Ein wichtiges Schreiben wurde am 13.02.26 in Helmstedt von Biberpost abgestempelt und am Sonntag!!! 22.02.26 zugestellt! Im Schreiben selbst würde ich aufgefordert, bis zum 18.02.26 zu antwort... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider kann man keine Minuspunkte vergeben. Schon wieder ist ein Dokument einer Behörde verloren gegangen. Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt wann denn die beantragten Unterlagen bei uns ankomm... Ver mais
Vermehrt keine Zustellung, insbesondere auch behördlicher Schreiben. Im Zeitraum vom 10.25 - 01.26 sind nachweislich 12 amtliche Briefe verloren gegangen. Der Kundenservice, wenn er überhaupt reagie... Ver mais
Ich versende mittlerweile regelmäßig Briefe über Biberpost und bin Bissher ganz zufrieden. Klar, an den Standart von der Deutschen Post kommen Sie nicht lange nicht ran aber dennoch liefert Bib... Ver mais
Biberpost ist das allerletzte
Biberpost ist das allerletzte laufend wird meine Post in einem anderen Ortsteil bei einer Familie mit anderem Namen geliefert. (sind die Mitarbeiter von Biberpost des Lesens nicht mächtig)
Oder sind sie nur gleichgültig?
mfG. M. Groine
Das Letzte!
Das Letzte! Alles Analphabeten!
Bekommen laufend Post für andere Empfänger.
keine Nachsende- oder Lagerungsaufträge für Privatkunden möglich.
Leider bietet dieses Unternehmen - im Gegensatz zu anderen Parallel-Postunternehmen, wie die Citipost z. B. - keine Nachsendungs- oder Lagerungsaufträge für Privatkunden an. Es soll ja nicht kostenlos sein(!), ich wäre bereit zu bezahlen - hier bietet man aber GAR NICHTS an. Da leider sämtliche Behörden in Sachsen-Anhalt sowie andere Körperschaften (Abfall, Wasser, Abwasser), sowie auch diverse Notare, Anwälte usw. dieses Unternehmen nutzen, läuft man z. B. bei Wohnungswechsel große Gefahr wichtige Post zu verpassen, selbst wenn man taggleich reagiert und die neue Anschrift sofort entsprechend verbreitet. Es gibt nun mal immer eine Übergangszeit, bis Behörden usw. Anschriftenänderungen nach Wohnungswechsel auch verarbeitet haben.
Für diesen Verein ist ein Stern schon…
Für diesen Verein ist ein Stern schon zu viel. Post werde ich mit Biberpost im Leben nicht verschicken.
Die kommen einfach nicht von der zweifelhaften Methode ab, die Post - die denen anvertraut wird - nur nach der Hausnummer zu verteilen. Ort und Straße spielen eine völlig untergeordnete Rolle.
Heute haben wir wieder ein Brief für eine Frau aus unserem Ort, vom Amtsgericht Stendal, im Kasten gehabt - weil gleiche Hausnummer aber andere Straße. Vor einem Monat drei Briefe von der Rente BUND für einen Herrn aus dem Nachbarort. Da stimmte nicht mal die Hausnummner.
Bei der Übergabe dieser Lieferung teilt dieser Herr mir mit, dass er am Tag zuvor auch zwei Briefe im Ort weiter geben durfte.
Ist das eigentlich ein Verstoß gegen die berühmte DSGV oder eventuell gar gegen das Postgeheimnis? Haben die schon mal was davon gehört - ich denke eher nicht.
Wer kommt eigentlich für die Kosten auf, wenn man die Post in schöner Regelmäßigkeit weiter verteilen darf.
Kein Wunder, dass die günstiger sind als die gelbe Post, wenn sie die gesamte Bevölkerung in die Zustellung mit einbeziehen.
Richtig cool wird es, wenn Post vom Finanzamt oder Schreiben zu Verkehrsverstößen nicht ankommen, aber dazu Fristen einzuhalten sind! Das Finanzamt mein, es wurde zugestellt, angekommen ist trotzdem nichts - einfacher Brief über Biberpost.
Hallo Leser der Bewertungen leider kann…
Hallo Leser der Bewertungen leider kann auch ich nur negativ über die Biberpost urteilen. Auf Nachfragen telefonisch und per Mail über eine Vielzahl verschwundener Sendungen bekommt man keine zufriedenstellende Antwort. Von eventueller Schadensregulierung ganz zu schweigen. Seit Monaten verschwinden Sendungen von Behörden und privaten Nutzern. Dabei macht es sich die Biberpostzentrale mit der Verfolgung fehlender Sendungen ganz ganz einfach. Nur der Versender kann Untersuchungen beantragen. Die die Sendungen erhalten sollen nicht.
Auch als ich mitteilte das behördliche Urkunden auf diesem Wege verschwunden sind regte sich nichts.
Ich musste die Behörde selber anrufen und sie Bitten die Post mit der deutschen Post zu senden damit ich sie erhalte.
Aber allem Anschein nach denken die Geschäftsführer nur an den rollenden Rubel was für mich fast schon nach Beihilfe zu einer Straftat riecht.
Warte seit einer Woche auf einen dringenden Brief.
Warte seit einer Woche dringend auf eine CD von der MAM.
Muss in in 4Tagen zur Krebsbehandlung.
Es tut sich nichts !!!!
Werde entstehende Kosten an Biberpost weiterleiten.
Unzuverlässig
Unzuverlässig! Obwohl wir seit Jahren an der Adresse wohnen, alles gut beschriftet ist, geht Post an uns an den Absender zurück, da angeblich "unzustellbar". Auf Nachfrage per Email haben wir keine Antwort bekommen. So etwas geht heute nicht, sorry.
Sehr unzuverlässig
Bei uns im Dorf verschwinden ständig Briefe . die Zusteller geben sich gar keine Mühe mal genau hin zu sehen wo die Adressen genau sind also werden sie einfach zurück gesendet mit der Begründung. Postkasten nicht beschriftet was eine lüge ist. Es kommen auch ständig wichtige Briefe erst gar nicht an was die biberpost austrägt oder sie stecken einfach Briefe in Briefkasten wo komplett andere Namen drauf stehen und andere Adresse wir haben nur ärger mit der biberpost sehr unzuverlässig !!!
Briefe sollen ankommen? Dann nicht biberpost ...
Briefe kommen einfach nicht an und Unzustellbarkeiten erreichen erst nach 4 Monaten mit viel Glück den eigentlichen Absender.
Augenscheinlich auch abhängig vom aktuellen Fahrer, so jeder 10. Brief kommt dann auch mal an. Schön, wenn das der Brief von der Krankenkasse ist in dem man gekündigt wird, weil man die ersten 4 Briefe nicht beantwortet hat (die Biberpost nicht zugestellt hat).
Beschweren darf man sich als Empfänger nebenbei gesagt auch nicht, nur der Absender darf das. Das funktioniert total super, wenn man großen Behörden dazu ermuntern möchte ...
Ich hoffe ihr sitzt gut
Bei diesem "Kurier" gibt es scheinbar keine Einstellungsvorraussetzungen. Die Zusteller könnten direkt Kandidaten für das Nachmittagsprogramm von RTL sein.
Ich warte seit über zwei Wochen auf Konzertkarten. Das Konzert war am 28.1. Die Karten kamen am 30.1. Auf dem Umschlag befanden sich eine Wertmarke von postcon und sieben von Biberpost. Der erste mit Datum vom 12.1.
Unsere jetzige Zustellerin, muss beim zustellen von ihrem Mann gefahren werden, da sie den Lieferwagen samt Briefen im vollsuff zerschossen hat und aufgrund dessen keinen Führerschein mehr besitzt.
Der vorrige Zusteller hat wohl während des zustellens gekündigt. Anders kann ich mir den Stapel an Briefen im Kasten von Leuten die hier weder in der Strasse wohnen, noch ansatzweise den selben Namen haben wie ich, nicht erklären.
Der beste war der Herr davor. Nachdem sich auch mehrere Ämter beschwerten, warum die Briefe bei uns nur sehr verspätet bis gar nicht zugestellt werden, stellte sich heraus das der nette Herr die Briefe bei sich zu Hause in Einkaufstüten hortete. Aufgrund diverser anderer Verfehlungen bezieht er nun eine sehr enge Einzimmerwohnung mit exzellentem Ausblick auf Stacheldraht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.