Óptima experiência
Óptima experiência! O instrutor era óptimo, o equipamento, motos e espaço com óptimas condições. Adoraram a experiência!

Resposta da Bianchiprata
O Offroad Center Bianchi Prata é um centro especializado em experiências, formação e atividades Off-Road em Portugal, criado pelo piloto português Pedro Bianchi Prata, com mais de 30 anos de experiência no motociclismo todo-o-terreno e 12 participações concluídas no Dakar. Com centros no Carregado, próximo de Lisboa, e em Livração, Marco de Canaveses, proporcionamos experiências Off-Road para todos os níveis, desde quem nunca conduziu uma moto fora de estrada até pilotos que procuram aperfeiçoar a sua técnica. As nossas atividades incluem Batismos de Enduro, Estágios e Aulas de Condução, Passeios Off-Road, Tours de dia inteiro, experiências de Moto 4/Quad, atividades para crianças, Team Building, eventos para empresas e aulas privadas. Disponibilizamos motos, equipamento de proteção e acompanhamento por instrutores experientes, para que cada participante possa desfrutar da experiência de forma segura e adaptada ao seu nível. No Offroad Center Bianchi Prata acreditamos que não é necessário ter experiência prévia para descobrir o Off-Road. Ensinamos desde os primeiros passos e ajudamos cada participante a evoluir progressivamente, ganhando técnica, controlo e confiança. Também desenvolvemos um Programa de Progressão Off-Road, organizado por diferentes níveis, destinado a quem pretende continuar a aprender e aperfeiçoar a sua condução. Seja para experimentar uma moto Off-Road pela primeira vez, melhorar a técnica, desfrutar de um passeio com amigos ou organizar uma experiência diferente para uma empresa ou grupo, o nosso objetivo é proporcionar uma experiência segura, profissional, divertida e verdadeiramente Off-Road. Offroad Center Bianchi Prata – Mais controlo. Mais confiança. Mais Off-Road.
Portugal
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Bianchiprata
Boa experiencia boas instalações, não dou 5 estrelas devido as condições do equipamento de protecção individual, que já tinha muito uso e tava um pouco degradado.

Ambiente muito divertido.
Os instrutores estão sempre prontos a ajudar.
Instalações muito boas .
Foi 5 estrelas

Resposta da Bianchiprata
Bom início no enduro/motocross.
Apesar de ter experiência em estrada, nada como começar bem acompanhado e em segurança.
Aprender o básico no batismo para depois pensar nas próximas aventuras.

Resposta da Bianchiprata
Passeio espetacular com trilhos diversos.esperiencia a repetir.

Resposta da Bianchiprata
Experiência fantástica e equipa super acolhedora. Temos 2 pessoas que nunca tinham andado de mota, e saíram com uma óptima experiência.

Resposta da Bianchiprata
Mais uma experiência brutal!!!!
Profissionais top! Explicam, ensinam, demonstram, fazem conosco, repete, repete, repete! Não desistem de nós até conseguirmos! Ahhh e com direito a reportagem com fotos e vídeo!

Resposta da Bianchiprata
Sou sempre bem recebido aqui. O staff é bastante prestável, e têm sempre algo para nos ensinar. Têm várias pistas, com várias configurações, têm passeios off-road, equipamento de topo, balneários com duche, e.t.c... RECOMENDO!

Resposta da Bianchiprata
Staff simpático, track espectacular e valor acessível para a experiência que é.

Resposta da Bianchiprata
Fácil marcar, comunicação e atendimento super simpático e pessoal por parte de toda a equipa. Aulas pensadas, estruturadas e adaptadas às necessidades de cada um! Atenção individual, mesmo em grupo! 10 estrelas!

Resposta da Bianchiprata
O processo de marcação foi simples e flexível.
A atividade correu muito bem.

Resposta da Bianchiprata
É a quarta vez que vou ao Bianchi Prata no Carregado, acho que por isso já digo muito, comecei por oferecer ao meu marido, depois já voltámos com amigos e voltaremos muitos vezes. Já somos um bocadinho "da casa".

Resposta da Bianchiprata
Tarde muito bem passada, com muita aprendizagem e excelente acompanhamento. Organização notável, com direito a fotografias e vídeos do evento. Aconselho vivamente.

Resposta da Bianchiprata
Ofereci um batismo de enduro de 1h à minha namorada que nunca se tinha sentado em cima de uma mota.
A experiência foi de tal forma positiva e bem acompanhada que está a planear a inscrição para o Curso Completo de 4 níveis.
Obrigado pelo profissionalismo e pela atenção ao detalhe.
Voltamos em breve