Il packaging lascia molto a desiderare: nel pacco una bottiglia di vetro era semplicemente avvolta in una carta sottile, non con carta a bolle, come avrebbe dovuto essere, (data la fragilità del vetro... Ver mais
A empresa respondeu
Primo acquisto, ottima esperienza. Il sito è ben concepito e accessibile, la consegna è stata velocissima. Spero che il catalogo venga ampliato ad altri marchi bio vegan, per poter competere con analo... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimo rapporto qualità prezzo. Sito ben fatto e servizio clienti eccellente: arrivato un pacco danneggiato dal corriere e un prodotto al suo interno completamente rotto e sono stata prontamente ri... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato alcuni addolcilabbra (burrocacao). Il sito di Bio Cosmeticsclub è di facile utilizzo. Il prodotto, che già conoscevo, è ottimo! La consegna è stata rapidissima, oltre le mie aspettative e... Ver mais
A empresa respondeu
Bio Cosmetics Club nasce nel 2022 dalla passione di Giuseppe e Serena, due giovani amanti della cosmesi biologica e naturale. Abbiamo creato uno spazio online che non è solo un negozio, ma una vera community per chi cerca prodotti di bellezza naturali, bio-certificati e accessibili. Cosa Offriamo? Dai trattamenti per capelli alle creme mani, dai prodotti skincare ai trucchi minerali, Bio Cosmetics Club è specializzato in una vasta gamma di cosmetici eco-bio, tutti 100% made in Italy e formulati per la cura del corpo dalla testa ai piedi. Ogni prodotto è selezionato per garantire qualità ed efficacia, con ingredienti di origine naturale e controllata. Perché Scegliere Bio Cosmetics Club? Ingredienti Bio e Trasparenza: Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime naturali di alta qualità, senza parabeni, siliconi, petrolati o altre sostanze chimiche nocive. Scegliamo solo ingredienti provenienti da fonti biologiche certificate, per garantirti il meglio della natura. Rispetto per Animali e Ambiente: I nostri prodotti sono cruelty-free e rispettosi dell’ecosistema. Crediamo in un approccio alla bellezza che non danneggia né l’ambiente né gli esseri viventi. Produzione Italiana: Ogni prodotto del nostro shop è interamente realizzato in Italia, una garanzia di qualità, controllo e impegno nel ridurre l’impatto ambientale legato al trasporto delle merci. Spedizioni e Pagamenti Spedizione Rapida: Ordina oggi e ricevi i tuoi prodotti in 24/48 ore! Pagamenti Sicuri e Comodi: Puoi scegliere il metodo di pagamento che preferisci tra PayPal, carta di credito, bonifico bancario o pagamento alla consegna con contrassegno (solo 3 euro aggiuntivi). Bio Cosmetics Club non è solo acquisti, è una filosofia: vogliamo aiutarti a prenderti cura di te in modo etico e consapevole. Scopri i nostri prodotti e unisciti alla nostra community per una bellezza naturale e responsabile! Bio Cosmetics Club – La bellezza è nella natura.
Via Calvario 20 , 95030, San Pietro Clarenza, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Prodotti super e spedizione veloce. Do una stella in meno perché li ho contattati tramite mail ma non ho avuto risposta, comunque sono rimasta soddisfatta dall' ordine
Mi piacciono molto i cosmetici bio e sono molto felice di averli trovati qui. Tra l'altro con buona qualità prezzo.
Credo proprio che acquisterò ancora da bio-cosmeticsclub.
Questo è il mio terzo acquisto. Fino ad ora esperienza positiva. Facile acquisto dal sito, consegna veloce, campioncini in omaggio. Consigliatissimo
Acquisto da un po' di tempo e non ho mai avuto i problemi! Il costo delle tinte è sempre ribassato di 2 euro rispetto ai negozi e questo mi permette di fare un po' un di "carico". Il sito è sicuro e affidabile e la spedizione è rapida. Consiglio vivamente a tutti
Ottimi prodotti e ci sono sempre tanti sconti
Gentili in caso di richieste di supporto e puntuali
Ottima esperienza tempi di consegna celeri
Buoni prezzi per prodotti top
Prodotti confezionati benissimo, in regalo un campioncino!
Prezzo ottimi e spedizioni veloci Consigliatissimo
Ottimo servizio assistenza, gentili e rapidi nella risposta
Le offerte che ho trovato sul sito sono ottime, i prodotti sono arrivati intatti e anche la spedizione è stata veloce come previsto.
Inoltre ho adorato trovare dei campioncini. Grazie :)
Qualità dei prodotti, buone offerte, tempi di consegna veloci
Personalizzerei meglio i campioncini omaggio anche in vista di acquisti futuri
Sono felice di aver trovato questo prodotto presso di voi. Non riuscivo più a trovarlo da nessuna parte. Sono contenta di questo acquisto
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.