salam alaikum , peace be upon you 🙏 first thank you for being connected with me and i really appreciate those words from you jeremy , it gives me the positive experience with your connection .. and j... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Actually, I don't know you, but when you sent me the message that the money would be refunded, I gave you 5 stars.
No tuve ninguna interacción con esta cuenta. Me inscribí pensando en otra cosa y a la final quede inscrita x siempre Si no reviso mi cta, me siguen descontando Espero q sea vdd q me devolverán al... Ver mais
Δεν γνωριζω την εταιρεια σας σας ειδα στο facebookεκανα μια αγορα περιμενω την αποστολη της Δεν καταλαβα για ποιο λογο με χρεωσατε με αυτα τα χρηματα Δεν μπορω να αξιολογησω καποιον που με χρεωνει μ... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Jamal a répondu à nos attentes parfais
Jamal a répondu à nos attentes parfais
Erreur de commande et de compréhension…
Erreur de commande et de compréhension remboursement automatique et rapidement
Actually
No tuve ninguna interacción con esta…
Si no reviso mi cta, me siguen descontando
Espero q sea vdd q me devolverán algo
Saludos
23.01.2026 tarihinde vermiş olduğum…
23.01.2026 tarihinde vermiş olduğum siparişin elime ulaşmadığını bildirdim ve Eugene bana yardımcı oldu , sorun Eugene tarafından çözüldü ilgi ve alakanızdan dolayı Eugene ve destek ekibine teşekkürler
bir daha ki alışverişte görüşmek üzere
Claire mi ha aiutato a concludere una…
Claire mi ha aiutato a concludere una transazione errata ...grazie e complimenti per la correttezxa
Sono soddisfatta perché sono molto…
Sono soddisfatta perché sono molto bravi a risolvere i problemi e rispondono in tempo molto breve
Una rápida respuesta
Una rápida respuesta, confío en que se ha resuelto mi caso y agradezco por la atención
Good
Good
Espero me rembolsen mi pago ya que no quise suscribirme,y por lo que veo el de sopprte me ayudara,espero se pueda y si es asi,estare muy satisfecha con la ayuda brindada.🌟
Brenda a résolu mon problème
Jamal me ayudó..
Ο ΚΈΒΙΝ ΜΟΥ ΈΛΥΣΕ ΆΨΟΓΑ ΤΟ ΠΡΟΒΛΉΜΑΤΑ…
Ο ΚΈΒΙΝ ΜΟΥ ΈΛΥΣΕ ΆΨΟΓΑ ΤΟ ΠΡΟΒΛΉΜΑΤΑ ΜΟΥ!!
Merci pour votre réactivité et votre…
Merci pour votre réactivité et votre compréhension
Je úžasné
Je úžasné , že společnost reaguje rychle na poslané podněty a komunikuje s lidmi ,kteří neumí anglicky.Moc děkuji panu Eugene za pomoc s vyřešením situace
Fueron super atentos y muy rápido para…
Fueron super atentos y muy rápido para responder y solucionar el problema muchas gracias
problème réglé
mon expérience est très bonne car après un léger différend commercial j'ai été écouté par Jeremy qui a réglé mon problème