Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta è doveroso farlo. Avevo ordinato un timbro personalizzato, ma il pacco è andato perso per un disguido dello spedizioniere. Nel frattempo ho chies... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

siamo clienti da alcuni anni e qualità e convenienza non sono mai cambiate: servizio sempre ottimo!

Informações sobre a empresa

1. Impressora digital
  2. Impressora de etiquetas personalizadas
  3. Serviço de impressão de convites

Outlet della stampa. Azienda dinamica, che offre servizio di stampa a prezzi bassi e tempistiche veloci.

Informações de contacto

Veloci

Precisi e puntuali

26 de junho de 2025

Resposta da Bigprinting

Gentilissimo Cliente, non possiamo fare altro che ringraziare per il riscontro positivo espresso nei nostri confronti. arrivederci al prossimo ordine

Doppio timbro, doppia soddisfazione

Non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta è doveroso farlo.
Avevo ordinato un timbro personalizzato, ma il pacco è andato perso per un disguido dello spedizioniere. Nel frattempo ho chiesto un secondo timbro con misure diverse, perché avevo pensato a un utilizzo aggiuntivo. Con grande disponibilità e professionalità, mi hanno realizzato entrambi i timbri, senza esitazioni.
Servizio impeccabile, gentilezza rara. Davvero eccezionali.

29 de maio de 2025

Resposta da Bigprinting

siamo felici di aver soddisfatto in pieno le aspettative

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio di stampa blocchi copiativi

Servizio di stampa veloce e preciso come da indicazioni fornite; tempi di consegna rispettati; spedizione veloce.

12 de novembro de 2024

Resposta da Bigprinting

Gent.mo Cliente, grazie per questo riscontro preziosissimo per continuare il percorso di miglioramento della qualità e del servizio che offriamo.

Sempre precisi e puntuali

17 de julho de 2024

Resposta da Bigprinting

Grazie per il gentile riscontro, la soddisfazione del cliente è prioritaria per noi, raggiungere questo obiettivo ci motiva ulteriormente.

tutto ok !!!

Lavoro eseguito correttamente e nei tempi

2 de maio de 2024

Resposta da Bigprinting

Gent.mo Cliente, le sue parole non lasciano spazio all'interpretazione, leggiamo una piena soddisfazione e questo non può che confermare il buon lavoro svolto. Ci dispiace non cogliere le 5 stelle, per cui se qualcosa l'ha trattenuta nel farlo la preghiamo di non esitare nel contattarci, saremo ben felici di assisterla al meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità della stampa molto alta

Qualità della stampa molto alta, ormai sono anni che ci affidiamo a loro e ne siamo sempre stati soddisfatti. Ottimo il servizio clienti! Risolvono tempestivamente qualsiasi problema con professionalità e gentilezza!

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Bigprinting

Grazie per il gentile riscontro, la soddisfazione del Cliente è il nostro obbiettivo principale per il quale lavoriamo con impegno e dedizioni. al prossimo ordine

Affidabili, ottime stampe

Affidabili e premurosi, hanno seguito con professionalità ogni nostra richiesta. Soddisfatti

9 de fevereiro de 2023

Resposta da Bigprinting

Grazie, gli apprezzamenti del nostro operato sono il nostro obiettivo. La soddisfazione dei nostri cliente stimola la motivazione a migliorare i prodotti e servizi che offriamo. al prossimo ordine!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità, ci tornerò!
Lo consiglio per la realizzazione di gadgets personalizzati!

14 de junho de 2023

Resposta da Bigprinting

Grazie Valentina, il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente, con questo commento positivo ricevuto riteniamo di aver fatto centro. Al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali e ottima qualità.

29 de maio de 2023

Resposta da Bigprinting

Grazie per il gentile riscontro, siamo felici per l'apprezzamento, il nostro obiettivo principale per il quale lavoriamo con impegno e dedizioni è soddisfare l'esigenza del Cliente. Al prossimo ordine!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo, ho già fatto 2 acquisti e sono veloci, puntuali, e professionali.

8 de junho de 2023

Resposta da Bigprinting

Grazie per il gentile riscontro, la soddisfazione del Cliente è il nostro obiettivo principale per il quale lavoriamo con impegno e dedizioni. quando il Cliente si rivolge per la seconda volta con apprezzamento, possiamo ragionevolmente affermare di aver raggiunto un buon risultato. Al prossimo ordine!

great service

25 de novembro de 2022

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
sempre molto disponibili, veloci e qualità dei prodotti!

24 de outubro de 2022

5 de agosto de 2022

Tutto a posto

3 de agosto de 2022

Resposta da Bigprinting

Gent.mo Cliente, con il suo commento chiaro e conciso possiamo dire di aver raggiunto il risultato auspicato. grazie e alla prossima esperienza con Bigprinting

una certezza

23 de maio de 2022

Resposta da Bigprinting

Gent.ma Sabrina grazie per gli apprezzamenti espressi, il nostro obiettivo è la soddisfazione dei cliente, la nostra mission è realizzare prodotti di qualità in tempi brevi a prezzi competitivi, con il suo commento possiamo dire di essere sulla buona strada.

Serietà e Qualità

Prezzi onesti. Qualità. Puntualità. UNA RARITÀ !

9 de março de 2022

Resposta da Bigprinting

Gent.mo Massimo grazie per gli apprezzamenti espressi, il nostro obiettivo è la soddisfazione dei cliente, con il suo commento possiamo dire di aver raggiunto lo scopo.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais