www.bio-salute.it Opiniões 231

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

A pelle mi ero fidata e sono stata felicissima. Puntuali nella spedizione sebbene sotto le festività Natalizie, ottimi prodotti alcuni conosciuti come l'ottima Heura ed altri "sperimentati" ma sopr... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Mi spiace , ma ho ordinato un prodotto lunedì e ad oggi venerdì nessun aggiornamento, ho dovuto chiamar x capire dove fosse il mio ordine. Mi hanno detto solo allora che in realtà il sito ha trasmesso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce anche in periodo natalizio. Imballo ben refrigerato e sicuro. Unico neo le scadenze ravvicinate (circa metà dei prodotti ordinati scadono entro fine gennaio, il resto entro 2/7... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho effettuato il 12 giugno 2023 l'acquisto di un ordine pagando per prodotti surgelati, ad oggi 20 giugno 2023 non ho ancora ricevuto nulla e anche se dovesse arrivare dovrei buttare tutto considerand... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Supermercado
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Centro de jardinagem

Informação fornecida por diversas fontes externas

Biosalute è un negozio biologico online con oltre 2000 prodotti sempre in aumento. Con 6 milioni di vegetariani e 1 milione di vegani, l'Italia si presenta come il secondo paese vegetariano dopo l'India. Biosalute è specializzato in prodotti che sostituiscono la carne e latticini - senza compromettere il gusto e la salute. Offiamo una larga gamma di alternative vegetariane dalle migliori marche come Wheaty Topas, Taifun, Muscolo di Grano, Integralimenti, BioAppetì ed altri. Oltre questo abbiamo tutto per la dispensa: da Alghe a Zenzero in polvere. Prodotti per il giardino, la cucina e prodotti cosmetici ed erbortistici.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Biosalute.

Servizio puntuale e cortese: confezione valida per la conservazione dei prodotti durante il trasporto. Ottima scelta e varietà, alimenti gustosi e salutari, appetibili anche a persone che, come me, vogliono provare percorsi vegani, pur non essendo tale.

9 de fevereiro de 2017
Classificada 2 em 5 estrelas

Prodotti " scongelati "

Al arrivo i prodotti , che prevedevano la conservazione in frigo , non erano piú freddi. All'interno le sacche che avrebbero dovuto mantenere la temperatura erano completamente scongelate . Non compreró piú da voi.

27 de janeiro de 2017

eccezionale

prodotti ottimi, servizio accurato, attenti ai particolari, persone molto gentili, e disponibili per le richieste del cliente.

21 de janeiro de 2017

Ottimo.

Molto corretto, preciso, attento alle esigenze del cliente.

21 de janeiro de 2017
Classificada 4 em 5 estrelas

primo ordine

Tempismo perfetto. Ordine completo. Accurato recupero del box per cibi freddi

19 de janeiro de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti eccellenti. Grande serietà e cortesia da parte dei proprietari che mi hanno aiutato via mail in ogni modo.
Consigliatissimo

30 de novembro de 2016

ottima azienda

prodotti buoni, e di qualità. finalmente sono riuscita a trovare dei formaggi vegani, veramente ottimi. la spedizione velocissima

25 de outubro de 2016

Molto soddisfatta.

Puntuali, precisi, celeri e premurosi. I prodotti sono ben confezionati ed i pacchi contenenti alimenti da refrigerare sono sempre ben sigillati e con il ghiaccio all' interno. Arrivano sempre in ottime condizioni.

24 de outubro de 2016
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto due ordini . Molto gentili a contattarmi per la mancanza di un prodotto e trovare una soluzione. Li consiglio.

22 de outubro de 2016

Spedizione molto veloce

Gli articoli che ho ordinato sono arrivati in perfetto stato di conservazione, la spedizione è stata molto veloce, sono soddisfatta e consiglio questo sito per gli acquisti di alimenti bio e vegan. Molti articoli sono spesso scontati e si riesce anche a risparmiare rispetto alla spesa in negozio.

17 de outubro de 2016
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais