pack assez complet qui demande de s'y pencher comme c'est écrit dans le pdf de présentation.
C'est du classique mais ce sont les bases.

Resposta da Methode Max
Super pack surtout si vous êtes perdu parmis toutes les infos qu'ils peut y avoir sur internet.
Le pack est souvent en promotion par exemple pour 19€ j'ai eu accès a 72 programmes de masse et de sèche ainsi que des recettes.
La seule chose que l'on peut reprocher au pack c'est les infos de base : - vitesse d'exécution
- principe d'augmentation de la charge
- explications sur le principe de série longue et courte
- orienter plus précisément les débutants sur quel type de programme s'orienter, par exemple un débutant devra plutôt aller vers un full body qu'un programme Split prise de masse.
C'est du détail mais je doute pas que Best of Fit Pack doit sûrement y penser mais le tarif pourrait être différent pour des infos plus précises comme celle-ci.
Hormis cela je vous garantie qu'à 19€ vous ne trouverez pas mieux, a ce prix vous en aurez pour bien plus que votre argent !!! 💪💪💪💪

Resposta da Methode Max
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.