BESTSECRET Opiniões 593

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei Best Secret bestelle ich sehr gerne. Die Lieferung erfolgt zügig und wenn mal etwas nicht passt, läuft die Retoure super unkompliziert und das Geld ist innerhalb kurzer Zeit wieder auf dem eigenen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe gerne bei Best Secret, da tolle Waren im Angebot sind, Rücksendungen schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Geld kommt auch rasch zurück, und bei Reklamationen auch immer sehr gute Lös... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles, was ich bestellt habe, war super, schnelle Lieferung, freundliches Personal, das Etikett ist innen, falls etwas schiefgeht, können wir es zurückschicken, alles bestens, ich habe keinerlei Besch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin restlos begeistert 🤩 hab schon einiges bestellt und kann absolut nichts beanstanden, hatte eine Retoure und auch das lief reibungslos.. die Preise sind großartig, leider auch ein wenig süchti... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Sobre BESTSECRET

Escrito pela empresa

BESTSECRET zählt zu Europas führenden Adressen für Premium- und Luxusmode zu reduzierten Preisen.

Dank exklusiver Partnerschaften mit einigen der begehrtesten Marken weltweit bieten wir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis auf höchstem Niveau. Von Damen-, Herren- und Kindermode über Beauty und Wohnaccessoires bis hin zu stilvollen Extras – unsere Kunden genießen Zugang zu Angeboten, die es so nur bei uns gibt.

Neben dem Onlineshop betreibt BESTSECRET auch exklusive Mitglieder-Stores in München, Dornach und Wien – und schafft damit eine private Community, in der Stil auf Exklusivität trifft.

Informações de contacto

Sehr schnell bearbeitet

Sehr schnell bearbeitet 👍

14 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden sind.

Sehr schöne Angebote

Sehr schöne Angebote. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig .Die Preise sind einfach super!

14 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten, der schnellen Lieferung und den tollen Preisen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung. Retourenaufkleber schon im Paket. Super Qualität👍

11 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der Qualität. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Alles perfekt!

10 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei BestSecret zufrieden sind.

Perfekter Service

Perfekter Service, immer wieder gerne!

10 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

seriös

perfekter service, unkompliziert

8 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt und unkompliziert empfunden haben.

Hochwertige Produkte und perfekter Kundendienst

Hochwertige Produkte und perfekter Service bzw Kundendienst (Preise, Zustelldienst, Qualität)

26 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Kundendienst und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Richtig Schnelle Lieferung

Richtig Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, große Auswahl, super Preise , perfekte Plattform für online Bestellungen!

5 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Rücksendung, der großen Auswahl und den tollen Preisen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Lob!

Alles bestens

Alles bestens

2 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl - preiswert und schnelle Lieferzeit.
Auch Retouren funktionieren super
Kundenservice sehr freundlich

30 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung. Es freut uns, dass auch die Retouren und unser Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank!

Genial super

26 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Eine sehr gute Seite

Die Bestellungen komnen immer Pünktlich

25 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Wir freuen uns sehr, dass unsere pünktlichen Lieferungen Sie zufriedenstellen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Perfektes Unternehmen

Seit langen Jahren treuer Kunde und noch nie ein Problem aufgetreten!

25 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren mit uns zufrieden sind und nie Probleme hatten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback!

Immer schnell geliefert

Immer schnell geliefert, nie Probleme bei Rücksendung und Gutschrift

24 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen und dem reibungslosen Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihre Worte bedeuten uns viel!

Sehr gut

Dass ist das beste Portal wo ich bestelle.Finde ich alles was ich brauche.Won Geschirr bis zum Unterwäsche.

21 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Portal so gut gefällt und Sie alles finden, was Sie suchen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Team BESTSECRET

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais