Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebes Bici No.1 Team, vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz a... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bereits bestellte Ware war doch nicht verfügbar, stattdessen wurde mir ein nicht vergleichbares Schloss angeboten. Nach Rückfrage konnten wir uns auf ein vergleichbares Schloss einigen. Auch die passe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Loja de reparação de bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas
  4. Ciclismo de estrada
  5. Loja de bicicletas usadas

Escrito pela empresa

Bici No. 1 ist euer Onlineshop für hochwertige Fahrräder – neu oder professionell refurbished – sowie passendes Zubehör und Ersatzteile. Wir stehen für Qualität, Nachhaltigkeit und persönlichen Kundenservice. Jedes refurbished Fahrrad wird von uns sorgfältig geprüft, aufbereitet und nur mit Komponenten in Top-Zustand angeboten. Neue Modelle und Zubehör wählen wir mit dem gleichen Anspruch aus: langlebig, funktional und sofort einsatzbereit. Was uns ausmacht? Wir verbinden Fachwissen mit Leidenschaft fürs Radfahren. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von ehrlicher Beratung, schneller Unterstützung und einem Einkaufserlebnis, das Spaß macht und Vertrauen schafft. Ob Citybike, E-Bike, Rennrad oder Zubehör – bei Bici No. 1 findet ihr Fahrräder und Teile, die euren Alltag, eure Freizeit und eure Mobilität auf das nächste Level bringen.

Informações de contacto

Kommunizieren, schnelle Antwort.
Schnell alles geklärt.

20 de abril de 2026

Resposta da Bici No.1

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es ist unser Ziel, alles so reibungslos wie möglich zu gestalten. Schön zu hören, dass das bei dir geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!

Super!!

Ich habe mich erst am Telefon beraten lassen, und wurde überaus kompetent und freundlich super beraten! Wir haben dann auch recht schnell das für mich am besten passendste Bike -hinsichtlich dem was ich mit dem Fahrrad vor habe- in meiner Größe gefunden.

Anschließend hab ich es bestellt und bereits 2 Tage später perfekt verpackt erhalten. Sehr kompetent und empfehlenswert!

24 de abril de 2026

Resposta da Bici No.1

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Effizienter Fahrrad Service

Liebes Bici No.1 Team,

vielen Dank für den großartigen Service! Die Abwicklung über unser Unternehmen war äußerst unkompliziert und angenehm. Mein Fahrrad wurde morgens an meinem Arbeitsplatz abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht – einfacher geht es kaum.

Die Qualität des Services hat mich überzeugt: Das Fahrrad fährt sich wieder wie neu. Zusätzliche Reparaturen wurden transparent und unkompliziert telefonisch abgestimmt.

Insgesamt ein sehr effizienter und komfortabler Service, der sich perfekt in den Arbeitsalltag integrieren lässt. Vielen Dank dafür!

23 de abril de 2026

Resposta da Bici No.1

Wow, danke für das Lob! Wir geben das Kompliment gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass wir dir weiterhelfen konnten. Beste Grüße!

Einfach super!

Sehr schöne und qualitativ gute Fahrräder, sehr netter Verkauf und OnlineSupport! Ich bin wirklich begeistert! :)

2 de abril de 2026

Resposta da Bici No.1

Vielen Dank für das Vertrauen und die Spitzenbewertung! Wir freuen uns riesig darüber

Alles super

Ich bin mit allen Dingen sehr zufrieden gewesen.

29 de março de 2026

Resposta da Bici No.1

Super, das freut uns! Vielen Dank!

Weiterzuempfehlen

Sehr angenehme, hilfsbereite und schnelle Kommunikation. Ich kann den Support und den allgemeinen Kaufprozess nur loben.

Lieben Dank und immer wieder gerne!

6 de abril de 2026

Resposta da Bici No.1

Tausend Dank für die 5 Sterne! Es motiviert uns sehr zu hören, dass dir unsere Qualität gefällt. Viel Freude weiterhin damit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrradservice! Die Reparatur wurde schnell, professionell und zu einem fairen Preis durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Kommunikation und die sorgfältige Arbeit. Mein Fahrrad fährt jetzt wieder wie neu – absolut empfehlenswert! 🚲

1 de abril de 2026

super!

super netter und schneller service!

6 de março de 2026

Vielen Dank!

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop! Lieferung erfolgte prompt! Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation. Das Team kümmert sich mit Hingabe um seine Kunden. In meinem Fall gab es eine Kleinigkeit zu korrigieren. Dies wurde auf eine sehr professionelle und freundliche Art und völlig stressfrei erledigt! Vielen Dank für eure ehrliche und freundliche Art!!! Weiter so!

26 de março de 2026

Resposta da Bici No.1

Vielen Dank für deine anhaltende Unterstützung und die super Bewertung! Kunden wie dich zu haben, macht unsere Arbeit besonders wertvoll. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Sehr zufrieden, fairer Preis und kulanter Service

Ich habe mir hier ein refurbished Gravel Bike gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war wirklich gut und das Rad kam in einem top Zustand an. Die Größe hat mir leider nicht ganz perfekt gepasst, aber der Kundenservice war super kulant: Gegen eine kleine Gebühr konnte ich problemlos auf ein anderes Rad tauschen. Das lief alles unkompliziert und schnell. Klare Empfehlung!

7 de março de 2026

Resposta da Bici No.1

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot überzeugen konnten. Qualität zum fairen Preis ist uns wichtig – schön, dass das bei dir ankommt!

Leider Ware nicht 100% ok

Es gab ein Problem mit einem Fahrradschloss.
Ärgerlich, aber….
Hatte nach meiner Reklamtion postum Antwort und eine mehr als kulante Lösung des Problems. Echt top.
Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und somit war es nicht der letzte Kauf bei Bici No1.

11 de março de 2026

Resposta da Bici No.1

Besten Dank für das tolle Feedback! Wir legen großen Wert auf einfache Prozesse, damit du stressfrei einkaufen kannst. Toll, dass alles so gut geklappt hat!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin über ebay Kleinanzeigen…

Ich bin über ebay Kleinanzeigen zufällig auf mein wunsch Rennrad aufmerksam geworden, dass momentan vom Hersteller nicht verfügbar ist (Farbe, Größe). Canyon Ultimate 7 Di2. Wurde zu guten Konditionen als neuwertiger Leasingrückläufer weiterverkauft, dass nach 2 Monaten aufgehoben werden musste. Die Kontaktaufnahme sowie Rückmeldung war angenehm, schnell und aussagekräftig. Genau so angenehm war die Besichtigung und Kaufabwicklung. Lockere entspannte und vertrauensvolle Atmohspäre. Jeder Zeit wieder.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Tausend Dank für die positive Rückmeldung! Dein Feedback zaubert unserem Team ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Super Beratung und Service

Ich habe ein Colnago Gravelbike im Laden gekauft, welches ich online gesehen hatte.
Super schnelle und hilfreiche Antworten immer bei Fragen zum Rad und auch nach Verkauf. Sehr fairer Preis, Umgang sehr freundlich und Zubehör zusätzlich noch erhalten.
Wenn ein Freund nach einem Fahrrad schauen würde, würde ich diesen Laden direkt empfehlen - immer wieder gern.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Wow, was für eine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Danke dir!

Top Service

Habe das Fahrrad zu einem super Preis gekauft. Der Kundenservice wird groß geschrieben. Bei Anfragen wird innerhalb weniger Minuten bzw. Stunden geantwortet.
Ich würde jederzeit wieder dort ein Fahrrad kaufen.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass dir unsere Beratung weitergeholfen hat. Wir teilen unser Wissen gerne mit unseren Kunden. Viel Erfolg bei deinem Projekt!

Toller Service

Ich habe mein Trekking Bike dort gekauft und bin total zufrieden!
Man kann das Rad bevor man es kauft besichtigen und Probe fahren.
Der Service war toll!
Kommunikation per Email verlief auch immer sehr schnell und sehr freundlich.
Die Verkäuferin war sehr zuvorkommend und kulant weil ich mich kurzfristig für ein anders Rad entschieden habe!
Vielen Dank nochmal!
Den Laden hab ich bereits meinen Freunden weiterempfohlen!

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Es war uns ein Vergnügen. Bis zum nächsten Mal!

Jeder Zeit wieder!

- sehr freundliche und schnelle Kommunikation
- schnelle Lieferung zum Wunschtermin
- Fahrrad wie beschrieben

12 de janeiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Danke für das Kompliment! Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße!

Classificada 4 em 5 estrelas

Das Gerät ist prima und sehr günstig

Das Gerät ist prima und sehr günstig, allerdings deutlich gebraucht. Der Akku scheint auch nicht zu halten, was versprochen wurde.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Bici No.1

Herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Gerät und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Dein Feedback zum Zustand nehmen wir uns zu Herzen. Viel Spaß bei der weiteren Nutzung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais