As pessoas também visitaram
siete dei truffatori.biglietti mai…
siete dei truffatori.biglietti mai arrivati.ora vado a fare una denuncia alla GDF.
TRUFFATORI
Servizio clienti non risponde, indirizzo mail non funziona e dalla banca mi hanno confermato che sono stato vittima di una truffa.
La banca non può fare lo storno perché serve l'ok dell'interlocutore.
Morale della favola 210 euro persi e una denuncia che serve solo per bloccare il sito non al recupero
Sito truffa per vendere biglietti
Acquistati a luglio due biglietti del concerto di Marilyn Manson, mai arrivati, e se vado sulla mail di conferma o sul sito mi dice che questa pagina non esiste! Una bella truffa, come fare a riprendere i soldi adesso???
Comprato biglietti per 340 euro.
Comprato biglietti per 340 euro.. Non ho mai ricevuto risposta, alle mie mail.. Qualcuno ha notizie? Troviamoli E poi.. Gli facciamo passare la voglia di truffare
Hanno truffato mia figlia di 16anni…
Hanno truffato mia figlia di 16anni minorenni voleva farmi un regalo per il mio compleanno. BIGLIETTI di bud bunny mai arrivati hanno rubato a una ragazzina 214€ presenterò denuncia alla polizia postale
Truffatori
11 giorni fa, ho comprato il biglietto per il concerto di Marilyn Manson, costo di 116€, con la spedizione inclusa (corriere espresso), però non ho ricevuto niente fino adesso e il loro servizio clienti non risponde alle mie e-mail! Mi sembra una truffa, anche perché non hanno le recensioni. Sconsigliati!