Greškom prijavljena i uplaćeno . Starija sam osoba i nedovoljno informatički pismena. Hvala na pomoći Elsa ako će te me izbrisati iz vaše evidencije i vratiti uplate a prekinuti daljnja davanja
Visszajelzést kaptam, hogy biztonságosan törlik a nem kívánt vásárlási viszonyt és visszatérítik a pénzösszeget, amely a kártyámról lett utalva.
Al principio me pareció una oferta interesante, aunque al ver que se trataba de una suscripción, les pedí que me dieran de baja y que me hicieran un reembolso de lo que me habían cobrado, una vez sol... Ver mais
Todavía no checo.mi cuenta bancaria pero confío que me hagan la devolución de mi dinero. Estoy agradecida con Alero y el equipo de escalamiento por su pronta respuesta a mi peticion
Não respondeu a opiniões negativas
Bene tutto rosolto
Claire esta gestionando el pedido
Dipendenti amichevoli
Il risarcimento è stato approvato a pieno, sono stati rapidi e gentili
It helps me a lot.
Very good and everything excellent. But I need the refund.
Terrible site for shopping...they…
Terrible site for shopping...they commit fraud with credit cards registered by customers who fall for their deceitful shopping club, making unauthorized transactions. Even after more than 20 days of demanding refunds and compensation, they refuse to return the money, appropriating funds that DO NOT BELONG TO THEM...THEY ARE THIEVES, BEWARE...AVOID VISITING BIKE SALER.
Emerald helped me.
Nehéz lemondani a tagságot.
Nem jó az automatikus folytatás a pénz átutaláshoz.
Résiliation d'abonnement…
Je n'avais pas sollicité d'abonnement lors de mon achat.
Merci à l'équipe de gestion des réclamations pour avoir résolu mon problème.
je n'adhére pas à votre système .
je n'adhére pas à votre système . Arréter de me renvoyer toujours les memes choses .
Très bonne réaction de leur part et mon…
Très bonne réaction de leur part et mon problème est réglé
Vreau bani înapoi urgent
Vreau bani înapoi ați păcălit niste copii