Pour un seul paiement à vie, sans abonnement, sans faux frais, beaucoup de contenus de qualité, bien présentés (sans faute niveau primaire aussi, je le précise car j'ai acquis d'autres programmes ave... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment décidé de souscrire à best of fit pack car j’ai lu beaucoup de retour positif et en effet c’est une plateforme complète autant niveau nutrition que séance et l’équipe et très réactive j... Ver mais
Il y a vraiment une grande sélection de programmes, et des vidéos explicatives pour chacun des exercices. Le guide nutrition est d'une belle aide aussi. Il m'a permis de me rendre compte que mon a... Ver mais
A empresa respondeu
Pack complet ! Les séances d'entrainements sont variés et très bien organisées, super pratique que ce soit en salle ou pour le sport à la maison .... plus d'excuse :-)) Le guide nutritionnel est tr... Ver mais
A empresa respondeu
Vente de programmes sportifs et nutritionnels pour la sèche, la prise de masse, la perte de poids. Vente de formation en développement personnel et entrepreneuriat.
75012, PARIS, França
Sem histórico de convites para avaliação
très bon rapport qualité prix. un pack complet qui permet d'avoir un Programmes d’entraînement et de nutrition complet.
Aucun regret, je recommande.

Resposta da Methode Max
Eh bien je suis agréablement surpris par la qualité et la facilité pour l’utilisation de vos programmes. Sportif depuis longtemps, voilà 3 semaines que je suis le premier programme sèche : je me sens beaucoup et j observe des résultats et plus aucune blessures musculaires (comme quoi il est bon de se faire accompagner) . Merci et hâte de découvrir davantage

Resposta da Methode Max
Super complet plusieurs programmes et même une rubrique nutrition je recommande

Resposta da Methode Max
The best fitness apps. At only this price, with so much contents, it's an amazing gift. So enjoy a real fitness program and stay healthy for a penny ! Great job Best Of Fit Pack

Resposta da Methode Max
Magnifique un peu septique au début mais très content de mon achat plein d info plusieurs programme et nutrition adaptée à chacun .encore merci

Resposta da Methode Max
Après plusieurs tests et achats de pseudo programme de fitness, je recommande sans aucune hésitation Best Of Fit Pack car à ce jour, c'est bel et bien le programme le plus complet et compétitif du marché.
Best Of Fit Pack For Life!!!!

Resposta da Methode Max
Très complet et facile à comprendre.
Divers programmes et pour un prix intéressant!

Resposta da Methode Max
Programme proposé clair. Bon rapport qualité prix

Resposta da Methode Max
Programme sportif au top et efficace .
Le prix est abordable et il y en a pour tout les goût . De quoi varier les plaisirs sportif en salle où a la maison .

Resposta da Methode Max
Programmes d'entraînement bien montés et bien expliqués, c'est génial !

Resposta da Methode Max
Meilleurs des systèmes pour faire du sport... Soit même et aussi des recettes.

Resposta da Methode Max
Pack complet à un prix imbattable je le recommande vivement pour les débutants afin de bien commencer ou même les avancées afin de compléter leurs programme

Resposta da Methode Max
Du choix vous en voulez du choix vous en aurez...
Best of thé fit pack.... C est sur

Resposta da Methode Max
Un excellent coach de fitness avec d'excellent programmes et un rapport qualite prix très très très intéressant

Resposta da Methode Max
Et bien, comme beaucoup, j'étais sceptique au début, "une pub de plus" et puis le programme que j'ai pris est extrêmement complet, que ce soit en terme sportif ou diététique. Aucun regret, je recommande. Bravo.

Resposta da Methode Max
Bien qu'étant assez sceptique au départ par l'offre proposée (il est vrai qu'on voit fleurir des nouvelles arnaques chaque jour sur les réseaux sociaux), je ne regrette pas de m'être laissé tenter par le prix attractif de l'offre Fit Pack.
Après deux années COVID pendant lesquelles j'ai dû laisser le sport de coté, je suis heureux de reprendre les entrainements avec ce programme, qui me semble assez complet : Le guide de démarrage, indispensable pour bien démarrer; des programmes clairs, détaillés et agrémentés de vidéos; des fiches d'entrainements classées par objectifs, avec matériel (salle de sport) et sans matériel (à la maison); un guide de nutrition.
Je recommande Best Of Fit Pack sans hésiter. 💪😉✌️

Resposta da Methode Max
J'ai acheté un de leur programme pour une prise de masse lors d'une promotion qu'ils faisaient sur Facebook pour 9€ et je l'ai commencé cette semaine. Je ne peux pas encore donner un avis total sur la qualité de leur plan mais je peux vous dire que c'est complet tant au niveau exercices qu'alimentation. C'est très bien expliqué et ordonné. Le programme PDM dure 9 semaines avec possibilité de renouvellement et accès en tout temps a leur site internet pour télécharger tous les plans. J'ai hâte d'arriver au bout des 9 semaines pour réellement voir si leur programme est fonctionnel. Le seul inconvénient c'est qu'ils nous on mit des supersets en salle de sport à faire mais bien entendu, il n'est pas possible de les réaliser car pas assez de machines a disposition et trop de monde pour se permettre de monopoliser 3 ou 4 machines en même temps. Je vous conseil de tester parce que pour 9€....vous ne perdez rien et je dirais même que vous êtes gagnants. A ce prix vous avez AUSSI accès à un programme de sèche donc ce sont des plans qui durent et non des plans que vous payer des centaines d'euros pour 1 semaine. Je recommande.

Resposta da Methode Max
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.