Bewertungshelden Opiniões 6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Seltsame Aquise

zunächst, ich kann die Arbeit selbst nicht beurteilen, jedoch eine seltsame Art einer rechtswidrigen Aquise:

Es gab hierzu weder ein Telefonat noch ein Vorgespräch und hier der Anfang der Email:

"Hallo Herr XXXXXX,
vielen Dank für das freundliche Telefonat von soeben.
Wie besprochen, erhalten Sie hier noch einmal alle Informationen."

Im Inhalt ist nicht klar, ob ich einen Auftrag erteilt habe oder nicht, doch es werden sowohl nach allen Firmendaten und Kontodaten gefragt.

==> sehr fragwürdig und ich vermute, dass die Firma Bewertungshelden alles daran setzt, jene Bewertung entfernen zu lassen.

9 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Miese Geschäftspraktik

Die Briefsendung mit dem Angebot unsere Bewertungen bei Google zu löschen, kam zeitgleich mit einer schlechten Google Bewertung. Na was für ein glücklicher Zufall Post von Removio/bewertungshelden zu bekommen wo uns doch gerade jemand schlecht bewertet hat. Miese Geschäftspraktik!

22 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Google sieht sich nicht in der Pflicht

Google sieht sich nicht in der Pflicht, ungerechtfertige Ressionen zu löschen, die gegen ihre Vorgaben Richtlienen verstossen...

................................................................................................

Ich bat Jahre lang, Gewisse Bewertungen, wie "alles schei..e dort" oder "arrogantes Personal" oder ( * ein einfaches Stern )...keine Bewertungen über Leistungen sind.
Ich habe das Hausrecht, gewisse Personen abzulehnen, wenn Sie weder in mein Geschäft passen, oder ehem. Kunden daran zu erinnern, das wenn Bewertungen nach Jahren geschrieben werden, keine Faire Bewertungen sein können.
...
Ich lasse mich auch nicht beleidigen, wenn ich keine Neukunden / ohne Termine annehmen kann, wenn es diese Zeit nicht vorhanden ist.
...
Dafür aber mit negativen Einträgen ihren Unmut mir Schaden zu wollen, hinnehmen zu wollen.

...

Deshalb habe ich mich an Bwertungshelden gewand, um zu prüfen, ob doch Löschen möglich sind, die bei Google als nicht möglich gewerten werden können... angeblich wegen deren Vorgaben -Richtlienen.

Ich sollte vielleicht nun Google meine Rechnung zukommen lassen, da nun doch diese gelöscht werden konnten. Wo waren jetzt diese Vorgaben Richtlienen ?

Google, mit dir bin ich noch nicht fertig.

Danke an Bewertungshelden.

---------------------

Natürlich wurde diese Bewertung bei Google nicht zugelassen. Doch hier hat Google keine Rechte drauf, meine Meinung Kund zu tun.

7 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais