Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... Ver mais
A empresa respondeu
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen so... Ver mais
A empresa respondeu
Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... Ver mais
A empresa respondeu
Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓
Durlacher Allee 56, 76131, Karlsruhe, Alemanha
Die Deckungszusage für die Berufung wurde mit der Begründung abgelehnt, die Erfolgsaussichten seien gering. Damit entscheidet die Versicherung letztlich selbst darüber, welche Fälle als erfolgversprechend gelten.
Wir sind seit drei Jahren Kunde und haben jährlich über 260 € (SB 250€) Beiträge gezahlt, ohne zuvor Leistungen in Anspruch zu nehmen. Dies war unser erster Fall.
Vor diesem Hintergrund werden wir nun die Kündigung einreichen.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Schnelle und einfache Bedienbarkeit und der Preis.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
das neuerdings eine Beteibserlaubnis hochgeladen werden muss ist unnötige Bürokratie und Aufwand für den Abschluss.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Die Antragstellung ist sehr einfach und kann von jedem durchgeführt werden. Sehr gut durchdacht

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Alles schnell und unkompliziert. Von Beratung bis Vertragsabschluss alles reibungslos abgelaufen. Absolut empfehlenswert.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Telefonisch super, die onlinemöglichkeiten sind teilweise etwas ausbaufähig.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Tool für die Mopedversicherung war gut zu nutzen.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Die Beantragung des Mopedkennzeichens für meinen E-Scooter erfolgte schnell und unkompliziert.

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Auf meine Anfrage, welche wirklich dringlich ist, erhalte ich selbst Tage später keine Hilfe

Resposta da BGV Badische Versicherungen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.