Betterbebold Opiniões 200

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein top Rasierer, gründlich und leistungsstark. Ich habe jahrelang das konkurrenzprodukt benutzt sich auf diesen Rasierer aufmerksam wurde und ich habe den Umstieg auf dieses Gerät nicht bereut.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin zufrieden mit eurem Produkt es…

Ich bin zufrieden mit eurem Produkt es liegt auch gut in der Hand, lässt sich gut reinigen und rasiert auch gut , allerdings besitze ich noch einen pitpull scull shaver und der rasiert noch ein wenig glatter wie euer Rasierer ( denke das die klingenabstände geringer sind als bei euch)

16 de abril de 2026

Wiederholungstäter

Habe bereits mehrmals bei better be bold bestellt. Unkompliziert, schnell. Preise für die Pflegeprodukte etwas hoch, aber gut in der Handhabung.

15 de abril de 2026

Die Produkte sind absolut top,

Die Produkte sind absolut top,
der Duft ist sehr frisch und nicht zu aufdringlich, absolut perfekt.
Der Rasierer ist täglich im Gebrauch und sehr gründlich.
So macht Glatzenpflege spaß.

4 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Leider Nein

Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochmal kaufen, die Glazen Creme riecht scheußlich und brennt wie.....

19 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Lasst euch nicht verarschen Leute!

Die Rasierer sind reine Dropshipping Produkte aus chinesischen Großproduktionen, die von der Firma als „eigene Innovation“ verkauft werden für ein vielfaches des eigentlichen Preises.

Die identischen Produkte, mit dem selben „Made in China“ Print, sowie identischer Bauweise und angeblich „eigenständig konzipierten“ Designfunktionen bekommt ihr für wesentlich weniger Geld, wenn ihr einfach kurz auf Amazon oder Chinesischen Großhandelsseiten (AliExpress etc.) sucht.

An sich würde ich sogar in Frage stellen, ob das ganze in DE nicht Strafbar ist in seiner Werbung von eigenen Innovationen zu reden.

13 de abril de 2026

Top , von mir 5 *****

Ein top Rasierer, gründlich und leistungsstark.
Kann dieses Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die beigefügte "Glatzencreme" ist die optimale Pflege nach der Rasur.
Das einzigste, was mir nicht gefällt, ist das diese Creme in einem Schraubtopf ist und ich würde mir wünschen sie wäre in einer Tube.

13 de abril de 2026

Habe mich zur Glatze entschieden

Habe mich zur Glatze entschieden und verwende bislang nur Produkte der better be bold Serie. Der Glatzenrasierer ist angenehm in der Handhabung und reizt die Kopfhaut nicht. Die Pflegeprodukte haben einen angenehmen sanften Geruch
Bislang bin ich sehr zufrieden.

9 de abril de 2026

HAPPY GLATZE

Ich habe die Produkte und den Rasierer meinem Mann geschenkt...Freude war gross,nach dreimalige Anwendung höre und sehe ich positives!!! Handhabung toll....Ergebnisse wird immer besser!!!!...fast 60 Jahre versuche ich immer wieder aufs Neue meinen Mann von Pflege Rotuinen zu überzeugen und nun auch noch die Glatze😍🤣🤣🤣aber das Ergebniss überzeugt!!!+ Danke

2 de abril de 2026

Einfach nur GUT

Der Rasierer wurde schnell geliefert und nach der ersten Rasur war ich Fan 😁🤘.
Die Glatzencreme die dabei war ist auch ein Knaller.
Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen.

2 de abril de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais