Des collections originales Des livraisons en un temps record Des vêtements qualitatifs et des tarifs très accessibles Et le petit cadeau qui va bien dans les colis. Je recommande à 100%. Bravo
Leia as opiniões dos outros
BEST BOUTIQUE 😍😍, les filles du services apres vente sont des amours toujours à l’écoute et super réactif au niveau de mes demandes sur insta quand j’hésite sur une taille ou une couleur 🫰🏻. J’ai... Ver mais
Très bonne expérience chez Biboushop ! Cliente depuis de nombreuses années, je n’ai jamais été déçue : le service client est top et si un article a fini en rupture, on vous envoie vite un message pour... Ver mais
Biboushop est géniale autant dans les vêtements proposés que par leur service clients, j’avais oublié de mettre le code promo lors de ma commande il a suffit d’un message afin qu’on me le rajoute aprè... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Pas professionnel
J’ai effectué une commande de 2 robe, livraison estimé en 5 jours ouvre. Le 5 eme jour on m’envoie un message disant qu’il y a un rupture de stock, donc de choisir un autre article de la même valeur pour que l’expédition soit enfin faites. Je demande évidemment une annulation et un remboursement et aucune réponse, quand je commence à sortir les article de loi j’ai enfin une réponse ou on me dis que je vais être remboursé pour au final ne recevoir qu’un mail disant « La commande #84687 a été annulée à votre demande et votre paiement n’a pas encore été remboursé. » vraiment à fuir
❌ FUYEZ BibouShop – Pratiques trompeuses et service client inexistant ! ❌
J’ai commandé deux articles sur leur site, attirée par leurs jolies photos… mais la réalité est toute autre. Ce que j’ai reçu ne ressemblait en rien à la description ni aux visuels présentés. J’ai alors contacté leur service client, qui promet une réponse en 48h : aucune réponse avant que je passe par PayPal.
Pire encore : ils ont supprimé mes commentaires sous leurs publications TikTok pour éviter que d’autres voient mon retour. Et cerise sur le gâteau : ils ont modifié la fiche produit APRES coup pour faire croire que c’était “normal” et que tout était mentionné dès le départ — ce qui est faux et facilement vérifiable.
Ils refusent de prendre en charge les frais de retour alors que c’est une non-conformité flagrante, ce qui est illégal en France. Leur attitude est malhonnête et leur politique abusive.
⚠️ Conseil aux consommateurs : ne vous laissez pas avoir par leurs publicités et belles promesses. Une fois qu’ils ont encaissé votre argent, vous êtes seuls face à des produits décevants et un service client fantôme.
J’ai gagné un concours chez biboushop…
J’ai gagné un concours chez biboushop d’une valeur de 150 euros il ne m’on jamais répondu sur snap et on m’a lâcher un vu . Je trouve sa malhonnête de leur part ! De toute façon tout ce que vous trouvez chez eux vous le trouvez dans les boutique Chinoise à saint Denis !
Ça fait déjà une semaine que j’ai…
Ça fait déjà une semaine que j’ai commandé, je n’arrive plus à me connecter sur mon compte, je n’ai pas de suivis de mon colis, je l’ai est appelé, elle m’a dit qu’elle reviendrait vers moi, et depuis plus de nouvelles, elle ne répond même plus, ce site devrais fermer vu tout les avis négatifs qu’il y’a, si je n’ai pas de réponse ou que mon colis n’arrive toujours pas, je porterais plainte! LE MINIMUM VEST DE RÉPONDRE À SES CLIENTES
Livraison super rapide mais par contre…
Livraison super rapide mais par contre l’article rien à voir avec ce que j’ai commandé rien à voir avec la photo allez au marché de sarcelles c’est pareil
La qualité est désastreuse
La qualité est désastreuse , Par contre ce qui est bien c’est que la livraison a été rapide, mais il n’y a pas de suivi de colis, j’ai déjà envoyé un mail parce que ils se sont trompés de point relais, ils m’ont jamais répondu. J’ai du récupéré mon colis dans un point relais très loin J’ai rencontré Un problème avec les habits, J’ai porté un jour un pantalon, il s’est déchiré au niveau de l’entre jambe je décide de les contacter suite à un mail, ils n’ont jamais répondu, heureusement que j’ai payé avec PayPal. Et la manière dont ils m’ont envoyé le colis, c’est honteux, ils m’ont mis les habits jeté comme ça dans un sac sans protection sans rien.
Ne commandez pas, pas de remboursement possible
J’ai commandé une robe qui m’allait pas, je décide donc de le renvoyer mais il y a aucune rubrique pour cela. J’envoies des mails, des messages sur insta, je les appelle et aucune réponses de leurs part. 45€ pour une robe qu’on peut trouver au marché et aucune démarche possible pour pouvoir se faire rembourser. À fuir ne commandez jamais là bas
J’ai fais une commande il y a 14 jours.
J’ai fais une commande il y a 14 jours.
J’ai reçu par mail la confirmation de commande. Depuis, je n’ai aucune nouvelle des avancées de la livraison. J’ai tenté à multiples reprises de les joindre en vain. Par mail, par téléphone mais aucun retour. Je vais déposer plainte aujourd’hui.
Un conseil, ne commandez pas sur ce site. Je n’ai jamais vu autant de manque de professionnalisme.
J’ai commandé deux articles
J’ai commandé deux articles . L’un est correct et le deuxième a des défauts, tâches et étiquette mal placée. Je renvoie l’article à mes frais demandant un échange. On me répond que cela sera fait dans la semaine. Cela fait un mois je n’ai rien reçu. Et personne ne répond aux messages ou mail….
A éviter
C’est vraiment de l’arnaque …
C’est vraiment de l’arnaque j’ai fait 1h30 de queue j’en aie mal au dos tout sa pour qu’on nous prévienne qu’il faut acheter un produit pour faire du henné et une fois acheté on te prévient qu’il faut attendre 2 h30 pour le henné il y a une dame qui c’est évanouie carrément bref ne perdez ni votre temps ni votre argent dans cette boutique surtout pour les personnes comme moi qui font plusieurs heures de transport brf je vous conseille vraiment pas mes go !
Commande passer reçu avec des articles…
Commande passer reçu avec des articles abîmé ou des taches au téléphone la personne m’insulte et me hurle dessus car elle m’accuse d’avoir fais cela en bref de la mauvaise volonté bien calculer de leur part.
NE COMMANDER PAS CHEZ BIBOUSHOP SAUF SI VOUS AVEZ DU TEMPS À PERDRE
A fuir absolument !!!!
A fuir absolument !!!!
J'ai été prélevé pour un article que j'ai commandé sauf que celui ci est soit disant en rupture. J'attends toujours mon remboursement sauf qu'ils ne répondent plus. Aucun professionnalisme ce sont des escrocs !!!!!!
PRIX SITE DIFFERENT DE L'ETIQUETTE
Commandé pour 107 euros.
J'ai acheté des kimonos d'un montant de 22,99 euros l'unité. A la réception de la commande, ma surprise était de voir que sur l'étiquette des kimonos, le prix était de 12 euros !
Bien évidement, aucune réponse à mes réclamations ... Ceci s'appelle du vol au cas où !
Qualité semblable à celle du marché (que vous aurez pour bien moins cher).
Je ne recommande pas du tout.
Jamais de stocks
Dommage que l'on ne puisse guère mettre 0.
C'est la deuxième fois que cette boutique me fait le même coup fourré.
L'article est bel et bien en stock.
Puis deux jours après, un SMS stipulant qu'elle est désolée mais l'article est en rupture.
Puis , comme si elle était de bonne intention et GÉNÉREUSE, elle me dit ceci :
"Pour nous rattraper, nous vous proposons de sélectionner un autre article de votre choix, d’une valeur équivalente. Bien entendu, nous expédierons votre commande dans les plus brefs délais afin que vous la receviez rapidement."
Comme si elle me faisait une faveur, sauf que c'est juste un remplacement car elle déteste rembourser je suppose...
Mais c'est quoi ses méthodes ?
Genre, elle ne veut pas perdre l'argent, mais c'est MON ARGENT.
Le client n'a pas à pâtir de votre mauvaise gestion des stocks.
A croire que c'est fait exprès.
Avant de vouloir offrir des cadeaux pour l'Aïd , apprenez à gérer les stocks convenablement.
Parce que cela arrive beaucoup, beaucoup trop souvent chez vous.
Et malgré tous les retours négatifs, j'ai l'impression qu'il n'y aucune prise de conscience de votre part.
A fuir.
Pareil que le site "sarahbel" je me demande si c'est pas les mêmes proprio parce que cest le même procédé.
En effet vous commandez un article qui semble disponible et après avoir passé commande on vous appele pour vous dire que l'article n'est plus dispo et de choisir un autre. On vous parle pas de remboursement du tout et on vous pousse à commander autre chose alors que cetait pas ça le projet a la base. Je veux uniquement les articles que jai commandé !
Bref à fuir. 1ère et de dernière commande passée chez eux pour moi. Dommage.
Je mets une étoile car je peux pas…
Je mets une étoile car je peux pas mettre zéro étoile
Faire payer un retour d’article c’est inadmissible pour un commerçant sur le net
Je déconseille fortement !!!!!!!
C’est catastrophique j’ai commander…
C’est catastrophique j’ai commander plusieurs fois à CHAQUE fois il y a un problème dans la commande ou une erreur, quant on les contactent ils réponde que on va recevoir une étiquette de retour, rien que pour recevoir l’étiquette ils mettent des semaines, puis à la réception du retour souvent aucune nouvelles, ils faut les apeller plein de fois pour les avoir, puis encore plein de temps pour l’échange ou le remboursement, bref ne perdez pas votre temps ni votre argent plus jamais je ne commande chez eux 👎🏼
Achat inutile
Déçu, je reçois un mauvais articles sur 2, en l'espace d'un peu plus d'un mois 4 mails envoyer,
Aucune réponse mise à part 50 pub sur vos nouvelles sorties, vraiment dommage que vous ne soyez pas professionnel
Retour niet verwerkt en geld niet terug / Retour non traité et argent non remboursé
Hele slechte service. Mijn retour is na een maand nog niet verwerkt en ik heb mijn geld niet terug. De winkel heeft ook geen bevestiging gestuurd van het ontvangen van mijn retour, terwijl de track en trace van het postbedrijf aangeeft dat het pakket al op 4 november retour is ontvangen door Biboushop. Prachtige kleding en goede prijzen, maar zal hier helaas nooit meer bestellen door deze slechte ervaring. Betreft order #73169
Très mauvais service. Mon retour n'a pas été traité au bout d'un mois et je n'ai pas reçu mon argent. Le magasin n'a pas non plus envoyé d'accusé de réception de mon retour, alors que le suivi et trace de la société postale indique que le colis a déjà été réceptionné par Biboushop le 4 novembre. De beaux vêtements et de bons prix, mais malheureusement je ne commanderai plus jamais ici à cause de cette mauvaise expérience. Concernant la commande n°73169
Vraiment le magasin il est parfait on y…
Vraiment le magasin il est parfait on y trouve de tout trench,robe etc j’ai commander un trench vraiment un magasin que je vous conseil les filles !!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.