Des collections originales Des livraisons en un temps record Des vêtements qualitatifs et des tarifs très accessibles Et le petit cadeau qui va bien dans les colis. Je recommande à 100%. Bravo
Leia as opiniões dos outros
BEST BOUTIQUE 😍😍, les filles du services apres vente sont des amours toujours à l’écoute et super réactif au niveau de mes demandes sur insta quand j’hésite sur une taille ou une couleur 🫰🏻. J’ai... Ver mais
Très bonne expérience chez Biboushop ! Cliente depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçue : le service client est top et si un article a fini en rupture, on vous envoie vite un message pour... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
RIEN À DIRE FRANCHEMENT
RIEN À DIRE FRANCHEMENT, C’EST SUPER TOP !
excellent magasin je recommande
excellent magasin je recommande
J’aime beaucoup cette boutique
J’aime beaucoup cette boutique, le personnel est hyper accueillant et n’hésite pas à aider. Magasin très propre avec une large gamme de vêtements, je recommande !!!
excellente qualité des vêtements
excellente qualité des vêtements
Quand je suis venue dans la boutique…
Quand je suis venue dans la boutique les vendeuse étaient agréables et très sympa elle mon conseiller et leur boutique est incroyable franchement un belle accueil
La boutique est incroyable l’accueil…
La boutique est incroyable l’accueil aussi
Énormément de choix , actifs sur les réseaux
Boutique excellent avec un accueil…
Boutique excellent avec un accueil client chaleureux, les vendeuse sont de très bon conseille j’ai passé un moment inoubliable
un magasin tout aussi parfait que sa gestion du personnel
un très beau magasin avec de beau produits ! Je trouve les prix plutôt raisonnable pour ce que c’est. Et j’ai très bien été accueilli et conseiller lors de ma sélection d’article. Je pense y retourner très prochainement !
Incroyable
D’abord commencé en ligne, je me suis directement rendu à la boutique et je ne suis pas déçu!!! Il y a énormément de choix, de bonne qualité et à bas prix. Je vous conseille vivement.
Magnifique boutique
Très belle sélection de vêtements, l’accueil était chaleureux et les vendeurs ont été de très bon conseil. Je suis repartie ravie de mes achats !
Ma commande s’est super bien passé
Ma commande s’est super bien passé, l’échange est hyper cordiale et il y a même un parfum en cadeau dans le colis. Je repasserais commande chez biboushop !
Biboushop est géniale autant dans les…
Biboushop est géniale autant dans les vêtements proposés que par leur service clients, j’avais oublié de mettre le code promo lors de ma commande il a suffit d’un message afin qu’on me le rajoute après avoir passée commande. Je recommande 🙏🏽
Ravie
Plusieurs commandes effectuées chez Biboushop, traitement et envois rapide. Jamais déçue!! Rapport qualités prix au top. 👍👍😊
Je suis complètement accro à leur jeans
Je suis complètement accro à leur jeans, leur description sont correcte est super bien renseignée !
Je ne passe que par biboushop pour mes jeans😍
J’ai reçu mon colis vite, les articles sont incroyables et ils sont très accessible.
Je recommande 👌🏻
Livraison super rapide
Livraison super rapide, et article conforme aux annonces et de bonne qualité
Livraison rapide
Livraison rapide, articles de très bonne qualité et prix super abordables. Très satisfaite de mes achats, je recommande sans hésiter ! 🫶🏼
Ma première commande
La livraison très rapide sans aucun soucis. J’ai fait une commande de 4 articles, un seul ne m’a pas convenu (ensemble Savannah) la taille unique pour le pantalon parfait mais le haut beaucoup trop petit. Pas de problème pour les 3 autres articles rapport qualité/prix convenable. Je suis contente de mes achats !
Vêtements beaux et de bonne qualité
Biboushop c’est le top.
A chaque fois que je commande , la commande arrive super vite. Les vêtements sont conformes aux photos et de bonne qualité.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.