Haben unser Auto per Überweisung über Bezahl.de bezahlt. Haben es vorsichtshalber direkt über eine nette Bankmitarbeiterin am Schalter machen lassen. Es hat vom 06.03 bis zum 10.03. gedauert bis wir e... Ver mais

Super einfache und vertrauenswürdige Abwicklung, welche enorm Zeit einspart und das ganze Erlebnis im Autohaus angenehm macht. Sehr zu empfehlen einen Autokauf über Bezahl.de abzuwickeln.

Reliable escrow service if you buy something online. I as a seller had my RV insured during the whole process (i had to ship it outside the country). There was a small delay in releasing the funds to... Ver mais

4,3

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

Einfach

Einfach . Dieses Wort kann ich nicht mehr lesen oder hören !!! Nix einfach, funktioniert natürlich bei 1000 Leuten 999 mal bestimmt Super... nur bei der einen Person also meine Wenigkeit nicht. Dann ganz normal wie immer überwiesen !!!!
Also dieses bezahl.de braucht Keiner und nur einer verdient daran BEZAHL.DE .

26 de fevereiro de 2026

super abwicklung

super abwicklung, war sehr einfach und viel besser als der prozess bei meinem Autohaus früher

2 de dezembro de 2025

Reibungslos

Zum dritten Mal bei meiner Werkstatt genutzt, jedes Mal reibungslos funktioniert

4 de dezembro de 2025

Super

Super. Es gibt doch noch Innovation in Deutschland. Die Zahlungsabwicklung über bezahl.de funktionierte beim Kauf meines neuen Autos einwandfrei. So stelle ich mir unkomplizierte und unbürokratische Prozesse im 21. Jahrhundert vor.

28 de novembro de 2025

1A! Wie man es sich wünscht

Papierlos und Zahlungsvorgang wie man sich das heutzutage von Werkstätten wünscht. Bezahlbestätigung kam auch automatisiert ohne nachzufragen. Verstehe die negativen Rezensionen nicht, wahrscheinlich genau die, die auch lieber jeden Tag noch Bar zahlen wollen würden.

2 de dezembro de 2025

Mein BMW Autohaus hat mir

Mein BMW Autohaus hat mir, Kontonummer von Sparkasse Leasing geben, ich habe das Geld bezahlt ! Aus Köln wurde ich zur Bezahlung auf gefordert, das Geld, zu bezahlen, mein Geld ist in Sparkasse Düsseldorf wie mein Vertrag ! Danke

17 de junho de 2025

É esta a sua empresa?