Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

BikeHeroes® Grip Pro Radhandschuhe sind eingetroffen und entsprechen voll den Erwartungen - echt cool. Sehr gute Passform und Polsterung, sehr angenehmes Material und die "Ausziehhilfe" ein echt pr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamentos e roupas para actividades ao ar livre

Escrito pela empresa

Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Guter Kauf

Ich war erst skeptisch, weil der Sattel sehr breit ist, aber nach meiner ersten 63 km Tour war ich doch sehr beeindruckt. Nichts hat geschmerzt und ich hätte noch mehr Kilometer fahren können. Ein guter Kauf.

20 de abril de 2026

Hallo Kirsten,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊

Super, dass dich der Sattel trotz anfänglicher Skepsis überzeugen konnte und du sogar eine 63 km Tour ohne Beschwerden genießen konntest – genau so soll es sein!

Vielen Dank auch für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin viele angenehme und schmerzfreie Fahrten 🚴‍♀️

Liebe Grüße,

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die falsche grösse von Handschuhen…

Habe die falsche grösse von Handschuhen bestellt, der Umtausch verlief einwandfrei.

13 de março de 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊

Super, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und alles einwandfrei verlaufen ist. Genau so soll es sein!

Liebe Grüße

Der tolle Schein trügt!

Es wird für den Sattel Werbung gemacht, dass man bei nicht gefallen 30 Tage Rückgaberecht hat. Das stimmt nicht. 2 Tage nach Erhalt wollte ich davon Gebrauch machen. Mir wurden 10% vom Kaufpreis zurück erstattet, mehr nicht. Und negative Bewertungen bei Insta werden einfach wieder gelöscht, damit alles tutti ausschaut. Abzocke hoch drei. Sehr enttäuschend.

19 de abril de 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Unser 30-tägiges Rückgaberecht besteht selbstverständlich weiterhin. Die angebotene 10% Rückerstattung stellt lediglich eine optionale Alternative dar, falls man sich gegen eine Rücksendung entscheiden möchte. Die Rückgabe selbst ist davon unabhängig jederzeit im Rahmen der Frist möglich.

Bezüglich der Rücksendung möchten wir transparent darauf hinweisen, dass aktuell die Rücksendekosten bei Rückerstattungen vom Kunden getragen werden und die Ware nach Eingang in unserem Retourenlager geprüft wird.

Liebe Grüße

Zelfs na 3 weken nog geen zadel

Ik heb op 30/3/2026 een zadel besteld en betaald , tot op heden nog steeds geen zadel te zien , volgens hen is het zadel verzonden , na vraag voor terugbetaling wegens te lang wachten , antwoordden ze weer van geduldig te zijn , dit is er echt over , ik had beter naar een fietswinkel geweest dan had ik al weken verder gekund . Denk dus twee keer na voor je bij hen besteld .

18 de abril de 2026

Hallo Jozef,

bedankt voor je eerlijke feedback – het spijt ons echt om te horen dat je zo lang hebt moeten wachten op je bestelling.

We begrijpen heel goed dat dit frustrerend is. In periodes van hoge vraag kan de levering helaas soms langer duren dan verwacht, omdat bestellingen op volgorde worden verwerkt en afhankelijk van de beschikbaarheid vanuit verschillende logistieke centra worden verzonden.

Het spijt ons ook dat je het gevoel hebt dat je niet voldoende geholpen bent – dat is zeker niet onze bedoeling.

Stuur ons alsjeblieft een bericht met als onderwerp “Trustpilot review”, zodat we je bestelling meteen kunnen nakijken en samen naar een passende oplossing kunnen zoeken.

Met vriendelijke groet,
Christina van BikeHeroes Team 🚴‍♂️🧡

Lieferung erfolgte schnell

Lieferung erfolgte schnell. Ware wie beschrieben.

17 de março de 2026

Hallo Lutz,

vielen Dank für deine Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und die Ware genau wie beschrieben war 😊

Top Sattel, gute Qualität

Habe mir erst die Rezensionen durchgelesen und danach bestellt. Habe dann auch ca. 10 Tage warten müssen, was ich aber nicht als schlimm empfunden habe, da ich ha wusste, das es was länger dauern kann. Bin aber per Mail informiert worden, dass es was länger dauern kann. Sattel angekommen montiert und losgefahren. Hätte nicht gedacht, dass der Sattel tatsächlich so gut ist. Material und Design perfekt. Heute eine längere Tour gemacht, keine Schmerzen mehr, die ich vorher beim Fahrrad fahren hatte. Also, kann ich nur weiterempfehlen.

15 de abril de 2026

Hallo Hotte,

vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Sattel so zufrieden bist und er deine Erwartungen sogar übertroffen hat. Besonders schön, dass du bei deiner längeren Tour keine Schmerzen mehr hattest – genau dafür sind unsere Sättel gemacht 😊

Danke auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit und dein Vertrauen in unser junges Familienunternehmen!

Artikel OK, aber zu lange Lieferzeit

14 de abril de 2026

Hallo Coldebella,

vielen Dank für dein Feedback 💚

Es freut uns, dass der Artikel für dich in Ordnung ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. In Zeiten mit hohem Bestellaufkommen kann es gelegentlich zu längeren Bearbeitungs- und Versandzeiten kommen. Zusätzlich kann es vorkommen, dass Bestellungen von unserem internationalen Lager versendet werden, wenn der Bestand in unserem österreichischen Versandlager begrenzt ist.

Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Pünktlich gelieferten Sattel Lieferung war pünktlich, Danke

Alles bestens

1 de abril de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei dir angekommen ist und alles bestens war. Genau so soll es sein 😊

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Trotz sofortigen Widerruf wird einem gesagt das es angeblich nicht mehr zu stoppen geht!
Man soll die Rücksendkosten selber tragen von Deutschland nach Österreich.Obwohl die billig sättel aus China kommen!Und die Lieferung wochen dauert. Bei Annahme verweigerung wird gedroht das es kein Geld zurück gibt da die Ware ja nicht im Lager ankommt.
Nicht verarschen lassen das ist laut Rechtssprechung ungültig.
Widerruf machen und Bestätigen lassen.Vom Zahlungsanbieter ein streitfall eröffnen und das Geld zurück holen lassen.Alle beweise sichern.

10 de abril de 2026

Hallo Ro,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es in deinem Fall zu Unklarheiten beim Widerruf und der Rücksendung gekommen ist. Bitte beachte, dass Bestellungen nach Eintritt in den Bearbeitungsprozess technisch nicht mehr gestoppt werden können, weshalb der Versand dennoch erfolgt.

Bei einer Annahmeverweigerung wird die Sendung in der Regel nicht direkt an unser offizielles Retourenlager zugestellt, sondern an ein allgemeines Versandlager zurückgeführt. Da die Ware in diesem Fall nicht korrekt bei uns eingeht und registriert wird, kann eine Rückerstattung leider nicht entsprechend bearbeitet werden.

Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Prozesse und Kommunikation weiter zu verbessern.

Lenkererhöhung

Die Wahrheit lautet, alles wird in China für Cent Beträge hergestellt, Käufer zahlt viel Geld mit dem Glauben Teuer gleich Gut!
Die Ware wird direkt von China zum Käufer versendet, die Zwischenhändler reibt sich die Hände und lacht sich kaputt.

Ich warte schon zwei Wochen auf meine Ware.

Vorsicht ist Geboten

9 de abril de 2026

Hallo Bürger,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du noch auf deine Lieferung wartest. In Zeiten mit hohem Bestellaufkommen kann es gelegentlich zu längeren Bearbeitungs- und Versandzeiten kommen. Zusätzlich kann es vorkommen, dass Bestellungen von unseren internationalen Logistikzentren versendet werden, wenn der Bestand in unserem österreichischen Versandlager begrenzt ist.

Dein Feedback nehmen wir ernst und werden es nutzen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Die Ware entsprach der Beschreibung

Die Ware entsprach der Beschreibung, die Sattel sind wirklich bequem, wie sie in Zukunft bei längerem Gebrauch sind kann ich noch nicht sagen.
Einzig die lange Zeit zwischen Bestellung und Lieferung verdient ein wenig Kritik.

8 de abril de 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die Sättel der Beschreibung entsprechen und du sie als bequem empfindest. Wir hoffen natürlich, dass sie sich auch bei längerer Nutzung weiterhin bewähren.

Gleichzeitig danken wir dir auch für den Hinweis zur Lieferzeit. In Zeiten mit hohem Bestellaufkommen kann es gelegentlich zu längeren Bearbeitungs- und Versandzeiten kommen. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Ich brauche keine Radlerhose mehr

1 de abril de 2026

Hallo Hans-Jürgen,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir nehmen deine Rückmeldung zur Kenntnis. Solltest du in Zukunft wieder Fragen zu unseren Produkten haben, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Bis jetzt gut

Zum teil verstörende Mitteilungen vom Verkäufer bekommen, Ware bis jetzt zufriedenstellend.

8 de abril de 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für dein Feedback 💚

Es freut uns zu hören, dass du mit der Ware bisher zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir dir auch für den Hinweis zu den Mitteilungen – dein Feedback hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser junges Familienunternehmen.

Geen terugbetaling op retourzending

Op 6 juni 2025 een zadel besteld. Beviel niet, nog steeds zadelpijn. 10 Juli 2025 retour gestuurd, dat kon als het niet beviel en dan zou ik het geld teruggestort krijgen. Eerst veel geld betaald om het retour te sturen naar Oostenrijk. Vervolgens bijna 10 maanden 15 mailtjes en excuses verder krijg ik vandaag te horen dat ze het retour gestuurde niet kunnen vinden. En dat terwijl ik het afleverbewijs al 4 keer gemaild heb. Maar zij hebben het niet en 2025 hebben ze al afgesloten dus ik het gewoon pech. Zij hebben het afgetekend en het pakket in ontvangst genomen en ik heb er bewijs van maar terugbetalen ho maar. Ik vind het echt schandalig dat ze zo met klanten omgaan. HIER NIET BESTELLEN!!!

7 de abril de 2026

Hallo Linda,

bedankt dat je de tijd hebt genomen om je ervaring te delen.

Het spijt ons te horen dat dit proces voor jou zo frustrerend is verlopen. We begrijpen dat dit erg vervelend kan zijn.

Helaas kunnen terugbetalingen alleen worden verwerkt wanneer een retourzending daadwerkelijk in ons retourmagazijn is ontvangen en daar is geregistreerd. Onze administratie en verdere verwerking zijn altijd gebaseerd op de artikelen die fysiek bij ons retourcentrum binnenkomen.

Je feedback nemen we serieus en helpt ons om onze processen verder te verbeteren.

Classificada 5 em 5 estrelas

BikeHeroes® Grip Pro Radhandschuhe sind…

Sehr gute Passform und Polsterung, sehr angenehmes Material und die "Ausziehhilfe" ein echt praktisches Detail.
Sehr guter, freundlicher und schneller Service.
Alles in allem empfehlenswert.

24 de março de 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die BikeHeroes® Grip Pro Radhandschuhe deine Erwartungen erfüllen und dir Passform, Polsterung und Material so gut gefallen. Schön, dass auch die Ausziehhilfe für dich ein praktisches Detail ist 😊

Vielen Dank auch für dein Lob zu unserem Service – das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Habe sofort nach Bestellung storniert

Habe sofort nach Bestellung storniert! Dies wurde sofort registriert und akzeptiert. Die Ware wurde trotzdem geliefert. Am Ende gab es 10% Rückerstattung.

19 de março de 2026

Hallo Pitsch,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist. Wenn eine Bestellung bereits in die Bearbeitung im Versandprozess übergegangen ist, kann der Versand technisch leider nicht mehr gestoppt werden, auch wenn eine Stornierungsanfrage bereits eingegangen ist.

Dein Hinweis hilft uns, unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Sitzknochen schmerzen leider trotzdem

Der Sattel ist tatsächlich sehr schön weich, nur meine Sitzknochen tun trotzdem weh. Alles andere ist prima.

12 de março de 2026

Hallo Manuela,

vielen Dank für dein Feedback 💚

Es freut uns, dass dir der Sattel grundsätzlich gefällt und du ihn als angenehm weich empfindest. Danke auch für deinen Hinweis zu den Sitzknochen – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Manchmal benötigt ein neuer Sattel etwas Zeit, bis er sich optimal anpasst. Es kann auch helfen, die Sitzposition oder den Neigungswinkel des Sattels leicht anzupassen, um den Druck auf die Sitzknochen zu verändern.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast!

Ware wie beschrieben.

Ware wie beschrieben.
Guter Service

1 de março de 2026

Hallo Alfred,

vielen Dank für deine tolle Bewertung 💚.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware deinen Erwartungen entspricht und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau so sollte es sein 😊

Mit freundlichen Grüßen,
BikeHeroes Team

Classificada 1 em 5 estrelas

CloudComfort Max: sehr unbequem und KEINE! kostenfreie Rücksendung.

Ich habe den Sattel CloudComfort Max bestellt, er ist super unbequem, vorne viel zu breit und drückt in der Leiste. Achtung, es gibt leider KEIN kostenloses Rücksendeetikett!!

Einfach mal bei Verbraucherschutz.de die Beschwerden über Bikeheroes lesen, hätte ich die nur vor der Bestellung gesehen, hätte ich mir das erspart. Rücksendung wird häufig nicht mal angenommen oder nur 10 bis 15 % ige Rückerstattung!

17 de março de 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der CloudComfort Max für dich nicht den gewünschten Komfort bietet. Da jeder Körperbau und jede Sitzposition unterschiedlich ist, kann sich das Sitzgefühl von Person zu Person unterscheiden.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass kostenlose Rücksendungen derzeit nicht angeboten werden und die Rücksendekosten bei Rückgaben mit Rückerstattung vom Kunden getragen werden. Deine Rückmeldung dazu nehmen wir gerne auf und werden sie nutzen, um unseren Rückgabeprozess weiter zu verbessern.

BikeHeroes Team 🚴‍♂️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais