Bgride Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Bgride. Die Kommunikation war schnell, freundlich und professionell. Alles lief zuverlässig und unkompliziert ab, genau wie versprochen. Besonders positiv f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war eine sooo angenehme Fahrt mit Gizhlane ,ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ihre Fahrweise und freundliche Art waren einfach super. An jetzt wird sie mein Kontakt für Fahrten werden. Sehr zu emp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr sehr nette Fahrerin! Sie hat mich aus einem Vorort von Frankfurt abgeholt und pünktlich zum Hauptbahnhof gebracht. Gerne wieder, Dankeschön!

Classificada 5 em 5 estrelas

Outstanding experience! The driver arrived on time, was very friendly, and drove safely. The vehicle was spotless and well-maintained. It’s rare to find such reliable and high-quality service — highl... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Minibus
  2. Serviço de limusines
  3. Táxi
  4. Serviço de transporte

Escrito pela empresa

BG Ride – Chauffeur Service is a premium transportation company based in Frankfurt and Wiesbaden, Germany. We provide high-quality chauffeur services including airport transfers, business travel, VIP transportation, and long-distance journeys across Germany and Europe. Our fleet includes luxury vehicles designed for maximum comfort and safety. Whether you are traveling for business or leisure, we ensure a smooth, reliable, and professional experience. We pride ourselves on punctuality, discretion, and excellent customer service. Every client is treated with the highest level of care and professionalism. Our services are available 24/7, and we are flexible to meet your individual needs. From airport pickups to private city rides and executive transport, BG Ride is your trusted partner. Choose BG Ride – Chauffeur Service for a comfortable, safe, and first-class travel experience. Contact us today for your next ride.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super angenehm immer gerne bei einer…

Super angenehm immer gerne bei einer Frau mit zufahren

Resposta da Bgride

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei BG Ride begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Fahrt

Sehr guter Fahrt ! Alles wunderbar

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt so positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei BG Ride begrüßen zu dürfen.

Super angenehme Fahrt

Super angenehme Fahrt, alles einwandfrei und sehr freundlich. Immer gerne wieder

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt als angenehm und unseren Service als freundlich erlebt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei BG Ride begrüßen zu dürfen.

Eine super Fahrt

Eine super Fahrt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde mich freuen in Zukunft nur noch Fahrerinnen zu haben.

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir geben weiterhin unser Bestes – besonders auch mit Fahrerinnen.

Nette Fahrerin und sicher

Nette Fahrerin und sicher

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Fahrt sicher und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Man fühlt sich als Frau sehr sicherer

Man fühlt sich als Frau sehr sicherer

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Es bedeutet uns besonders viel, dass Sie sich als Frau sicher und gut betreut gefühlt haben.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Sehr nett

Sehr nett, lieb und Kundenorientiert

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und kundenorientiert erlebt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Fahrt war sehr angenehm.

Resposta da Bgride

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Fahrt als so angenehm empfunden haben.
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Service 👌👍

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, Sie bald wieder fahren zu dürfen.

Sehr nette Fahrerin

Sehr nette Fahrerin

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Ihr Team von BG Ride – Chauffeur Service

Super tolle Fahrerin

Super tolle Fahrerin, total lieb und herzlich.

Resposta da Bgride

Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.

Auto riecht gut

Auto riecht gut

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei BG Ride.

Super nette Fahrerin.

Super nette Fahrerin.

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren – und ich bin besonders dankbar, so angenehme Kunden wie Sie zu haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei BG Ride.

Fahrt

Super liebe Frau. Hab mich sehr wohl gefühlt und würde mich sehr freuen wenn es mehr von ihr geben würde :)

Resposta da Bgride

Herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie begleiten zu dürfen. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit stehen bei BG Ride stets an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

War sehr angenehm

War sehr angenehm ! Perfekt 👍

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Fahrt als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei BG Ride.

Sehr gut sehr höflich

Sehr gut sehr höflich

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als höflich und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Fahrt mit BG Ride.

Alles super :)

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Fahrt mit BG Ride.

Pünktlich sicher Fahrt gute Service

Pünktlich sicher Fahrt gute Service

26 de março de 2026

Resposta da Bgride

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Fahrt als angenehm empfunden haben. Gerne jederzeit wieder.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais