Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Suelo volar mucho con Binter , siempre he recibido un trato muy bueno con la mayoría de sus trabajadores . Tanto a la hora de hacer el cheking , a la hora de embarcar … viajo sola con un bebé y eso e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Binter, hasta ahora, ha sido más que buena. Atención exquisita y el pilotaje muy profesional ( y eso que he viajado con situaciones climáticas más que adversas). Siempre que pueda,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Il sito di Binter Canarias è decisamente confuso ed offre al cliente una soluzione 'Discover Stopover' per visitare dall'Italia due isole invece di una con voli in sequenza. Purtroppo il programma sof... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Es un despropósito, vuelos retrasado a diario y apenas te informan ni te dan solución. Te cancelan vuelos y no saben decirte nada, vives de lista de esperar en lista, es más probable encontrar un tréb... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia aérea

Escrito pela empresa

Ofertas de vuelos baratos entre las Islas Canarias, a Madrid y otros destinos del resto de España, Francia, Italia, Portugal, Marruecos, Mauritania y Senegal

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Incidencia en el interior del avión

La verdad que no entiendo el proceso de ejecución si alguien se deja a algo en el avión, ya que antes de bajarnos íbamos a recoger unas chaquetas en nuestro asiento y la azafata encargada de sacar a la gente, en este caso era rubia en el vuelo del Hierro hasta Tenerife del día 30 de enero de 2024 que llegó a Tenerife a las 16:30 y estuvimos 1h exacta para que nos las trajeran pudiendo dejárnoslas en dos segundos porque ni si quiera nos habíamos bajado. Me parece una vergüenza porque solo nos dijo no hay retorno y encima con mala cara como si no tuviéramos derecho de cogerla pero luego nos dijeron fuera que era raro que no nos dejaran cogerla, así que al menos me gustaría que hablaran esas medidas y tuvieran una comunicación mejor porque además que nos estaban esperando no tenemos porqué estar 1h esperando pudiendo dejarnos cogerlas a tiempo porque estábamos aún en el interior del avión, y esperar casi sin ningún tipo de información. Es cierto que la chica de recepción del aeropuerto de binter si intento hacer lo posible e intento comunicarse con los del avión por mucho que le costó, más que sea su atendimiento fue agradable. De resto el viaje fue genial y la verdad que no tengo otra queja pero me quedé muy cabreada con el trato de esta azafata, ya que sin argumento nos dijo que nos la daría en un momento y al menos informarnos de la tardanza o asegurarnos y apresurarse un poco ya que nos lo dijo. Me gustaría una respuesta, si se llevan medidas a cabo. Un saludo, gracias.

30 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia migliore esperienza di volo

La migliore esperienza di volo che mi sia capitata fino ad ora. In questo caso sono i dettagli a fare la differenza, ma la differenza è grande. Finora ho volato solo con compagnie low cost, quindi rimaniamo nella categoria. Aereo piccolo, posti con spazio passeggeri ridotto all'essenziale, fin qui tutto nella norma. La differenza è stata nell'attenzione al cliente e nella percezione che ne deriva. A cominciare dalla scelta del posto che non richiede un costo extra, per passare al check in con personale cordiale, all'imbarco del bagaglio da stiva che nonostante il peso maggiorato rispetto alla norma non ha comportato un costo aggiuntivo, alla cura che il personale di volo ha avuto per i passeggeri insieme a piccoli gesti di cortesia (acqua, snack, caramelle, salviette rinfrescanti e giochini per i bambini) concessi dalla compagnia seppur in un volo così breve (Gran Canaria-Fuerte Ventura), fino ad arrivare alla solerzia avuta dal personale dell'aereoporto e dalla compagnia stessa nel trattare il mio caso di bagaglio danneggiato (con altre compagnie oltre a dovermi arrangiare, sto ancora aspettando il rimborso che oltretutto non sarà neanche integrale). Tutti questi dettagli hanno reso il mio trasferimento molto più sereno e rilassato rispetto a quanto avvenuto con tutte le altre compagnie con cui ho viaggiato finora (almeno 6). Avete presente quando la giornata vi viene rovinata dal nervoso e dall'ansia dovute al fatto che vi sentite imbrogliati e derubati dalle politiche disoneste delle compagnie di volo? Ecco questo è l'unico caso in cui non ho avuto questa percezione, l'unico caso in cui sono stato trattato come una persona invece che come un pollo da spennare, l'unico caso in cui una compagnia di volo si è prodigata con gentilezza e senza intoppi per far si che la mia esperienza fosse piacevole.
Peccato solo non essere riuscito a lasciare una lettera di congratulazioni sul loro sito per via del malfunzionamento del modulo apposito.
Spero che questa mia esperienza possa essere utile sia a chi deve scegliere con chi viaggiare che alla compagnia stessa.
Grazie infinite Binter, mi avete ricordato che l' "umanità" esiste ancora e complimenti per la preparazione impeccabile del vostro staff!

19 de novembro de 2023

Resposta da Binter

Grazie per queste meravigliose parole, Simone. I nostri clienti sono tutto per noi e ci impegniamo per offrire sempre il meglio.

Speriamo di rivederla presto a bordo. Buona giornata dallo staff di Binter.

Excelente servicio

Excelente servicio. La tripulación fue amabilísima y resolutiva.

31 de dezembro de 2023

Resposta da Binter

Muchas gracias por tus amables palabras, Ana María. Esperamos volver a recibirte a bordo muy pronto. ¡Gracias por elegirnos! Saludos.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mejor compañia que existe

La mejor compañia que existe. Un orgullo de ser canario con compañías como esta.
Trato y amabilidad de 10 , no te ponen ninguna pega al cambiar hora de vuelo (en nuestro caso la adelantamos), la facturación y recogida de maletas es efectiva y rapidísima (ya podrían coger ejemplo otras compañías) y encima te dan hasta chocolate, caramelos, agua (en un vuelo de 50 min) no se puede pedir más. Hasta el niño se ha quedado encantado volando en Binter.

17 de dezembro de 2023

Resposta da Binter

Muchas gracias por este testimonio que nos hace saber que estamos cumpliendo con nuestro trabajo y que nuestros clientes están satisfechos. Esperamos volver a recibirte a bordo muy pronto. ¡Gracias por elegirnos!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente servicio de atención al cliente

Ayer tuve que llamar al servicio de atención al cliente de Binter. Me atendió una empleada llamada Cristina Pinto, que no conozco de nada, y no solo me ayudó en la compra de un vuelo a Madrid sino que me asesoró al respecto. Por eso doy 5 estrellas a Binter Canarias por el excelente personal del que disponen con una amabilidad y profesiinalidad notoria. Gracias, además a Binter, por ampliar vuelos a Madrid y muchas ciudades españolas.

12 de dezembro de 2023

Resposta da Binter

Muchas gracias por tus palabras, Roger. Nos alegra saber que nuestro personal ha hecho tu experiencia más fácil y satisfactoria. Esperamos recibirte a bordo muy pronto. ¡Gracias por elegirnos!

Classificada 1 em 5 estrelas

Tenía que salir el vuelo de Santander a…

Tenía que salir el vuelo de Santander a tenerife a las 12,40 son las 7 y seguimos esperando, arta , 🤮

6 de dezembro de 2023

Hola, Jacqueline.

Sentimos mucho lo que nos comentas. Desconocemos los detalles así que no podemos darte una explicación de lo ocurrido, pero te pedimos nuestras más sinceras disculpas.

Solo podemos indicarte que cualquiera que haya sido el motivo del retraso, nuestro personal de tierra siempre está a disposición de nuestros clientes para lo que puedan necesitar y que también pueden hacer uso de la línea de atención al cliente telefónica (https://www.bintercanarias.com/es/contacto) o contarnos por redes sociales (Facebook, Instagram y Twitter).

Saludos.

Classificada 1 em 5 estrelas

Plane flew from Tenerife to La Palma…

Plane flew from Tenerife to La Palma but turned back for bad weather. Landed at the south airport. Waiting for over an hour for a bus. Put up in a hotel. Told to be on the bus for 8am. Bus left at 7.30. No space on flights today. Put on standby, but with no real hope of getting there. Booked with somebody else. Spent 2 hours trying to fill in the form to get my money back. Waste of time. Glad not to be dead, but really this company is disorganised. (Although pleasantly so...)

2 de dezembro de 2023

Hi Peter,

We're truly sorry to hear about your experience. We genuinely understand that the consequences of bad weather can be a real inconvenience. Flights being cancelled or delayed are our least preferred options, and we would have loved to be able to give you another solution.

We sincerely apologize for all the inconveniences and hope you could enjoy your holidays regardless, and wish to have you on board with us once again in the future.

Best regards.

Classificada 4 em 5 estrelas

Una ottima compagnia aerea

Una compagnia di bandiera Canarie che rende molto piacevole il collegamento dall’Italia verso le Isole Canarie.
Abbiamo volato da Firenze a Gran Canaria e ritorno tra fine ottobre e metà novembre 2023.
Aerei comodissimi, personale molto gentile, rispetto degli orari, servizio a bordo buono con aperitivo o colazione, prezzi competitivi per quello che ti offrono.
Sicuramente da rifare volendo tornare alle Canarie, ma questa volta senza partire da Firenze, che purtroppo è un pessimo aeroporto, ma da Venezia dove Binter ha ugualmente voli per le Canarie.

11 de novembro de 2023

Atención magnífica en Binter

Los profesionales de la cia Binter, atienden con amabilidad y buena disposición, una compañía Canaria que está acercando a los isleños a otros puntos, desde la logística que tenemos, deben coger recortes del trato y del buen sistema otras como Iberia o Air Europa. Gracias, ya mis viajes a la península con Uds

30 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Although there was a 2 hour delay going…

Although there was a 2 hour delay going from Gran Canaria to Jerez we were immediately given €6 vouchers each to spend on refreshments. The snack/meal on board is fantastic. Our flight back from Jerez was right on time. All the Binter staff from check in to cabin crew were so nice.

16 de outubro de 2023

No solucionan en imprevistos

Los imprevistos pueden ocurrir, comonretrasos de vuelos y pérdida de equipajes. Pero cómo la compañía se hace cargo de ello y trata a su cliente es lo que marca la diferencia. En el caso de Binter, en ambas situaciones solo he recibido un "tiene que esperar" y ninguna solución o compensación

14 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

La compañía no se hace cargos de los…

La compañía no se hace cargos de los daños de las maletas de heramientas te las parten las rompen y te dicen que ellos no se hacen cargo que no es problema de ellos que por eso firmamos la etiquetas en el mostrador por eso les digo a todos lo que viajan con binter como yo que no firmen más las etiqueta de los aquipaje de herraminta porque la compañía se limpia las manos con el tema de las herramientos y ha saber si cuando se te pierdan tampoco se hagan cargos son una compañía de mirada yo viajo con ellos porque no me queda otra y la empresa es la que me saca el pasaje

25 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Me han cancelado el vuelo que tenía…

Me han cancelado el vuelo que tenía desde mayo para el día veintidós de diciembre para ir a Murcia a pasar las Navidades con mi familia, el chico que me atendió me ofreció irme el día veinticinco pero no me interesa quiero pasar la Nochebuena con mi familia, me dice que él no sabe por qué me han cambiado la hora que me la pusieron por la mañana y yo la tenía por la tarde y no me interesa porque yo trabajo, y así sin nada más me ha dicho que lo único que me quedaba era el reembolso me han reembolsado hoy mismo pero me han hecho una grandísima putada porque ahora los pasajes son mucho más caros y no encuentro ninguno que vaya a Murcia voy a tener que ir a Málaga vaya putada que me han hecho voy a borrar la app y jamás volveré a viajar con ellos cuando necesite de viajar entre islas lo haré en barco procuraré no volver a hacerlo con ellos jamás

25 de setembro de 2023

Es una vergüenza

Es una vergüenza. Teníamos un viaje planificado hace 6 meses para marrakech, a lo que sucedió el terremoto y no creemos que sea el momento más oportuno para volar. Su respuesta: un cambio de fecha cuesta una totalidad de 200€ más 15€ por persona por decidir no ir a ese destino. Llamamos a la compañía para pedir explicaciones y nos atiende clemente. De las peores formas nos respondió que era lo que había y si no nos gustaba podría repetir eso hasta que me cansara de pedir las explicaciones que nos merecemos por reclamar lo nuestro. Vaya tomadura de pelo.

11 de setembro de 2023

Me ha encantado

Me ha encantado, muy puntuales, amables y super detallistas con aperitivo en un vuelo de 50 min y comida en un vuelo de 3 horas

23 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Rompen las maletas y aparte no llegan…

Rompen las maletas y aparte no llegan en el mismo vuelo en el que viajo yo poca información aparte la arrogancia del personal diciendo que no es su problema el que las maletas no lleguen al mismo tiempo que yo ala isla

13 de agosto de 2023

Saiba mais