Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

I ve been customer since 1985 at BIL ( Banque International a Luxembourg) route d' Esch , the main office in Luxemburg. Although the bank had a tumultuous history from 1985 till today ( starting... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

A l'agence Centre, j'ai reçu un accueil chaleureux, un service parfait. Mr ROSSI, le conseiller, est à l'écoute, il a su répondre à toutes mes interrogations et à me donner d'excellents conseils. Je... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Service en chute libre depuis quelques temps déjà. De multiple erreurs de comptabilisation, des erreurs systématiquement en défaveur du client. Bref, une perte de confiance dans Ma banque. Je n'en peu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Chargé de clientèle plus que désagréable, aimant s'entendre parler, interrompant constamment le client, imbue d'elle même. Quand il lui est demandé comment cette personne calcule un montant donné, la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Banco

A leading bank since 1856, BIL offers innovative services tailored to the needs of retail, corporate and private banking clients.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Die BILhat die Probleme nach 2 Monaten nicht im Griff

Die BILhat in punkto Kundenzufriedenheit einen riesengroßen Schritt zurück gemacht. Das System ist sehr schwerfällig geworden. Zahlungen wurden nicht durchgeführt und die Mails werden einfach ignoriert. Die Antwort Telefon: „Wir sind dafür nicht ausgebildet!“ sehr unbefriedigend für Kunden!

29 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir leur nouvelle plate-forme…

A fuir leur nouvelle plate-forme l’amène able impossible de faire des virements à de nouveaux bénéficiaires et comptes mandataires personnes physiques inutilisables depuis début octobre!!!!! A fuir la banque avec la plateforme de payement la plus lamentable que je connaisse, n’allez jamaissss vers cette banque😤😤

16 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Le service client n'existe pas

Le service client n'existe pas, des heures au téléphone sans réponse, ils vous donnent le numéro direct de votre agent mais pas de réponse, pas de réponse aux mails pas de réponse aux messages sécurisés, cela fait 3 semaines que j'essaie d'obtenir un rendez-vous urgent, malheureusement toujours rien.

2 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Really bad customer relationship…

Really bad customer relationship management.When I called the bank for the assistance, the person on the phone was very rude, saying things that are not true and behaving impolitely. They changed a lot (not in a good way).

25 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Very easy to work with.

Very easy to work with.
Easy banking and innovative.
Mobile banking is super easy to use.

Excellent remote support, you rarely need to visit branches as most things can be done via e-mail and online.

4 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais