Bewertungskanzlei Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Doppelte Abbuchung

Doppelte Abbuchung – seit Monaten keine Erstattung

Wir haben den Service zur Löschung negativer Google-Bewertungen beauftragt. Die Rechnung über 237 € haben wir fristgerecht per Banküberweisung bezahlt. Gleichzeitig wurden uns jedoch 252,06 € von der Kreditkarte abgebucht – wir haben also doppelt bezahlt. Nach unserer Reklamation Ende März hieß es nur, man werde den Fall prüfen. Danach: Funkstille. Trotz einer formellen Fristsetzung Anfang Mai mit Deadline zum 13.05. kam keine Reaktion – kein Anruf, keine E-Mail, keine Erstattung. Mittlerweile warten wir seit über zwei Monaten auf unser Geld. Der eigentliche Service war in Ordnung, aber was danach passiert ist, ist schlicht inakzeptabel. Wer doppelt kassiert und dann auf Anfragen nicht mehr reagiert, verliert jedes Vertrauen. Wir können nur dringend empfehlen, bei der Zahlungsabwicklung äußerst vorsichtig zu sein.

1 de outubro de 2025

Vorsicht: Vor Beauftragung unbedingt Nachweise und Verantwortlichkeiten prüfen

Ich wurde nach einer negativen Google-Bewertung über mein Unternehmen innerhalb weniger Minuten von bewertungskanzlei.de kontaktiert und habe anschließend deren Dienstleistung zur Löschung von Bewertungen geprüft.

Von Anfang an war vereinbart, dass ich im Erfolgsfall nachvollziehbare Nachweise erhalte. In meinem Fall wurden mir jedoch lediglich eine Case-ID und Screenshots übermittelt. Auf meine wiederholte Bitte um konkrete und überprüfbare Unterlagen (z. B. konkrete URLs, eindeutige Zuordnung zu meinem Fall oder nachvollziehbare Bestätigung durch die Plattform) wurden keine weiteren Nachweise bereitgestellt.

In einem Telefonat teilte mir eine Mitarbeiterin mit, dass sich der Geschäftsführer persönlich melden werde. Auf Nachfrage konnte sie seinen Namen jedoch nicht nennen. Das hat bei mir Zweifel ausgelöst.

Nachdem ich um Klärung gebeten hatte, wurde ich an einem Tag mehrfach von insgesamt etwa zehn unterschiedlichen Telefonnummern mit Berliner Vorwahl angerufen, was ich als sehr unangenehm empfunden habe.

In den Unternehmensangaben wird außerdem eine Firmenadresse im Ausland genannt. Bei meinen eigenen Recherchen habe ich zudem Hinweise gefunden, wie man angebliche Kanzleien oder Anwälte überprüfen kann, z. B. über die Informationsseite der Rechtsanwaltskammer Berlin zu sogenannten „Fake-Kanzleien“:
Geben Sie gerne bei Google Fake Kanzleien ein in n Verbindung zur Rechtsanwaltskammer Berlin mit dem entsprechende Namen.

Ich kann nicht beurteilen, ob die behauptete Leistung tatsächlich durch diesen Anbieter erbracht wurde oder ob Löschungen andere Ursachen hatten. Aufgrund der fehlenden nachvollziehbaren Nachweise habe ich persönlich kein Vertrauen gewonnen.

Heute habe ich außerdem festgestellt, dass ich weiterhin keine überprüfbaren Nachweise erhalten habe und auf meinem Firmenprofil zusätzliche negative Bewertungen erschienen sind, deren Ursprung ich nicht nachvollziehen kann.

Mein Fazit und Warnung:
Bitte prüfen Sie vor einer Beauftragung genau, welche Nachweise geliefert werden, wer rechtlich verantwortlich ist und ob die Leistung eindeutig überprüfbar dokumentiert wird.

23 de fevereiro de 2026

Sehr schnelle Arbeit

Sehr schnelle Arbeit. Kompetenter Kundenservice.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Bewertungskanzlei

Guten Tag, es freut uns das die Bewertungen erfolgreich entfernt werden konnten. Danke für Ihr Feedback. ⭐⭐⭐⭐⭐

Unser Auftrag wurde super bearbeitet

Unser Auftrag wurde super bearbeitet. In Zukunft komme ich gerne wieder. Die Rechnungsstellung verlief schnell und problemlos.

9 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben die Firma nach einer E-Mail…

Wir haben die Firma nach einer E-Mail mit der rechtlichen Überprüfung zweier Google-Rezensionen beauftragt. Diese wurden schnell und sauber entfernt. Zusätzlich habe ich Zugang zu einem Kundenportal erhalten, in dem ich den gesamten Vorgang nachvollziehen konnte. Gerne in Zukunft wieder.

2 de fevereiro de 2026

Lieber F.H,

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Classificada 1 em 5 estrelas

Spam versendet ich habe über 30 Mails…

Spam versendet ich habe über 30 Mails selber Inhalt bekommen. Es gibt leider keine Klagefähige gemeldete Adresse.

LOL

gebt mal zum Spass die Adresse vom Impressum ein. Die Adresse ist auf vielen Seiten vertreten.

XRS AGENCY LTD
Georgiou Karaiskaki 11-13
Carisa Salonica, Office 102
7560 Pervolia
Cyprus

Update: nachdem meine Bewertung gemeldet wurde ich darauf hin Einspruch eingelegt habe, meine Bewertung als gültig bewertet wurde kommt nun die nächste Email das ich meine Daten angeben soll.
Hier wird Druck ausgeübt. Eine klagefähige Adresse zu bewertungskanzlei gibt es leider nicht. Auch sind viele negativ Bewertungen schon verschwunden.
Für mich unseriöse Arbeit.

Update 06.02. nun die Rückfrage Trust Pilot ob ich wirklich in Kontakt stand sonst wird die Bewertung in 3 Tagen gelöscht, gestern auch 3 Tage Zeit für Antwort auf die Firmen Rückfrage.

Leider kann ich das Foto aus meinem Spam Ordner hier nicht anhängen, das wäre Beweis genug.

So meine Anzeige wurde als gültig bewertet. Ich empfehle jedem die hier gemachten Bewertungen zu prüfen, die negativen aus 2025 sind alle verschwunden und innerhalb von 5 Tagen tauchen positive auf.

9 de outubro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais