Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Ver mais
A empresa respondeu
J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a ét... Ver mais
A empresa respondeu
Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livre... Ver mais
A empresa respondeu
Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.
70 route Grenoble, 06670, Colomars, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Produits de qualité
Contact client facile

Resposta da Big Bag Express
Très bonne expérience avec Big Bag Express.
Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses explications, ce qui m’a permis de choisir la solution la plus adaptée à mon besoin.
Le service est sérieux et efficace. Je recommande sans hésiter !

Resposta da Big Bag Express
Prise en compte de ma commande rapide et efficace prix correcte, gravier très bonne qualité, livreur très professionnel et surtout super bon chauffeur

Resposta da Big Bag Express
Une équipe sérieuse professionnelle et à l’écoute, je recommande ++

Resposta da Big Bag Express
un fournisseur réactif et des produits de qualité.

Resposta da Big Bag Express
Personnel disponible et livraison dans les meilleurs conditions! Je recommande vivement!

Resposta da Big Bag Express
Très bon service et livreur très sympathique !

Resposta da Big Bag Express
Rapport qualité de service / prix à la hauteur de nos attentes.

Resposta da Big Bag Express
Ponctualité des livraisons et chauffeurs professionnels
Produit conforme et prix compétitif

Resposta da Big Bag Express
Tout s'est passé comme prévu.
Petit bemol : on souhaiterai des sacs anonymes chez nos clients, bien sur en prévoyant à l'avance, sinon au top!

Resposta da Big Bag Express
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.