Suspendem serviços após pedido de…
Suspendem serviços após pedido de levantamento e não pagam.
Suspendem serviços após pedido de levantamento e não pagam.
Mais de 10 mil euros deixados neste CASINO, sem nenhuns prémios significativos para tal, as slots fingem que vão dar o bônus e nunca dá, e quando abrem não dão nada de jeito
Testei o site com uma pequena quantia. O depósito foi feito na hora, era possível jogar sem atrasos. Mas os ganhos foram raros, e o saldo acabou rápido. Verifiquei o levantamento por curiosidade o dinheiro chegou, mas só no dia seguinte. A honestidade está lá, mas a velocidade deixa a desejar. No final, as minhas impressões são médias
Perdi o interesse muito rápido. No computador o site ainda funciona de forma aceitável, mas a versão móvel é simplesmente terrível.
Encerramento voluntário da minha conta Betano com 25.000€ de saldo. Passaram-se meses e o dinheiro continua retido sem explicação, sem resposta e sem solução. Ignoram emails, dão instruções contraditórias ou simplesmente não respondem.
Já expus o caso ao SRIJ, e vou avançar com queixa à ASAE, Banco de Portugal e ação judicial por retenção indevida e danos. O atendimento da Betano é vergonhoso e desrespeitoso para com os clientes.
Atenção a quem deposita dinheiro aqui: se tiverem problemas, estão por vossa conta.
E uma vergonha isto ter sido aprovado em portugal podem gastar 1000 ou 2000 por dia que o retorno vai ser sempre igual e tao falso e tao mau em todos os sentidos que nao a explicacao se formos a falar das slots entao acho que so para rir porque isto nem e gambling aconselho toda gente a nao usar e quem usa correntemente a parar
Eu gosto da Betano mas agora não tenho direito a nada zero nem bónus tenho a certeza que vou ser abençoada por um jakpot e cinco estrelas ⭐ como é a betano
Prometem 10€ em fundos grátis sem qualquer compromisso ou depósito. Depois de me inscrever, passados 4 minutos em que não fiz nada, enviam uma mensagem a dizer que devido a "actividades suspeitas" da minha conta, o bónus foi cancelado e qualquer bónus futuro também!
Os contactos subsequentes são sempre respondidos de forma vaga, nunca dizendo o que de facto se passou.
Ficam com os nossos dados e não providenciam o que prometem.
Recebido um e-mail a encorajar-me a depositar um valor que receberia metade do valor em bónus. Esse email não indicava quaisquer condições para além de que o bónus deveria ser gasto em apostas desportivas ou casino. Verifiquei então, ao depositar, de que seria necessário apostar 50€ para supostamente desbloquear o bónus. Pensei que fazia sentido. Apostei então 15€ e a ideia era ir apostando até ultrapassar os 50€ investidos do meu dinheiro. Verifiquei que nada acontecera quando apostei e decidi contactar o serviço ao cliente. Indicaram então que a aposta deveria ser de 50€ de uma só vez. Assim fiz e apostei 50€. Vi que mais uma vez nada acontecera. Contactei novamente o apoio ao cliente que desta feita me disse que teria que ter odd acima de 2 e não poderia ter apostas envolvendo golos na aposta multipla. Em suma, publicidade engenhosa e que visa apanhar uns quantos incautos. Atitude muito pobre que condeno. Não vale tudo para ficar com o dinheiro das pessoas!
Pelo que vejo da média dos comentários, eu também tive a pior experiência possível: bónus de abertura de conta concedido, abertura de 2 posições ambas com múltiplas e, do nada, uma comunicação mistério a indicar que eu tinha violado os T&C. Pedi explicações ao suporte para indicarem onde tinha violado os T&C e responderam que não estavam habilitados a clara explicações e que a decisão era final. Fui cliente durante 10 minutos. Péssima casa de apostas. Não recomendo. Zero estrelas seria a avaliação adequada.
Gostaria de partilhar a minha opinião sobre este casino online. Acima de tudo, não gostei do trabalho do serviço de apoio, as respostas são longas e fazem lembrar o trabalho de um bot online, não de uma pessoa real. Além disso, o casino dá uma pequena percentagem dos ganhos e, no futuro, há uma limitação da
A percentagem de prêmios em casino parece mais pequena que noutras casas online
Bom dia
Atenção a esta empresa de apostas que até é legalizado
Fiz um levantamento por motivos internos o meu banco não aceita transferência de jogos online devolveu a transferência eles receberam a transferência e não voltaram a creditar no saldo do jogo e ficaram com o dinheiro atenção
Embora o bónus inicial seja tentador, cumprir os requisitos de aposta para levantar os meus ganhos foi um desafio
Empresa sem escrúpulos, slots, casino jogos viciados que tiram proveito das pessoas.. afastem se autênticos ladrões, mafiosos disfarçados de santos
fiquei lesado na casa de apostas betano pois joquei numa slot que dizia se aposta-se 15 euros caso perde-se me era devolvido os 15 euros como e para variar predi essa horrivel casa de apostas em vez de me devolver os 15 euros como era garantido so me foi devlovido 11 euros
enquanto tiverem em prejuízo tudo certo, quando tiverem lucro consistente, rapidamente te limitam as apostas ou odds, simplesmente horríveis. Pior ainda é o apoio ao cliente que limitam-se a mandar links. enfim se teem amor ao vosso dinheiro não usem a plataforma