BESTSECRET Opiniões 326

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai decouvert le site par hasard en cherchant des habits des marques. Bestsecret est une adresse incontournable pour les amateurs d'élégance. Ici le luxe devient accessible sans l'excès de prix ha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après une longue hésitation, vu ma dernière expérience négative sur un site marchand qui vous vend un produit avec des photos qui ne correspondent au produit livré. J'ai surfer sur leur pages et pr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, Je suis un client fidèle de BestSecret, principalement attiré par leurs prix très compétitifs. C’est clairement leur point fort. Cependant, je tiens à mettre en garde contre l’achat d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja de moda infantil
  4. Estúdio de alta costura
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Sobre BESTSECRET

BESTSECRET est l'un de principaux site de e-commerce européen dédiées à la mode haut de gamme et de luxe Off-price, accessible uniquement sur invitation.

Grâce à des partenariats avec certaines marques des plus convoitées du monde de la mode, nous offrons une expérience shopping haut de gamme unique en son genre. Notre offrons un large éventail de catégories : prêt-à-porter femme, homme et enfant, beauté, décoration d’intérieur et accessoires — le tout à des tarifs exclusifs pour nos Membres, tout au long de l'année.

Au-delà de notre plateforme en ligne, BESTSECRET opère également des magasins physiques en Allemagne et en Autriche.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours la même chose jamais dans les…

Toujours la même chose jamais dans les délais de livraison j’aimerais être remboursé c’est pas possible il y a de téléphone première expérience dernière

8 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes désolés d’apprendre que votre première expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et votre demande de remboursement.
Afin que nous puissions vérifier votre commande et vous aider individuellement, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact en ligne en indiquant votre numéro de commande. Notre service client se fera un plaisir de vérifier les options possibles dans votre cas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout d’abord la qualité le sérieux du…

Tout d’abord la qualité le sérieux du service et la rapidité de livraison.🙂

12 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité, le sérieux de notre service ainsi que la rapidité de livraison.

Vos aimables mots sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d’offrir la meilleure expérience possible.

Resposta da BESTSECRET

Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось совершать покупки и вы нашли наши цены привлекательными.

Rapid service

Rapid service; you get what you see; effective return service

2 de abril de 2026

Resposta da BESTSECRET

We're happy to hear that you found our service rapid and effective! We appreciate your feedback and are glad you were satisfied with your experience.

Classificada 2 em 5 estrelas

Excréments sur la boîte

J ai reçu mon colis et il y avais des excréments d’oiseau sur la boîte
Inadmissible

14 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qui est arrivé à votre colis – cela sollte selbstverständlich nicht vorkommen.
Pour que nous puissions vérifier ce cas en détail, merci de contacter directement notre service client. Ils pourront examiner la situation et vous aider rapidement weiter.

Site très sérieux .

Site très sérieux , très satisfaite de tous mes achats, avec des prix très attractifs. Je recommande vivement.

22 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance envers BestSecret. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que nos prix vous plaisent. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Parfait service

Simplement parfait , je suis très contente de mes achats

13 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de vos achats. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai une erreur sur une commande

J’ai une erreur sur une commande
Il envoie la marchandise
J’ai commandé hier

12 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Merci pour votre message.
Votre commande a été préparée hier et sera très prochainement remise au transporteur. Une fois l’expédition effectuée, vous recevrez automatiquement les informations de suivi.

Top prix top produits

Top prix top produits

5 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis que nos produits et prix vous plaisent autant. Merci beaucoup pour votre retour positif!

Bien sous tous rapports

Bien sous tous rapports.
Bonne qualité des marchandises
Les prix sont attractifs
Les retours se font très bien
On ne peut que saluer le professionnalisme

4 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix attractifs et de notre processus de retour. Nous vous remercions pour votre reconnaissance de notre professionnalisme.

Service impeccable

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Best Secret. J'ai toujours été plus que ravie de la sélection de pièces extrêmement large, de bonnes marques de qualité. Des prix très intéressants en permanence. Le service est impeccable, livraison rapide, service client à l'écoute, retours faciles et fiables lorsque la taille ou le modèle ne convient pas. Best Secret est devenu mon principal fournisseur de vêtements et accessoires, et même bijoux. Je recommande hautement

4 de março de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large sélection, nos prix intéressants et notre service client. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos besoins en matière de vêtements et d'accessoires.

Invitation

Bonjour best secret, je ne vois que du bien a votre sujet malheureusement je n'ai personne dans mon entourage pour recevoir une invitation, pourriez vous m'aider?
Cordialement

28 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre service. Nous regrettons que vous n'ayez personne à parrainer. Nous prenons note de votre intérêt et nous vous remercions de votre suggestion.

Je fait confiance.

Je fait confiance.
Produits de qualité et pas cher.
Malheureusement nous ne pouvons pas payer en plusieurs fois.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité et le prix de nos produits. Nous prenons note de votre commentaire concernant les options de paiement. Merci pour votre confiance.

Après une longue hésitation

J'ai surfer sur leur pages et procéder à une commande.
Livraison colissimo dans les délais...le produit commandé conforme et d'excellente qualité !
Je recommande ce site sans réserve...

10 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous apporte satisfaction. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et d'excellente qualité. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai decouvert le site par hasard en…

Ici le luxe devient accessible sans l'excès de prix habituellement associé au haut de gamme . Aujourd'hui je suis un privilégiée Diamond, tous mes achats son unique, et de bonne qualité. Les ensembles vestes pour homme trop classe ,les habits pour la ♀️ une pépite...

14 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site et que vous appréciez l'élégance accessible que nous proposons. Nous sommes heureux de savoir que vos achats sont uniques et de bonne qualité, et que vous appréciez notre sélection pour hommes et femmes. Merci pour votre avis positif !

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est la troisième fois que je…

C’est la troisième fois que je commande, et je peux dire que la livraison est ultra rapide
L’application est fluide fonctionne bien, les articles sont conformes à leur description, je n’ai rien à dire un service irréprochable☺️

14 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services et que vos expériences avec BestSecret se passent toujours aussi bien. Votre fidélité et vos retours positifs nous touchent sincèrement. Savoir que la rapidité de livraison, la fluidité de l’application et la conformité des articles répondent à vos attentes est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

très bon site au de gamme

très bon site de bonnes promos
marque haut de gamme et de lux

11 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre site et nos promotions sur les marques haut de gamme et de luxe. Merci pour votre avis positif.

Site de confiance !

Prix incroyables, expédition gratuite, articles de très bonne qualité.
Prix imbattables

10 de fevereiro de 2026

Resposta da BESTSECRET

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix, la livraison gratuite et la qualité de nos articles. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Team BESTSECRET

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais